L'Isola d'Oro in Roma

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il L'Isola d'Oro?

🏠 Via Salaria, 180, 00198 Roma RM


Piatti sardi caserecci di pesce in una sala da pranzo semplice con elementi in legno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

In questa Bella estate Romana, il mio girovagare e perdermi per la mia citta' mi ha portato una sera a cena al Ristorante ISOLA D' ORO.Avevo già ' sentito parlare di questo ristorante Sardo e attendevo da tempo di poter gustare il mio piatto preferito: lo spaghetto con i ricci.L attesa non mi ha deluso e ho potuto gustare questa specialita' che tanto amo della mia terra sarda nella maniera più semplice affinche' tutte le mie papille gustative e mio amore per la buona tavola ne beneficiassero.Accompagnati da un buon vino bianco e altri sfizi diantipasti freschissimi , terminato con una bella seadas e un buon Mirto ,i miei sensi gustativi e olfattivi hanno ringraziato e omaggiato.Gentilissimo il personale è un cameriere velocissimo con una carica ed energia che avrebbe fatto invidia a Toto' , ci ha regalato due risate e un bel sorriso amichevole per tutta la cena.prezzi e servizio ottimi.Ci ritornerò:di nuovo per deliziarmi .ancora!!

·

Buonissimo! Il servizio è veloce e professionale. La cena è buonissima! Abbiamo diviso un antipasto misto di pesce (€20) che comprende vari piatti di pesce crudo e cotto (moscardini fritti, cruditè di pesce, ostriche, alici e salmone sott'olio, sautè di cozze...) Poi abbiamo preso un primo ciascuno perchè eravamo troppo pieni: uno spaghetto allo scoglio e le linguine all'astice! La fine del mondo! E' un pò sul costoso ma ne vale la pena!

·

Uno dei ristoranti che non cambia nel tempo, sempre gusto, qualità e materie prime al top.Ottimo ed abbondante l'antipasto misto di pesce, ma poi è tutto buono.Bravi e simpatici

·

7 persone! Antipasti misti miseri e quindi richiesti più volte ( bel trucchetto da mestierante) ! Una bottiglia di vino da supermercato! 2 filetti! Un'insalata! 4 primi di cui 3 orecchiette e uno spaghetto alle vongole veraci! 4 tartare due di tonno e due di spigola ( 20 euro l'una????????)! 4 caffè! 3 sorbetti! 2 grappe! Conto 439.00 euro! Praticamente se si mangiavano i secondi si raggiungevano i 100 euro a persona! Qualità che se ne trova ovunque! Alla contestazione la risposta e' stata " LA PANDEMIA SIGNORI" PERFETTO!

·

È un ristorante sardo, dove si mangia il pesce divinamente. Se si preferisce mangiare tutte le varietà degli antipasti e sono molte, è difficile arrivare al secondo piatto. Le orecchiette con gamberetti, fiori di zucca, crema di latte, tartufo e bottarga è il piatto della casa che è buonissimo e che consiglio di provare. Anche per i secondi c'è un'ampia scelta e si sente che il pesce è veramente fresco, di qualità. I dolci sono buoni pero è da provare quello sardo Seadas un raviolo tondo grande, con ripieno di formaggio di pecora dolce, scorza di limone, che va fritto e poi gli viene messo sopra del miele sciolto. Per l'ingordigia mi sono scordata di fare una foto. Questo dolce forse è più consigliato d'inverno. Il personale è sempre disponibile ad ogni tua richiesta ed è anche molto cordiale.C'è sono una sala privè e si può mangiare anche all'aperto. Un consiglio andateci e non ve ne pentirete.

·

Prima esperienza presso questo ristorante. Siamo stati a pranzo all'interno, ma il locale ha anche tavoli esterni. Forse l'unica pecca da menzionare è data dall'alto numero di tavoli all'interno. Forse siamo capitati in una giornata con due tavolate e il locale abbastanza pieno. Quindi poca distanza tra i tavoli e continuo vociare. A parte questo, siamo rimasti pienamente soddisfatti del menù. Antipasti tanti e buoni, insalata di mare abbondante, morbida e ben condita, acciughine saporite, ostrica e gambero crudi e buoni, tortino con pesce spada, seppioline fritte, tonno. Come primo spaghetti alle vongole veraci, perfettamente al dente e buonissimi, come secondo orata al forno deliziosa, con. Prezzo 110 euro. Torneremo di sicuro, ne vale senz'altro la pena.

·

Luogo accogliente con specialità di pesce al top specie per gli amanti dei moscardini! Un angolo di mare in città👍

·

Il migliore in assoluto... Proprietario e camerieri sempre simpatici e cordiali con chiunque... Tutto delizioso, a cominciare dai loro antipasti sempre eccezionali... Per non parlare del loro cavallo di battaglia: le orecchiette dell'Isola d'Oro... Provare per credere! 🤩Nelle foto:- ANTIPASTI: Tonno scottato, alici marinate, soutè di cozze, insalata di mare, carpaccio di salmone, moscardini al sugo di pomodoro, sformato di pesce, ostriche e scampi crudi, moscardini fritti, carpaccio di pesce spada- PRIMI: Orecchiette dell'Isola d'Oro (con gamberi, fiori di zucca e tartufo), paccheri ricciola e pachino- DOLCE: Seadas (tipico della tradizione sarda; a base di semola e formaggio con miele come condimento)

·

Un Ristorante dove poter pranzare o cenare pietanze speciali, a base della caratteristica cucina Sarda e non solo! Gentilezza e Cortesia una caratteristica naturale dell'intero Staff.

·

Buon ristorante gestito da sardi. Rispetto a una volta oggi si preferisce la qualità alla quantità. Infatti oggi il pesce è fresco, una volta era quasi tutto congelato. I piatti sono cucinati molto bene, i camerieri simpatici e disponibili. Una garanzia alla quale ricorro spesso per fare bella figura..

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Isola d'Oro:
Se avete domande potete contattare il L'Isola d'Oro chiamando il 06 855 1164.
Il L'Isola d'Oro è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
870 clienti di L'Isola d'Oro gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.