Giulio passami l'olio in Roma

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Giulio passami l'olio?

🏠 Via di Monte Giordano, 28, 00186 Roma RM


Pasta e specialità romane di carne e una ricca carta dei vini, in un locale accogliente con tavoli esterni.

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Recensioni

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Una certezza ! Avessi potuto avrei preso tutti i piatti , dagli antipasti ai primi tutto davvero il massimo dei piatti . Ci tornerò sicuramente , bella atmosfera Romana , un piccolo gioiellino

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Cibo buono, trasparenza zero.Pranzo tra amici nel cuore di Roma.Il cibo è stato soddisfacente, abbiamo scelto tutti i primi tipici della tradizione romana che ci sono anche piaciuti. Il vino consigliato ha soddisfatto le aspettative.Il servizio ha lasciato a desiderare, sia per la distrazione che per i tempi lunghi d'attesa che ci sono stati per essere serviti; diversi tavoli che hanno ordinato dopo di noi sono stati serviti prima e lo abbiamo fatto notare molte volte.La vera nota dolente è stata al momento del pagamento, quando ci è stato mostrato un pre conto sulla base del quale abbiamo diviso tra amici la spesa, ma al momento del conteggio finale, non tornando i conti, abbiamo chiesto il conto effettivo. Nn siamo riusciti a ottenere ne quello ne il pre conto, cosa a dir poco avvilente.Consigliamo maggiore attenzione a questi particolari molto importanti.

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Ottima selezione di vini. Cucina deliziosa. Buoni prezzi. Non tutti apprezzeranno il servizio perché non sei un cliente qui, ma un ospite. Mi è piaciuto)

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Buonissima esperienza ! Tra i vicoli vicino a Campo dei Fiori troverete questa caratteristica Osteria . Fermatevi, ne vale la pena. Bella dentro e fuori. Piatti romani ad ok. Assolutamente ma assolutamente da provare il tiramisù . Grazie Roma ♥️

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Cena per caso , con piatti del giorno. Tonnarelli Amatriciana/Carbonara top. Carta dei vini spaventosamente ampia. Servizio rapido e cordiale. Piatti originali e di stagione, soprattutto al di fuori del circuito turistico in cui propinano i soliti contenuti. Locale accogliente con tavolini all'aperto, in location che comunque affaccia su un parcheggio. A margine, tortino di mele con gelato spettacolare. Tornerei solo per mangiare quello.

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Giulio Passami l'Olio, nome fantastico per una tipica trattoria romana con ottima qualità.Classici piatti romani più qualche specialità, con varianti giornaliere...Purtroppo non posso dare 5 stelle perché non mi sono piaciuti molto i tonnarelli, troppo lisci cui la salsa non si attaccava. Condimenti super in ogni caso.Carta dei vini eccellente.

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Rinomato ristorante vicino piazza Navona, cucina romana, frequentato da locali. Personale molto gentile, tavoli un po’ troppo vicini!

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Situato nelle vicinanze di Piazza Navona locale vero dall’atmosfera calda ed accogliente. Primi piatti della tradizione veramente ottimi servizio rapido e cortese

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Chiamo per prenotare alle 19 di sabato per le 22:30. Mi dicono di aver posto a quell’ora facendomi scegliere “dentro OPPURE fuori”. Scelgo dentro. All’arrivo, non ritrovano la prenotazione, scritta su un post it. i due ragazzi si guardano dicendo “e mo ndo i metto a questi”.Mi propongono una soluzione fuori visto che il locale all’interno era pieno. Peccato che il fuori non era nella parte coperta dai teloni ma in mezzo strada. Per loro cortesia ci avrebbero acceso un fungo, in una giornata gelida e di vento!Dico di aver prenotato dentro e vengo rimbalzaro con “che ti aspetti di chiamare sabato e trovare posto la sera?”Anche meno……Altra alternativa era “se volete provo a chiamare vi mando in un altro nostro ristorante con cucina simile”Probabilmente la cucina sarà alta, tanto quanto la maleducazione dei gestori.

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Penso che i tonnarelli cacio e pepe con spolverata di tartufo mi abbiano conquistata sin dal primo assaggio…e da allora non mi hanno mai delusa. La location tra Castel Sant’Angelo e Campo de’ fiori è estremamente suggestiva. Lo spazio interno è molto raccolto (consiglio di prenotare almeno con uno/due giorni di anticipo) ma c’è anche una simpatica terrazza che d’estate è perfetta per una cena in centro lontani dalla confusione dei luoghi turistici. I primi sono eccezionali e la loro cottura sempre perfetta, poco importa se il locale sia pieno o meno. Da provare, se vi piacciono, sono anche i funghi arrosto e le puntarelle. La carta dei vini è a dir poco favolosa e le bottiglie sono sistemate a tutto tondo intorno al locale. Il personale è sempre molto gentile e attento. Nel tempo ci ho portato tantissime persone tutte diventate clienti affezionati. Tra l’altro il proprietario ha aperto un secondo locale poco lontano, per cui se non trovate posto qui, potete sempre optare per “È passata la brunetta” ( bene del secondo locale). Se venite a Roma o siete romani dovete assolutamente provarlo.

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Domande frequenti su Giulio passami l'olio:
Sì, in Giulio passami l'olio può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Giulio passami l'olio chiamando il 06 6880 3288.
Il Giulio passami l'olio è specializzato in comida cucina romana.
1.112 clienti di Giulio passami l'olio gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.