Ferrarino in Roma
Recensioni
Beatrice T.
Locale in ottima posizione nel cuore di trastevere. Bel ristorante, menù sofisticato e buona qualità dei piatti. Peccato servizio lento e assoluta scortesia dei camerieri ma soprattutto delle proprietarie.
Claudio R.
Ambiente unico,ti senti accolto in casa loro. Menù di classe,con prezzi giusti. Tanti vini per tanti palati. Siamo stati molto bene. Torneremo.
Luca C.
Il posto è bello, ma il servizio andrebbe leggermente migliorato. Sono un pochino disorganizzati e la proprietaria è leggermente ansiosa. Tuttavia le pietanze sono buone. Merita una visita.
Andrea P.
Il locale è suddiviso in 3 zone:MESCITA, ovvero enoteca per degustare vini con qualche tagliere con vista sulla piazza trilussaRISTORANTE, dove propongono piatti svariati con materie prime da tutta la penisola, con una certa "elaborazione" nei piattiE infine OSTERIA, dove si può gustare la tipica cucina romana con anche piatti più di nicchia...Questo è ciò che riporta anche il loro sito.Al nostro arrivo, dopo 10 minuti di attesa, ci hanno fatto sedere (per errore o per comodità)nella sala da RISTORANTE, anche se svariate volte abbiam provato a spiegare l'inconveniente dato la nostra prenotazione nella zona "OSTERIA".Con spiegazioni da parte della caposala campate per l'aria, accettiamo di restare nel ristorante...forse visto il periodo di pasqua, era semplicemente tutto già pieno e hanno preferito orientarci nella zona di "qualità" dove il salasso è garantito.Ordiniamo un classico piatto di puntarelle con alici, oltre ai 40 minuti di attesa, piatto davvero salato visto la mole di alici presente che sovrastava tutti i sapori.Dopo circa 30 minuti arrivano anche i primi:Carbonara inondata di pecorino, e nella media con altri locali del posto se non per il prezzo salatissimo (18euro)L'amatriciana invece navigava nell'olio e il sugo era perfino acido...per un piatto di pasta da 16 euro mi sarei aspettato qualcosa di meglio.Per concludere:1 ora e mezza di attesa,1 piatto di puntarelle,2 piatti di pasta.Acqua e un calice di vino60 euroCon questa qualità e servizio, avrei cercato tranquillamente un ristorante dei tanti in trastevere dove sicuramente avrei speso meno e avrei ricevuto più cordialità.
Gianluca D.
Cena con un inaspettato Pinocchio.Abbiamo festeggiato il mio compleanno io e mia moglie in questo ristorante, ottimo posto e devo dire una buona cucina.Ma la cosa che non ti aspetti è arrivata con il dessert, la proprietaria, dopo che avevamo ordinato il dolce al cameriere, si presenta al nostro tavolo suggerendoci di cambiare il dessert perchè il frigorifero aveva dei problemi (fuga di gas dal frigorifero) e purtroppo il cibo poteva essere avariato. Noi non abbiamo preso rischi e abbiamo seguito le indicazioni. Il problema era ben diverso, perchè al tavolo accanto sono stati consegnati gli stessi dolci da noi richiesti senza nessun problema e la proprietaria cercava di nasconderli ai nostri occhi e invitava questo tavolo a consumarli senza farsi vedere (pensiamo che forse erano degli amici o clienti abituali). In sostanza il dolce da noi chiesto era finito e non volendo ammettere il problema ci hanno raccontato il problema del gas.Suggerirei alla proprietaria, che nel frattempo era sparita dalla sala , di non essere cosi infantile pensando che la gente sia stupida ma di raccontare la verità.
Luca C.
Bella trattoria. Si mangia molto bene. Però non prende il telefono servirebbe un bel "free wifi" perché va bene la disconnessione ma se lo decidi io
Francesco f.
Ristorante nel cuore di Trastevere che non ha ceduto alle mode turistiche e mantiene nel tempo un alto livello di qualità con piatti tradizionali rivisitati e materie prime di eccellenza.Ziti e gnocchi in fonduta veramente al top così come il baccalà mantecato ed il carciofo alla giudia.Il tutto accompagnato da un vino eccezionale.Ottimi i dolci.Carta dei vini di alto livello.Molto bello anche il locale.Una eccellenza romana da difendere.Consigliato.
Francesca M.
Elegante e raffinato un locale perfetto per gustare buon cibo e bere ottimo vino.Accoglienza meravigliosa da parte di personale attento e professionale.Unica la consulenza della proprietaria sul vino da abbinare al cibo, un vero viaggio dei sensi.Cibo ben presentato e ottimamente cucinato.Una serata di velluto.Parcheggio in zona difficile
Misia _.
Il locale è molto bello, il servizio accurato e cortese e la carta dei vini talmente vasta che ci vorrebbe tutta una sera per leggerla. Il fatto che sia nel cuore di trastevere poi ne aumenta la bellezza… ma onestamente 15 euro per un’arrabbiata è davvero troppo… 15 euro per una manciata di gnocchi col sugo all’arrabbiata, anche un po’ salato a dirla tutta… 16 euro per una cacio e pepe… insomma non posso dire di aver mangiato male ma onestamente non penso di tornarci ne di consigliarlo…
ANTONELLA F.
Ristorante ed enoteca nel cuore di Trastevere. Alla vastissima scelta di vini si abbina un menù più easy per l"enoteca e qualcosa di più strutturato, sempre con un occhio alla cucina tipica, per il ristorante. Ottima scelta degli ingredienti. Abbiamo mangiato una trippa veramente buona, così come il carciofo alla giudia. Il dolce allo zabaione è super!
Lascia un commento:
-
Sì, in Ferrarino può essere prenotato tramite Quandoo.it.
-
Se avete domande potete contattare il Ferrarino chiamando il 06 580 3809.
-
Il Ferrarino è specializzato in comida mediterranea.
-
189 clienti di Ferrarino gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.