Mamma Mia in Roma

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Mamma Mia?

🏠 Via Giovanni Pacini, 31, 00198 Roma RM


Bistecche di carni internazionali, come Wagyu giapponese e Angus australiano, in raffinato ambiente moderno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sono stato a cena ieri sera,direi che è L eccellenza della ristorazione e la gentilezza, .tutto impeccabile,sevizio e cibarie di ottimo li livello e preparazione,e cantina dei vini unica a Roma.la mia Fiorentina leggermente troppo cotta,non sono riuscito a finirla perché la mangio esclusivamente al sangue e non hanno esitato un istante a NON METTERLA IN CONTO. Non mi rimane che fare un applauso alla proprietà e allo staff e non vedo l’ora di tornare dalle vacanze per andare a trovali. Grazie per ieri sera. Mario lepore.

·

Molto affollato ma anche buono, porzioni esagerate che sicuramente fanno piacere specialmente se vieni un giorno speciale.

·

Sono stato accolto in modo professionale, e fatto accomodare anche se non c era disponibilità di tavolo. Il ragazzo all entrata è stato molto disponibile, e ci ha fatto subito sentire a nostro agio.La location è molto bella, anche sé non molto grande. Arredi moderni,non troppo ricercati, ma scelti con gusto.La professionalità continua al tavolo, con un cameriere preparato, che ci ha spiegato molto bene i tagli di carne, e consigliato un ottima scelta tra le proposte.Qualità indiscutibile delle materie prime, cucinate in modo impeccabile.Carta dei vini infinita, divisa per regioni e per prezzo...non ho mai visto una carta così completa.Conto onesto, e neanche troppo caro considerata la posizione.Consiglio di prenotare, essendo molto frequentato.

·

Locale in zona Parioli che offre sala interna ed esterna. Menu di ottimo livello, da provare soprattutto le varie carni, ad un buon rapporto qualità prezzo. Personale competente e cortese.Consigliato.

·

carne arrivata fredda su pietra anch'essa fredda, quando (almeno la pietra) doveva essere incandescente... ovviamente con estrema gentilezza i ragazzi ce l'hanno subito ripresa per scaldarla ma purtroppo è tornata che era ancora freddina al centro e la pietra appena un po' scaldata (si poteva benissimo toccare con le mani).il fatto è che se per un kg e mezzo di carne mi chiedi 130 € (perché quella varietà viene 90 €/ kg.) il tuo dovere oltre che il tuo lavoro è servirla in maniera impeccabile, certe cose non devono proprio succedere a priori.credo, ma è un'idea personalissima, che con la storia del doppio turno di entrata in un certo senso in cucina ci si muova un po' troppo freneticamente per stringere i tempi.dolci tutti squisiti.la cantina è eccezionale.personale educatissimo e sempre cortese.

·

Locale moderno e ben curato...personale gentile e piatti belli ma soprattutto buonissimi! Dall'antipasto al dolce, tutto squisito!!! Complimenti

·

Il posto è carino ed elegante, con tavoli ben apparecchiati, bicchieri di qualità. Premessa, nella mia visita ho provato solo carni alla brace e verdure cotte, non ho provato altro dal menù, se non del prosciutto dei Nebrodi al coltello, della mortadella alla piastra ed un discreto zabaione a fine pasto. In ogni caso, la scelta delle carni è notevolissima e giungono in tavola al perfetto punto di cottura. Notevole è la carta dei vini, con molte chicche degne di nota anche per un enoappassionato come me. Stranamente suddivide i vini in base ai prezzi e non in base alle provenienze, rendendone così difficile la consultazione. Il servizio è veloce, efficiente, anche se, a volte è un po' troppo sbrigativo a causa del grande affollamento e determinate attenzioni vengono a mancare. Un piccolo peccato ma a certi livelli i dettagli sono importanti.

·

Scandaloso! Ci hanno fatto aspettare un’ora in piedi nonostante la prenotazione.Ci avevano promesso la veranda e ci siamo dovuti mettere fuori, al freddo. Non si sa perché non vogliono accendere i funghi.Personale estremamente scortese.Sconsiglio, non ci tornerò più

·

Ristorante molto bello e ben arredato, ha due ambienti dedicati alla ristorazione, uno esterno in una veranda ed uno interno, ambedue gradevoli. Il servizio è accurato e attento. Abbiamo scelto i secondi e siamo rimasti piacevolmente sorpresi per la qualità e la bontà delle carni. Abbiamo preso anche degli ottimi antipasti. Buona anche la scelta dei vini. Anche i dolci sono stati di nostro gradimento. Siamo tornati dopo più di un anno, abbiamo mangiato bene anche se la sistemazione al tavolo non era delle migliori.

·

Un luogo dove ogni piatto che si sceglie è ben eseguito. Rinomato per le carni, anche primi e antipasti sono di livello alto. Dolci ben eseguiti e carta dei vini con etichette importanti. Il luogo è moderno ed elegante. Si va a colpo sicuro.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Mamma Mia:
Sì, in Mamma Mia può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Mamma Mia chiamando il 06 8535 1995.
Il Mamma Mia è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana e mediterranea.
762 clienti di Mamma Mia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.