Hostaria Perdingianu e Croccoriga in Roma
Dov'è il Hostaria Perdingianu e Croccoriga?
🏠 Vicolo dei Serpenti, 8, 00184 Roma RM
Recensioni
Francesca V.
Con queste foto saluto il mio ristorante preferito che tra poco cambierà proprietario e personale😢😢
marta f.
Ottimo ristorante intimo e molto accogliente. Personale cordiale e familiare. Antipasti buonissimi, curati e di varia scelta. Ottimi i primi e i secondi piatti tipici della cucina sarda .Marta e Gilberto
Antonella P.
In zona Monti, da non perdere! Cucina sarda sublime, dal maialino al pesce e con ottimi vini! Personale gentile e accogliente, servono in locale curato e molto gradevole. Lo consiglio.
A G.
L'ambiente è familiare, i piatti sono molto gustosi e il proprietario ci ha ha fatto anche un po' di sconto. È stata una bella serata
Andrea G.
Ottimo. Siamo andati con altri amici. Abbiamo preso antipasti di pesce misti, primi di pesce (risotto crema di scampi, paccheri con spigola, spaghetti con vongole e bottarga) e dolci.. Tutto ottimo ed a un buon prezzo. Personale gentilissimo. Torneremo sicuramente
Omar
Ottimo ristorante a a Roma dove poter gustare la prelibata cucina sarda sia a base di pesce che di carne.Ottimo l'antipasto misto mare e vi consiglio anche una carrellata di primi (culangiones, riso alla crema di scampi e ravioli di pesce sono favolosi).Il locale non è mai affollato e i proprietari cortesi.
Giuseppe I.
Abbiamo cenato in due a fine luglio con un Groupon. L'accoglienza del titolare è stata più da graditi ospiti che da clienti occasionali. Ci ha consentito di variare da menù di terra a quello di mare, servendoci pietanze ben preparate utilizzando materie prime freschissime. Ho gradito molto il pane sardo.
Romeo C.
Sono andato con alcuni amici ed abbiamo trascorso una splendida serata con un'ottima cena accompagnata da piatti di qualità sia per gli ingredienti freschi che per la loro ottima preparazione. Davvero bravi. PS seadas ottime!
Nicola G.
Cortesia, simpatia, semplicità, qualità. Ottimi piatti e convenienti combinazioni per degustare la tradizione sarda. Conosco e frequento da oltre 20 anni.
A T.
In zona centrale, a Roma, è stato provato alla sera, dopo aver assistito ad una commedia musicale nel vicino Teatro Eliseo.La cucina, tipicamente sarda e mediterranea, è stata apprezzata per la semplicità dei sapori, la buona presentazione, i tempi di uscita rapidi (forse anche grazie alla ridotta presenza di clienti, data l'ora ed il giorno infrasettimanale), ed i prezzi giusti.Da segnalare la cortesia e la disponibilità del personale.Consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Hostaria Perdingianu e Croccoriga chiamando il 06 488 4713.
-
Il Hostaria Perdingianu e Croccoriga è specializzato in comida altre cucine, italiana e mediterranea.
-
96 clienti di Hostaria Perdingianu e Croccoriga gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.