Forno Boccione in Roma

Tipo di cucina: Mediorientale

Dov'è il Forno Boccione?

🏠 Via del Portico d'Ottavia, 1, 00186 Roma RM


Piccola pasticceria kosher che serve pizza in stile ebraico-romano, oltre a crostate e torte tradizionali.

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Recensioni

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Fila di almeno mezz'ora per entrare e scoprire che erano rimasti solo biscotti di due tipi. Niente torte o altri dolci, alle 14.30/15 circa avevano finito tutto, tranne biscotti con canditi e frutta secca e biscotti di sola pasta frolla. Un po' bruciati all'esterno, con parti cotte male all'interno. Prezzi esorbitanti per ciò che offrono, canditi di qualità scadente, frutta secca col binocolo; ricordavo una qualità molto più alta, igiene davvero discutibile, si prende tutto con le mani, ovvio, scontrino inesistente. Alla domanda : 'c'è altro ?' con voce acida rispondono 'eh no eh ? Solo quello che vede'. Beh quello che si vedeva era davvero poco. Cmq non credo proprio che tornerò, la loro maleducazione sembra proprio una ulteriore presa in giro. Ma sono fortunati ad avere la fama ed il negozio al centro storico, la gente continuerà a fare la fila per comprare aria fritta

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Bene la tradizione, ma la famosa pasticceria a mio avviso, ne abusa un po'! Locale trascurato, pulizia non impeccabile, personale poco accogliente e soprattutto prodotti cari che non giustificano la cottura bruciacchiata e l'assenza dello scontrino fiscale! E no, non ci siamo proprio!

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Il 5 per la bontĂ  e la storia che si respira il prezzo sarebbe due devi vendere un rene se vuoi portare dei regali a casa.Ma un dolcetto qua e d'obbligo.Cercate di prenotarli altrimenti spariscono in fretta.Pizza strabuonaIl fatto che tutti i dolci so bruciati e la loro particolaritĂ 

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Fila interminabile e tutti in attesa di crostata ricotta e visciole. Abbiamo attesa 40/45 minuti invano ma abbiamo deciso di assaggiare comunque quella ricotta e cioccolato e andarcene.Era un po' cruda all'interno e soprattutto la crema era di nocciole e non cioccolato. Esageratamente cara per come era fatta ( almeno la mia ) 5 euro. Personale purtroppo poco cortese, con mascherina messa male, e ieri prendevano solo contanti. Peccato, non credo farò altra fila per provare quella ricotta e visciole.

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Premetto che con questa mattina è la terza volta ke vado in questo forno. La prima volta ho pensato può capitare, la seconda ero di buon umore ma dopo la terza volta trovare la crostata di nocciole cruda penso ke dovreste cambiare mestiere. Prezzi alti manco fossero brillanti. Fila esagerata. Nei vostri ingredienti mettete anke educazione, gentilezza e sorrisi. Nn ci tornerò più.

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Pasticceria di dolci Kosher di tradizione ebraica storica di Roma dei primi del 900. Il locale è molto piccolo e la fila alla domenica e molto lunga per le disposizioni COVID bisogna entrare due alla volta per le dimensioni ridotte del locale. Ma ne vale la pena i prezzi sono alti rapportato alla zona centrale di Roma buonissimi i dolci storici e le crostate.

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Domenica ore 14.30…30 minuti di fila.La famosa torta con le visciole e ricotta terminata.Ripieghiamo su quella con mandorle e visciole.Torta passabile, seppur in parte bruciata e in parte parzialmente cotta! Ok l’hype per il posto ma non vale l’abbondante mezz’ora di fila.Scontrino non pervenuto, solo previa richiesta.Inoltre l’aspetto igienico rivedibile.

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Ho assaggiato più volte con piacere i dolci di questa pasticceria, ma oggi sono rimasto deluso perché la famosa torta di ricotta e marmellata di visciole è praticamente una torta secca di ricotta e pochissima marmellata quasi introvabile. Nulla a che vedere con quella assaggiata più volte. Spero sia una svista o una preparazione fuori dalla norma, però per il momento tolgo la quinta stella nella speranza di ritrovarla al prossimo assaggio.

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Favolosa.la torta di ricotta è da urlo.ma la pizza ebraica è da piangere tanto è buona.si fa pagare, ma li merita, ha un gusto a sè, che si aggiunge al resto dei gusti provati, un tassello da aggiungere almeno una volta nelle proprie esperienze

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Antico forno di tradizione kosher. Al forno lavorano solo donne. Famosissima la torta ricotta e visciole (con frolla sia alla base, sia alla copertura) che trovi solo al mattino e i bruscolini (semi di zucca) caldi da passeggio. Ottime - credetemi - anche le paste di mandorla. Preparatevi alla coda.

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Domande frequenti su Forno Boccione:
Se avete domande potete contattare il Forno Boccione chiamando il 06 687 8637.
Il Forno Boccione è specializzato in comida mediorientale.
747 clienti di Forno Boccione gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.