Frontoni L'Arte della Pizza dal 1940 in Roma

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Frontoni L'Arte della Pizza dal 1940?

🏠 Via dei Monti di Pietralata, 226/A, 00157 Roma RM


Recensioni

·

Non conoscevo questa pizzeria ma, avendo organizzato una serata con una mia amica veg c'era la necessità di un posto che non limitasse le sue opzioni per la cena. Sono rimasta piacevolmente sorpresa! Pizza molto buona, ampia scelta e clima amichevole. Sicuramente torneremo per le prossime uscite!

·

Ampia scelta di antipasti, pizze e dolci, tutto molto buono e con tantissime opzioni vegane. Personale gentilissimo. Se piace, al piano terra c'è spesso musica dal vivo. Unico neo: la sala principale al 1o piano è molto rumorosa. Prezzi nella norma. Lo consiglio

·

Pizza romana sottile moooolto buona di sapore, soprattutto l'amatriciana, peccato che la ripiena verdura era ripiena solamente al centro e ai bordi era vuota, ma comunque l'impasto veramente buonissima con olio sale e sesamo sopra!!! Servizio un po' lento durante l'evento, basterebbe qualche accortezza in più, perché poi in serate normali è buono, bellissimo mangiare d'estate sulla terrazza!!!

·

Frontoni, un cognome che a Roma la dice lunga ed è una vera garanzia quando si tratta di prodotti da forno. Ricordo quando da bambino mia madre mi comprava la pizza bianca a trastevere. Ricordo il sale grosso e la pennellata d'olio ...non ho più trovato una pizza così. Sono stato per la prima volta in questa pizzeria, attratto dal cognome e senza sapere le caratteristiche del luogo. Ottima la pizza, esattamente quello che volevo trovare, fina al punto giusto e di buona panificazione. Non do mai un voto ad una pizzeria la sera stessa, aspetto sempre il giorno dopo, la digestione è per me più importante del sapore e del costo, prova superata. Gentili i camerieri, buon servizio e finalmente un locale non omologato alla massa, ma qualcosa di diverso. Complimenti ragazzi per il vostro lavoro e l'impegno nel sociale! Restate così!

·

Siamo venuti per la serata di stand-up comedy e abbiamo deciso di provare anche la pizza.Pizza bassa romana con denominazioni dedicate alle zone di Roma.Abbiamo preso come antipasto delle chips in salsa di funghi e un pizza.Le chips non erano granché e anche la salsa lasciava a desiderareDiscreta la pizza, ma niente di eccezionale.Cortese il servizio.Per quanto riguarda la serata di stand-up, ci sono stati alti e bassi, molti esordienti o quasi sul palco.

·

Incredibile pizzeria vegan friendly. Ha a disposizione una gran bella varietà di pizze vegane. Io ne ho assagiate due facendo a metà con un'amica, davvero buonissime!Locale rustico, personale giovane e simpatico. Prezzo nella media anzi, forse anche più basso della media. Davvero un'ottima trovata!Sono andato qualche settimana fa e non ho potuto usufruire del terrazzo ma immagino che in estate sia una cosa fantastica!Lo consiglio a tutti, e consiglio anche di provare i dolci!!! Uno più buono dell'altro.Sono rimasto davvero entusiasta!Bravissimi, continuate così!

·

Pizze buone ed originali. Fritti e antipasti allo stesso livello. Birra commerciali ma alla spina. Bellissima la serata di Stand-up organizzata la domenica sera

·

Faccio prima una precisazione riguardo la prenotazione, in diversi periodi ho sempre cercato di prenotare e la maggior parte delle volte era pieno, per questo mi incuriosiva almeno una volta andarci.La location è molto ampia anche se ci sono un po’ troppe scale (per me che sono giovane non ci sono problemi ma per clienti più anziani non so quanto sia comodo). All’ingresso l’accoglienza in stile discoteca non mi ha fatto impazzire. Ma una volta arrivati la terrazza è ampia e spaziosa.Per quanto riguarda le chips che potete vedere in foto non erano affatto male il problema era la salsa era troppo poca per 2 persone soprattutto se nel menù viene evidenziata come una peculiarità dell’antipasto.Per quanto riguarda le pizze in questo caso parliamo della pizza biscottata Romana quindi molto croccante non era male ma 10€ per la maggior parte delle pizze mi sembra eccessivo sopratutto perché ho letto dalle precedenti esperienze che prima del covid i prezzi non erano così alti.E anche perché rispetto al centro di Roma i prezzi sono identici e posso assicurare che la zona non è così cara…Per finire la pizza a forma di caramella con la nutella dentro, buona.In tutto questo mi hanno incuriosito molti richiami alla cucina del Bangladesh.L’enigma è stato risolto perché in cucina sono tutti Bangla o almeno per quello che ho potuto vedere quando ci sono passato io.

·

Pizzeria Frontoni non delude mai. Plastic free e sempre più attenta alla qualità dei suoi prodotti. Pizze leggere e sempre gustose, molta fantasia nei gusti vegani! Ho visto che hanno aggiunto anche più dolci vegani! Ottimo

·

Erano anni che non mangiavo fritti di quel tipo e soprattutto così buoni!!La pizzeria non offre solo menù vegan, ma ha una vasta scelta, i fritti ad esempio sono TUTTI vegetali.Anche per le pizze e per i dolci c'è una vasta offerta.Ma la caramella al cioccolato (con nocciolata e non Nutella) è qualcosa di illegale!Veramente complimenti a chi sta in cucina.Location suggestiva e personale cordiale e disponibile.Adatto a famiglie e cene tra amici.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Frontoni L'Arte della Pizza dal 1940:
Se avete domande potete contattare il Frontoni L'Arte della Pizza dal 1940 chiamando il 06 4173 9981.
Il Frontoni L'Arte della Pizza dal 1940 è specializzato in comida pizza e pasta.
243 clienti di Frontoni L'Arte della Pizza dal 1940 gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.