Forno Ceccacci in Roma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Forno Ceccacci?

🏠 Via Taurasia, 29, 00183 Roma RM


Recensioni

·

Cordialità da parte degli inservienti, prezzi un pochino alti ma la qualità delle pizze a taglio è molto buona!

·

Pizza eccezionale pane sempre fresco poca gentilezza

·

Uno dei rari forni ad avere un punteggio cosí basso e con sempre meno clienti. La spiegazione é molto semplice prezzi alti ma soprattutto l'antipatia e la maleducazione dei gestori.

·

(Italiano sotto)Incredibly overpriced for slightly above average quality.The ricotta + sour cherry cake had some normal sweet cherry jam on it instead of actual sour cherries, so it made the pie slice cloyingly sweet, instead of balanced.Prezzi troppo alti per i prodotti offerti.La crostata ricotta e visciole aveva una normale marmellata di ciliegie invece che di visciole, rendendola decisamente troppo dolce.

·

Prodotti buoni, -1 stella per i prezzi altini e -1 stella per il personale, mi dispiace dirlo, un po’ scortese. Avevo sbagliato punto in cui pagare e l’uomo al bancone mi aggiunge “non glielo avevamo detto perché ci sembrava scontato pagare alla cassa”. Capisco che magari sarò il millesimo della giornata che dovrà correggere, ma non mi sembra una risposta valida da dare a un cliente. Mi scuso per l’errore, saluto e nessuna risposta… mah, soprattutto perché la mia famiglia è un cliente affezionato del locale mi dispiace molto di come sia andata.

·

Prodotti di forno eccellenti!Ci sono diversi tipi di pane ottima la pizza e la pasticceria ! Peccato per il servizio con una cassiera scortese che ti lancia il resto e non mostra un minimo di educazione ... non credo che tornerò il servizio è il 70% del successo di un locale !

·

6 novembre 2020. Due risotti con funghi NON PORCINI (16,00 euro). Precisiamo: riso scotto, praticamente una pappetta. Funghi prataioli coltivati (di quelli che si acquistano al supermercato). Condimento con pomodoro semplice, molto insipido. Che delusione, mai più!Ai gestori del negozio vorrei far presente che, nonostante la pandemia e la crisi economica, i locali con buon rapporto qualità/prezzo e amati dai buongustai, sono pieni. A buon intenditor poche parole...

·

Tanto rinomato..... Ho preso delle frappe che sembravano fritte nell'olio della macchina. Assaggiate e gettate. Ho riprovato con due tranci di strudel.... era talmente tanta la cannella che copriva tutti gli altri sapori. Eppoi veramente cari!!!

·

Un forno gestito da una famiglia di autentici maleducati forse convinti di essere gli unici a vendere il pane nel raggio di 200 km. Anziana alla cassa che sembra offesa che si stia pagando tanto da non salutare nè ringraziare, figlio adeguato alla cafonaggine del luogo che si aggira nel locale come un poliziotto, ed inservienti addestrati per farti spendere il più possibile per prodotti assolutamente nella media con la pizza bianca alla romana, pessima, un ammasso di gomma e bolle. In pausa pranzo, prezzi superiori ad una qualsiasi trattoria su comuni pietanze da tavola calda. Tutto questo scempio di scortesie senza possibilità alcuna di parcheggiare. Pessimi.

·

Buono per un pasto rapido e, possibilmente, all'aperto. Piatti tipici della rosticceria romana. Vino sfuso [in calici] buono. Se si va di fretta è piacevole fermarsi all'aperto per un piatto di pasta o melanzane alla parmigiana o una verdura ben cucinata.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Forno Ceccacci:
Se avete domande potete contattare il Forno Ceccacci chiamando il 06 7049 2755.
Il Forno Ceccacci è specializzato in comida italiana.
136 clienti di Forno Ceccacci gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.