InRoma in Roma
Dov'è il InRoma?
🏠 Via dei Fienili, 56, 00186 Roma RM
Ristorante elegante e intimo che propone piatti tipici romani, pasta fresca e gelati artigianali calabresi.
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Recensioni
Claudia
Bellissima serata ed atmosfera piacevole. Accostamenti nuovi soprattutto per l'antipasto. Ci tornerò
Simone C.
Suggeritomi da un conoscente che sa quanto io ami la carbonara.Ispirato dalla posizione bella centrale e dal nome molto evocativo prenoto un tavolo a cena, per due, me e la mia ragazza. C'è da dire che la location è invidiabile, in una delle piazzette più carine di Roma e a due passi dal lungotevere e con tanto di parcheggio a pochi metri. L'accoglienza è molto buona, i camerieri gentili e disponibili.Veniamo, ahimè, alle note dolenti: ordiniamo un antipasto con pezzetti di pane con sopra della burrata, accanto ad essi cipolla caramellata e, gioia per le mie orecchie, colatura di alici. Per quanto la cipolla fosse gustosa, purtroppo la colatura d'alici, che sarebbe il cavallo di battaglia del piatto, aveva lo stesso sapore dell'acqua minerale che stavo bevendo. Questo mi ha lasciato molto deluso, dal momento che mi aspettavo un gusto deciso e unico come quello della colatura d'alici, che probabilmente quella boccetta non ha visto nemmeno con un telescopio!Seconda delusione, la carbonara! So quanto può essere difficile farne una buona, orchestrando i sapori del guanciale, dell'uovo e del pepe, ma se nomini il tuo ristorante come quello dove fanno la migliore a Roma...sai a cosa vai incontro se viene un romano a mangiare. Le quantità giuste, per non dire leggermente scarse, il sapore era totalmente dominato dal pepe, che ha decisamente disturbato il guanciale e l'uovo, peccato perché la consistenza sembrava veramente buona.Infine, a determinare il fatto che probabilmente non tornerò più a mangiare altro in questo posto, i prezzi: posso scusare un ristorante che commette qualche errore o non amministra alla perfezione una carbonara, ma con un prezzario decisamente di medio-alto livello per un piatto di pasta che si trova decisamente a di meno in trattorie che ne sanno di tradizione di cucina romana, non riesco a chiudere un occhio come farei con l'oste sotto casa mia.Concludo amareggiato, perché un posto che potenzialmente potrebbe essere veramente un simbolo di buona cucina e romanità, si limita ad avere ricavi da una clientela che probabilmente non è puntigliosa (e rompipalle, permettetemi) come il sottoscritto, un targeting più turistico e inesperto su quello che significa la migliore carbonara di Roma.
Nicole M.
Una mia amica ed io siamo state a pranzo qui viste le recensioni super positive. Abbiamo preso una carbonara classica e una allo zafferano. Prima che arrivasse il piatto, dalla presa dell’ordinazione sono passati 40 minuti. Il piatto era sbagliato e la pasta non era caldissima. Inoltre era troppo al dente e con troppo poco guanciale. Sinceramente 16€ non li vale!
RIMA M.
Ottimo servizio ed ottimo cibo. Il miglior ristorante di Roma per mangiare la carbonara rivisitata in molte varianti originali. Cantina dei vini fornitissima con molte sorprese gradevoli
Davide Z.
Semplicemente fantastico, la miglior carbonara che abbia mai mangiato in vita mia. La pasta era cotta al punto giusto ed il guanciale era super croccante, il tutto era condito da una gran spolverata di pepe. Unico punto forse negativo è il prezzo: 16€ per una carbonara classica.
Lisa G.
Abbiamo trovato questo posto in quanto comodo all'uscita dai fori romani verso il Campidoglio. Il locale bello, ben arredato con un servizio veramente cordiale e curato. Abbiamo ordinato 2 carbonare, attirati dal fatto che comunque già dal nome il posto vantava di fare la migliore della città. Difatti per le carbonare c'era addirittura un menù dedicato con diverse varianti, tra cui carbonare con il lardo e vegetariane, noi abbiamo scelto una classica e con zafferano.Nel complesso le carbonare erano veramente molto buone, però a mio avviso troppo costose per la media di Roma. Per quanto buona, 16€ per una carbonara classica mi sembrano eccessivi, considerando che le materie prime non sono comunque costose come potrebbero essere magari quelle di una pasta al pesce. Do quindi 4 stelle solo per il prezzo per il resto comunque tutto ok.
anto p.
Non mangiavo così bene da anni. Ho ritrovato gli involtini della tradizione romana come si facevano a casa mia. Per non parlare del cacio e pepe e della carbonara! Lo chef deve avere una ricetta segreta e magica! Per finire un tiramisù al pistacchio.
Perla N.
Siamo stati domenica a pranzo con degli amici e torneremo sicuramente. Abbiamo preso 4 carbonare diverse una più buona dell'altra. Impossibile resistere. La pulizia è la cortesia del personale contribuiscono a farne un posto super consigliato.
Chic D.
Food experience all’altezza dell’aspettativa Carbonara e carbonara al pistacchio eccellenti Ottima qualità dei prodotti proposti e carine e interessanti le ricette rivisitate
Giulia G.
Appena siamo arrivati, la signora e il personale tutto ci hanno coccolati dall'antipasto al termine della cena. La carbonara è decisamente il pezzo forte del locale. Qui la si può gustare in molte varianti tra le quali coi carciofi, la crema di tartufo bianco e con le scaglie di tartufo nero. Il personale ci ha raccontato un po' la storia dei piatti e le caratteristiche dei vini che hanno in cantina. Posto stupendo, situato alle spalle del Campidoglio. Se dovessimo ripassare da Roma, ci torneremmo senza dubbio!
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Sì, in InRoma può essere prenotato tramite Inroma.eu o Scopri di più.
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Se avete domande potete contattare il InRoma chiamando il 06 6919 1024.
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Il InRoma è specializzato in comida italiana e mediterranea.
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698 clienti di InRoma gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.