La Pergola in Roma

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il La Pergola?

🏠 Via Alberto Cadlolo, 101, 00136 Roma RM


Noto ristorante in hotel di lusso con vista sulla città dal tetto, che serve cucina italiana gourmet.

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Recensioni

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recensire posti del genere è sempre difficilissimo. in questo caso è quasi impossibile. cenare con una vista sulla capitale di questo tipo è da restare a bocca aperta per l'intera serata. commentare le pietanze è un onere che preferisco lasciare agli addetti ai lavori. posso solo consigliare di non perdere per nessun motivo i fagottelli, ma anche il resto è super. la professionalità dei "camerieri" è superlativa. carta/e dei vini imbarazzante. il conto, ma non è una sorpresa, definiamolo "importante".Parcheggio: parcheggio a pagamento presente in strutturaAccesso con sedia a rotelle: ascensore spazioso

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Il locale è rinomato in positivo e la qualità del cibo ne è la motivazione. Si può scegliere tra pesce oppure pizza, con possibilità vegetariane. Le porzioni sono abbondanti in ogni caso. È possibile optare per dei menù a prezzo fisso (da 20 euro oppure 32 euro per il pesce, dai 12 ai 16 euro per la pizza, a seconda di cosa si volesse comprendere). Si possono assaggiare delle crudità di pesce. L'antipasto di mare è congliato sia scegliendolo alla carta che da menù fisso. Molto gustoso l'antipasto vegetariano con pomodorini, melanzane, zucchine, funghi e radicchio grigliato. A detta dei commensali, il pesce è stato tenero e ben cucinato, sia alla griglia che nella frittura. Consiglio vivamente di prenotare, soprattutto per la cena del sabato e per la domenica: abbiamo prenotato per le 20:30 di sabato ed il locale, all'arrivo, era già colmo. Momenti più tranquilli sono il venerdì sera ed il sabato a pranzo, sia per il servizio sia per il caldo all'interno del locale. Consiglio inoltre di prenotare per le 20:00 piuttosto che per le 20:30, nel nostro caso l'antipasto è arrivato alle 21:30 e il resto a seguire. Tornerò volentieri perché mi è piaciuto tutto ciò che ho mangiato, facendo però attenzione a giorno e orarioPiatti vegetariani: Il menù, nonostante spazi tra pesce e pizza, comprende un antipasto a base di sole verdure grigliate, contorni vari e una serie di primi vegetariani, tra cui: gnocchi alla sorrentina, ravioli ricotta e spinaci ai fiori di zucca, gnocchi al radicchio e gorgonzola, pasta al pomodoro. Un gustoso pasto vegetariano è possibile, un pasto vegano prevederebbe l'antipasto citato, pasta al pomodoro e contorno.Idoneità per bambini: Un fritto misto come antipasto comprende due bruschette e uno per ognuno tra supplì, crocchetta di patate, oliva ascolana, chela di granchio, a seguire pizze di ogni tipo oppure una pasta al pomodoro. La baby commensale che era con noi ha gradito l'antipasto descritto e una margherita. Nel locale non ci sono spazi specifici per i bimbi, non ho potuto vedere all'esterno, essendo stata di sera.Accesso con sedia a rotelle: Il locale si svolge su di un unico piano, lungo due sale. L'ingresso principale è provvisto di una pedana per il passaggio delle carrozzine. I tavoli sono abbastanza vicini gli uni agli altri.

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L'unico tre stelle michelin della capitale e se lo merita appieno.Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

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Tutto è stato perfetto. Cibo ovviamente squisito, la cucina del maestro sorprende e meraviglia per le mille sfaccettature che ha! Abbiamo avuto l'onore di salutarlo, è stato gentilissimo come anche tutto il suo staff! Serata da ricordare, e da rifare al più presto!

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Finita la pandemia siamo voluti tornare in quel luogo magico che ricordavamo ma purtroppo qualcosa è cambiato. Il servizio sembrava ma, l'ha anche dimostrata una scarsa organizzazione rispetto al passato. Ricordavo altro. Mi son servito da solo il vino ed ho dovuto richiedere IO la carta dei caffè (la ricordavo molto bene). Dal mio punto di vista confermo le 3 stelle in cucina ma per il servizio ritengo che una sia già gran cosa. Chef almeno abbiamo pagato per la sua bravura ai fornelli 😉.

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Un'esperienza unica nel suo genere: piatti incredibili, dove anche il più piccolo elemento presente all'interno si distingue nel suo gusto ed è utile all'equilibrio del piatto. Attenzione al cliente gentile e non invadente. Se a tutto questo si aggiunge la fantastica vista su Roma, il voto è 10 e lode!Per chi non è abituato a ristoranti di questo genere è sicuramente un piccolo investimento, ma totalmente ripagato dall'esperienza

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Heinz Beck è una eccellenza assoluta che Roma e l'Italia hanno l'onore e il privilegio di ospitare.Una esperienza sensoriale unica nella quale l'equilibrio e l'armonia dei piatti offrono una sintesi perfetta della genialità accoppiata alla esaltazione della naturalezza e semplicità dei sapori di ogni ingrediente. Un equilibrio perfetto.Ogni piatto è sempre diverso dal precedente eppure tutto il percorso di degustazione riesce ad avere una continuità per tutte le portate che è sorprendente.Davvero qualcosa di unico da provare almeno una volta.Il vino che ci ha accompagnato nel.percorso si è sposato alla perfezione con il tutto.Staff impeccabile e attento senza essere invadente.

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Discretamente complicato descrivere il “naufragio” di un tre stelle storico e rinomato.Un tavolo mal posizionato, accanto all’ingresso della cucina ed al punto di servizio di bottiglie e piatti.Piatti corretti ed equilibrati ma nulla più.Servizio spesso svogliato, annoiato quasi abulico.Ho bevuto bene, semplice e senza fronzoli come richiesto.Lo Chef era a Dubai.La vista su Roma vale ma non premia.Male.Peccato.

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Una terrazza su Roma. Cena perfetta, peccato che i prezzi sono veramente proibitivi. Anche i vini godono di ricarichi elevatissimi.

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Che dire, è la terza cena e non ci ha mai deluso l'arte di cucinare dello chef Heinz.Servizio impeccabile, location stupenda.La ricciola, una carezza al viso.I fagotelli al carbonara, impossibile da imitare.

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Domande frequenti su La Pergola:
Se avete domande potete contattare il La Pergola chiamando il 06 3509 2152.
Il La Pergola è specializzato in comida mediterranea.
1.002 clienti di La Pergola gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.