L'ardito in Roma
Dov'è il L'ardito?
🏠Piazza dei Navigatori, 46, 00147 Roma RM
Porzioni abbondanti di bucatini all'amatriciana e pizza in locale semplice con grandi vetrate e travi a vista.
Ver más Ver menos
Recensioni
Paolo I.
Trattoria-pizzeria dall'evocativo nome 'nostalgico' che nulla c'entra però con la conduzione.Provato personalmente sempre e solo come ottima pizzeria, fidati commensali mi riferiscono giudizi esaltanti anche come trattoria.I 'fritti' non sono congelati: come pure i dessert sono artigianali, amorevolmente preparati in cucina.Menzione d'onore ai supplì ma olive ascolane e anelli di cipolla reggono il livello.La pizza è quella romana (mi pare, ultimamente, difficile da trovare): bassa e croccante.L'ambientazione rende al meglio d'estate, con l'ampio spazio all'aperto o sotto la tettoia ventilata: pur nella sua semplicità , l'atmosfera e massimamente rilassante.Dispone ovviamente di spazi coperti fruiti soprattutto d'inverno.Veramente consigliato.
elena b.
Avevo gia pranzato all'Ardito e mi era piaciuto molto, ma non avevo mai provato la pizza. Che dire....semplicemente SUPERBA. Bassa bassa, come piace a me, ben condita (io ho preso la napoli, ma anche i miei amici che avevano gusti diversi hanno detto la stessa cosa), cotta al punto giusto. Assolutamente da provare. Ambiente familiare, giardino all'aperto, camerieri simpatici ed efficienti. Consigliato vivamente.
Isabella M.
Rinnovato rispetto a qualche anno fa quando ci ero stata, ha una bella sala all'aperto.Sono gentilissimi e accoglienti.Forse perché sono andata dopo le 22,30 e la cucina stava chiudendo, ma la pizza (semplice margherita con bufala) non mi è piaciuta molto. Comunque merita di avere altre chances.
Daniele B.
Mi aspettavo di piĂą da una trattoria storica come questa con cucina tipica romana. Non male ma... La prima volta che ci sono stato la amatriciana era affogata nel sugo, poca pasta. La seconda volta ho provato la trippa, buona ma porzione risicata. Prezzi, secondo me, piĂą alti rispetto alla media del settore.
Carlo S.
Ho cenato sabato 21/5/2022. Hamburger al piatto non particolarmente buoni, diciamo accettabili. Ottima invece la bruschetta al pomodoro. Poco gradevole la musica dal vivo (volume troppo alto per chi siede accanto al pianoforte). Molto cortese e disponibile il personale.
manuel t.
Ambiente che mette a proprio agio, cucina top e personale squisito. Da consigliare e provare
Franico F.
Ristorante storico non all'altezza della fama. Ho festeggiato il mio compleanno ed è stato rovinato dalla pessima cena. Pizze modeste, la mia tagliata è stata servita bruciata, dura come il marmo. Il crem caramel granuloso come quando impazzisce la crema, ciambelline fritte crude dentro. L'unica cosa buona erano i broccoletti. C'era tanta gente e andando via non ci spiegavamo il motivo. Le cose fatte in casa sarebbero state fatte meglio dai miei figli. Forse saremmo andati meglio con i primi ma di sicuro non torneremo per scoprirlo.
Massimo C.
Sono tornato in questo locale dopo qualche tempo, ho trovato un posto molto diverso da quello che ricordavo, un deciso miglioramento dell'atmosfera generale in gran parte dovuto al personale sempre disponibile e gentile a partire dalla signora Paola che ci ha accolto e seguito con attenzione e professionalità .Ho scelto un menù tradizionale romano, carbonara, saltimbocca che hanno superato di gran lunga le mie aspettative mentre i miei compagni hanno preferito la pizzeria ( supplì eccezionali a dire poco!) e pizze veramente all'altezza.Decisamente da consigliare a tutti!
Giuseppe D.
Trattoria pizzeria storica a piazza dei navigatori. Primi piatti fatti a mano favolosi, pizza squisita e ingredienti di prima scelta. Consiglio sia la pizza che tutto il resto perché le proposte del menù sono tutte favolose. Staff super gentile e rapporto qualità prezzo molto buono. Consiglio vivamente questa trattoria dall'atmosfera magica. Grazie a chi di un mestiere ne ha fatto un'arte.
Veronica G.
Se non 0 stelle, mi spiace dare questa recensione ma ci abbiamo veramente provato a apprezzare un ristorante con tanta tradizione alle spalle. Entrando l'ambiente carino anche se un po' antico ma ci sta, sediamo al tavolo tovaglie di carta sopra la tovaglia di stoffa, solo noi due nel ristorante. Ordiniamo due supplì che arrivano poco dopo caldi con mozzarella ghiacciata dentro, fortunatamente ne portano altri e si scusano, ma i secondi erano anch'essi tiepidi ma non volevo più comunicarlo perché mi sembrava brutto. Più tardi arriva la pizza e il piatto del giorno, ravioli ricotta e spinaci al sugo. Pizza buona devo dire, bassa e ben cotta. Ravioli fatti in casa non cotti abbastanza, con l'impasto completamente crudo in ogni parte. Peccato. Rimpiazzato con uno spaghetto al sugo e via. Non abbiamo ordinato altro e siamo andati a pagare il conto, tra l'altro nemmeno scontato visto che gli spaghetti costavano molto di meno dei ravioli che non abbiamo mangiato. Stufi dell'ambiente ce ne siamo andati, inutile dire altro a questo punto. Esperienza pessima.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il L'ardito chiamando il 06 512 2208.
-
Il L'ardito è specializzato in comida cucina romana.
-
563 clienti di L'ardito gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.