Mamma Mia in Roma
Dov'è il Mamma Mia?
🏠 Via Giovanni Pacini, 31, 00198 Roma RM
Bistecche di carni internazionali, come Wagyu giapponese e Angus australiano, in raffinato ambiente moderno.
Ver más Ver menos
Recensioni
Mario S.
Sono stato a cena ieri sera,direi che è L eccellenza della ristorazione e la gentilezza, .tutto impeccabile,sevizio e cibarie di ottimo li livello e preparazione,e cantina dei vini unica a Roma.la mia Fiorentina leggermente troppo cotta,non sono riuscito a finirla perché la mangio esclusivamente al sangue e non hanno esitato un istante a NON METTERLA IN CONTO. Non mi rimane che fare un applauso alla proprietà e allo staff e non vedo l’ora di tornare dalle vacanze per andare a trovali. Grazie per ieri sera. Mario lepore.
Vince M.
Molto affollato ma anche buono, porzioni esagerate che sicuramente fanno piacere specialmente se vieni un giorno speciale.
Stephen A.
Sono stato accolto in modo professionale, e fatto accomodare anche se non c era disponibilità di tavolo. Il ragazzo all entrata è stato molto disponibile, e ci ha fatto subito sentire a nostro agio.La location è molto bella, anche sé non molto grande. Arredi moderni,non troppo ricercati, ma scelti con gusto.La professionalità continua al tavolo, con un cameriere preparato, che ci ha spiegato molto bene i tagli di carne, e consigliato un ottima scelta tra le proposte.Qualità indiscutibile delle materie prime, cucinate in modo impeccabile.Carta dei vini infinita, divisa per regioni e per prezzo...non ho mai visto una carta così completa.Conto onesto, e neanche troppo caro considerata la posizione.Consiglio di prenotare, essendo molto frequentato.
Daniele L.
Locale in zona Parioli che offre sala interna ed esterna. Menu di ottimo livello, da provare soprattutto le varie carni, ad un buon rapporto qualità prezzo. Personale competente e cortese.Consigliato.
Valentina S.
carne arrivata fredda su pietra anch'essa fredda, quando (almeno la pietra) doveva essere incandescente... ovviamente con estrema gentilezza i ragazzi ce l'hanno subito ripresa per scaldarla ma purtroppo è tornata che era ancora freddina al centro e la pietra appena un po' scaldata (si poteva benissimo toccare con le mani).il fatto è che se per un kg e mezzo di carne mi chiedi 130 € (perché quella varietà viene 90 €/ kg.) il tuo dovere oltre che il tuo lavoro è servirla in maniera impeccabile, certe cose non devono proprio succedere a priori.credo, ma è un'idea personalissima, che con la storia del doppio turno di entrata in un certo senso in cucina ci si muova un po' troppo freneticamente per stringere i tempi.dolci tutti squisiti.la cantina è eccezionale.personale educatissimo e sempre cortese.
Simone G.
Locale moderno e ben curato...personale gentile e piatti belli ma soprattutto buonissimi! Dall'antipasto al dolce, tutto squisito!!! Complimenti
Luciano L.
Il posto è carino ed elegante, con tavoli ben apparecchiati, bicchieri di qualità. Premessa, nella mia visita ho provato solo carni alla brace e verdure cotte, non ho provato altro dal menù, se non del prosciutto dei Nebrodi al coltello, della mortadella alla piastra ed un discreto zabaione a fine pasto. In ogni caso, la scelta delle carni è notevolissima e giungono in tavola al perfetto punto di cottura. Notevole è la carta dei vini, con molte chicche degne di nota anche per un enoappassionato come me. Stranamente suddivide i vini in base ai prezzi e non in base alle provenienze, rendendone così difficile la consultazione. Il servizio è veloce, efficiente, anche se, a volte è un po' troppo sbrigativo a causa del grande affollamento e determinate attenzioni vengono a mancare. Un piccolo peccato ma a certi livelli i dettagli sono importanti.
Eva T.
Scandaloso! Ci hanno fatto aspettare un’ora in piedi nonostante la prenotazione.Ci avevano promesso la veranda e ci siamo dovuti mettere fuori, al freddo. Non si sa perché non vogliono accendere i funghi.Personale estremamente scortese.Sconsiglio, non ci tornerò più
Alberto G.
Ristorante molto bello e ben arredato, ha due ambienti dedicati alla ristorazione, uno esterno in una veranda ed uno interno, ambedue gradevoli. Il servizio è accurato e attento. Abbiamo scelto i secondi e siamo rimasti piacevolmente sorpresi per la qualità e la bontà delle carni. Abbiamo preso anche degli ottimi antipasti. Buona anche la scelta dei vini. Anche i dolci sono stati di nostro gradimento. Siamo tornati dopo più di un anno, abbiamo mangiato bene anche se la sistemazione al tavolo non era delle migliori.
Andrea D.
Un luogo dove ogni piatto che si sceglie è ben eseguito. Rinomato per le carni, anche primi e antipasti sono di livello alto. Dolci ben eseguiti e carta dei vini con etichette importanti. Il luogo è moderno ed elegante. Si va a colpo sicuro.
Lascia un commento:
-
Sì, in Mamma Mia può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Mamma Mia chiamando il 06 8535 1995.
-
Il Mamma Mia è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana e mediterranea.
-
762 clienti di Mamma Mia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.