L'Isola d'Oro in Roma
Dov'è il L'Isola d'Oro?
🏠 Via Salaria, 180, 00198 Roma RM
Piatti sardi caserecci di pesce in una sala da pranzo semplice con elementi in legno.
Ver más Ver menos
Recensioni
Emanuela A.
In questa Bella estate Romana, il mio girovagare e perdermi per la mia citta' mi ha portato una sera a cena al Ristorante ISOLA D' ORO.Avevo già ' sentito parlare di questo ristorante Sardo e attendevo da tempo di poter gustare il mio piatto preferito: lo spaghetto con i ricci.L attesa non mi ha deluso e ho potuto gustare questa specialita' che tanto amo della mia terra sarda nella maniera più semplice affinche' tutte le mie papille gustative e mio amore per la buona tavola ne beneficiassero.Accompagnati da un buon vino bianco e altri sfizi diantipasti freschissimi , terminato con una bella seadas e un buon Mirto ,i miei sensi gustativi e olfattivi hanno ringraziato e omaggiato.Gentilissimo il personale è un cameriere velocissimo con una carica ed energia che avrebbe fatto invidia a Toto' , ci ha regalato due risate e un bel sorriso amichevole per tutta la cena.prezzi e servizio ottimi.Ci ritornerò:di nuovo per deliziarmi .ancora!!
Julia d.
Buonissimo! Il servizio è veloce e professionale. La cena è buonissima! Abbiamo diviso un antipasto misto di pesce (€20) che comprende vari piatti di pesce crudo e cotto (moscardini fritti, cruditè di pesce, ostriche, alici e salmone sott'olio, sautè di cozze...) Poi abbiamo preso un primo ciascuno perchè eravamo troppo pieni: uno spaghetto allo scoglio e le linguine all'astice! La fine del mondo! E' un pò sul costoso ma ne vale la pena!
Valeria Z.
Uno dei ristoranti che non cambia nel tempo, sempre gusto, qualità e materie prime al top.Ottimo ed abbondante l'antipasto misto di pesce, ma poi è tutto buono.Bravi e simpatici
SOFIA S.
7 persone! Antipasti misti miseri e quindi richiesti più volte ( bel trucchetto da mestierante) ! Una bottiglia di vino da supermercato! 2 filetti! Un'insalata! 4 primi di cui 3 orecchiette e uno spaghetto alle vongole veraci! 4 tartare due di tonno e due di spigola ( 20 euro l'una????????)! 4 caffè! 3 sorbetti! 2 grappe! Conto 439.00 euro! Praticamente se si mangiavano i secondi si raggiungevano i 100 euro a persona! Qualità che se ne trova ovunque! Alla contestazione la risposta e' stata " LA PANDEMIA SIGNORI" PERFETTO!
Luisa
È un ristorante sardo, dove si mangia il pesce divinamente. Se si preferisce mangiare tutte le varietà degli antipasti e sono molte, è difficile arrivare al secondo piatto. Le orecchiette con gamberetti, fiori di zucca, crema di latte, tartufo e bottarga è il piatto della casa che è buonissimo e che consiglio di provare. Anche per i secondi c'è un'ampia scelta e si sente che il pesce è veramente fresco, di qualità. I dolci sono buoni pero è da provare quello sardo Seadas un raviolo tondo grande, con ripieno di formaggio di pecora dolce, scorza di limone, che va fritto e poi gli viene messo sopra del miele sciolto. Per l'ingordigia mi sono scordata di fare una foto. Questo dolce forse è più consigliato d'inverno. Il personale è sempre disponibile ad ogni tua richiesta ed è anche molto cordiale.C'è sono una sala privè e si può mangiare anche all'aperto. Un consiglio andateci e non ve ne pentirete.
Paola M.
Prima esperienza presso questo ristorante. Siamo stati a pranzo all'interno, ma il locale ha anche tavoli esterni. Forse l'unica pecca da menzionare è data dall'alto numero di tavoli all'interno. Forse siamo capitati in una giornata con due tavolate e il locale abbastanza pieno. Quindi poca distanza tra i tavoli e continuo vociare. A parte questo, siamo rimasti pienamente soddisfatti del menù. Antipasti tanti e buoni, insalata di mare abbondante, morbida e ben condita, acciughine saporite, ostrica e gambero crudi e buoni, tortino con pesce spada, seppioline fritte, tonno. Come primo spaghetti alle vongole veraci, perfettamente al dente e buonissimi, come secondo orata al forno deliziosa, con. Prezzo 110 euro. Torneremo di sicuro, ne vale senz'altro la pena.
salvatore r.
Luogo accogliente con specialità di pesce al top specie per gli amanti dei moscardini! Un angolo di mare in città👍
Erica C.
Il migliore in assoluto... Proprietario e camerieri sempre simpatici e cordiali con chiunque... Tutto delizioso, a cominciare dai loro antipasti sempre eccezionali... Per non parlare del loro cavallo di battaglia: le orecchiette dell'Isola d'Oro... Provare per credere! 🤩Nelle foto:- ANTIPASTI: Tonno scottato, alici marinate, soutè di cozze, insalata di mare, carpaccio di salmone, moscardini al sugo di pomodoro, sformato di pesce, ostriche e scampi crudi, moscardini fritti, carpaccio di pesce spada- PRIMI: Orecchiette dell'Isola d'Oro (con gamberi, fiori di zucca e tartufo), paccheri ricciola e pachino- DOLCE: Seadas (tipico della tradizione sarda; a base di semola e formaggio con miele come condimento)
Stefano T.
Un Ristorante dove poter pranzare o cenare pietanze speciali, a base della caratteristica cucina Sarda e non solo! Gentilezza e Cortesia una caratteristica naturale dell'intero Staff.
Joe P.
Buon ristorante gestito da sardi. Rispetto a una volta oggi si preferisce la qualità alla quantità. Infatti oggi il pesce è fresco, una volta era quasi tutto congelato. I piatti sono cucinati molto bene, i camerieri simpatici e disponibili. Una garanzia alla quale ricorro spesso per fare bella figura..
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il L'Isola d'Oro chiamando il 06 855 1164.
-
Il L'Isola d'Oro è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
-
870 clienti di L'Isola d'Oro gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.