Ferro & Ghisa in Roma
Dov'è il Ferro & Ghisa?
🏠 Circonvallazione Aurelia, 11, 00165 Roma RM
Pizza cotta in forno a legna, hamburger, birre artigianali internazionali e vini italiani in un locale vivace con cucina a vista.
Ver más Ver menos
Recensioni
Gabriele S.
Ci sono andato e ne sono rimasto colpitissimo . il locale e' grande e molto luminoso. Rispecchia la tradizione dell'aperitivo a roma . se vai non ceni. Porzioni abbondantissime e lo spritz che fanno e' uno dei migliori che abbia assaggiato. Non lo consiglio solamente ma se cercate un locale abituale fara' al caso vostro. Il parcheggio si puo' comodamente trovare vicino . cosa non da poco a Roma
Claudia D.
Locale bello e molto spazioso adatto soprattutto a gruppi di persone e con numerosi tavoli all'aperto. Ormai ci sono stata diverse volte e ho mangiato sempre abbastanza bene. Buonissime le alici fritte, croccanti e non unte, buona anche la carne, le pizze e i dolci. L'unica cosa che non mi ha convinto è l'hamburger che mi è sembrato troppo pasticciato, con troppa salsa e condimenti da sovrastare il sapore della carne.
Angelo I.
Rinomato ristorante nel quartiere Aurelio, a due passi da circonvallazione Cornelia.Molto carino e moderno, adatto per occasioni importanti, in particolare offrono anche la possibilità di accomodarsi per un semplice dopocena.Il loro menù comprende: fritti, primi, secondi, hamburger, insalate e pizza.Non è la prima volta che vengo qui e posso dire che offrono prodotti di qualità, specialmente la carne.Oggi ho optato per un tagliolino con gamberi e crema di pistacchio! Devo dire che l’ho trovato delizioso, oltre che abbondante.Unica pecca qualche elemento del personale, non tutti hanno voglia di lavorare!
Il C.
Fantastico!Veniamo qui da anni ed è sempre tutto perfetto, cibo delizioso, servizio premuroso e atmosfera bellissima. Ieri sono stato con un mio ospite che ne è rimasto veramente soddisfatto! Complimenti :)
Orsola
Breve soggiorno nella capitale, abbiamo mangiato in questo locale moderno, curato.Tutto eccellente, piatti abbondanti, gustosi, ben presentati.Se proprio devo trovare il pelino nell'uovo, si potrebbero aggiungere altre portate vegetariane, ad esempio un altro primo piatto, oltre l'eccellente risotto al radicchio.Complimenti allo chef e al suo staff
Mau R.
Locale moderno, personale gentile e professionale, qualità del cibo buona. Personalmente ci tornerei e mi sento di consigliarlo. Prezzi commisurati alla qualità del consumato.
Monica R.
Locale bello, moderno. Possibilità di aperitivo o cena. Personale gentile e disponibile, pur essendo venerdì abbiamo mangiato bene e senza troppa attesa. Noi abbiamo preso due crostini, uno con stracciatella ed alici, ed in altro con stracciatella e pachino, ottimo entrambi. Due primi, riso con mandorle, panna acida e gamberi e fusilli con melanzane, saporiti, ben cotti e ben serviti. Meglio prenotare, è sempre pieno. Menu vario anche se un po' ingombrante fisicamente.Mi è piaciuto e sicuramente oltre a consigliarlo, ci tornerò per provare altre cose e confermare queste meritate 5 stelle. Buon appetito.
Pietro D.
Ci passo per caso e decido di prenotare una cena. La miglior scelta che potessi fare!Ho preso una fiorentina che non era spettacolare di più!Davvero buono! 🤩🤩
Maneco T.
Sono arrivato, forse errando, con una più che buona aspettativa e una gran voglia di carne. Ho ordinato una bella entrecote e... Delusione! Taglio buonino ma tanto nervoso e grasso oltremisura (cotto approssimativamente). Chiedo del sale e mi portano una raccolta di bustine della Ristora, neanche fossi in una tavola calda. Dentro il locale un caldo non indifferente e una grande confusione... Rimango perplesso...
Federica C.
Partendo dalla bellezza del locale, posso dire che è veramente eccezionale da tutti i punti di vista… La cosa che mi entusiasma di più è il fatto che credo facciano una delle carbonare migliori di tutta Roma, la preferisco a quella di locali più famosi proprio per questo… ma ho provato diversi primi piatti sempre buonissimi, ottimi i panini (anche quello vegetariano), ottimi i dolci soprattutto il tiramisù. Soltanto la pizza non riprenderei perché per gusto personale preferisco quella napoletana, per cui lo dico per chi ha questa mia stessa preferenza, ma ad esempio con la carbonara prendo sempre anche la focaccia per fare la scarpetta ed è buona. Consiglio anche l’aperitivo. Lo staff è attento, cordiale, veloce. Non conosco tutti i locali di Roma ma credo sia davvero uno dei migliori, anche i prezzi sono convenienti… tanta qualità!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ferro & Ghisa chiamando il 06 6603 2638.
-
Il Ferro & Ghisa è specializzato in comida altre cucine, barbecue, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
3.709 clienti di Ferro & Ghisa gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.