Modus Cibandi in Roma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Modus Cibandi?

🏠 Via Pasquale De Luca, 12/24, 00157 Roma RM


Recensioni

·

RIPORTO QUI LA RECENSIONE FATTA SU THE FORK PIU' LA RISPOSTA DEL PROPRIETARIO PER POTER RISPONDERE"aimeh è stato un pò deludente nonostante abbiamo usato 2000yums con relativo sconto!fermo restando che il locale avrebbe del potenziale ma si vede che è un pò trascurato in alcuni dettagli ,è la cucinaa non evermi convinto...carpaccio di spada pieno di succo di limone a coprire completamente il sapore del pesce.perchè servire un carpaccio del genere?molto probabilmente per la qualità e la freschezza dl pesce stesso!cosa che di nuovo si è riproposta col medaglione di spada alla brace(che era una mezza fetta tagliata...bah)salato e pieno di spezie!buoni i ravioli di spigola e porcini anche se la pasta era un pò dura,ma sono gusti e poteva anche essere giusta!discorso diverso per l'antipasto siciliano,l'arancino era buono,ma 4 pannelle di 4 cm x3 cm 2 pezzetti di caciocavallo fritto e due al taglio(40gr tutto) e 2 pezzetti 2cm x 4cm di sfincione con una assaggio di 20 gr di caponata(tipo fingerfood)12 € è assurdo.aimeh tutto questo non mi riporterà da loro come successo in passato con altri localiRISTORANTE:"Innanzitutto ho provato ad interpretare quello che ha scritto, e vista la sua precisione nel pesare e misurare con gli occhi ogni pezzetto di cibo che è stato servito al suo tavolo, mi sarei aspettato da lei meno errori di ortografia e punteggiatura!Anyway! si vede che lei è abituato a ristoranti di basso rango dove il cibo sbocca fuori dai bordi e mi può pure stare bene, perché non è il solo purtroppo, ma la prego con poche e coincise parole di accontentare la mia richiesta che troverà qui di seguito: Non improvvisatevi giudici di Master Chef e andate a saziare la vostra fame in posti dove si mangia a sbafo e senza misure.Noi trattiamo i nostri affezionati clienti con la cura che lei non ha riscontrato perché non è abituato ad avere e non è colpa sua!De gustibus non est disputandum.Accetto il suo 4 che mi ricorderà che per fortuna la mia cucina non è per tutti!"CLIENTE:ho pensato molto se risponderle o meno, scrivendo appunto qui e su tripadvisor,ma alla fine ho preferito farlo per chiarire alcuni punti e perchè secondo me la sua risposta non solo rimane offensiva ma non chiarisce le mie di domande ne sulla qualità ne su quella che è stata,e ci tengo a precisare,la mia esperienza personale.dico questo perchè oltre ad essere stata una risposta sarcastica su diversi punti ed aver fatto più caso ad alcuni errori di battitura(avendo usato il cellulare)piuttosto che spiegare il motivo di alcune scelte nella sua cucina,ha preferito essere denigratorio più che costruttivo!Premetto che ho dato 4 solo alla sua cucina ma se avesse visto il voto nel complesso la cui media era 6,ho dato ben 8 sia al servizio(di cui non ho nulla da dire,sempre molto sorridente)sia all'atmosfera che seppur un pò trasandata la definisco "con potenziale"...ma citando le sue parole "anyway"...mi spieghi perchè un carpaccio di spada è servito con un succo intero di limone spremuto sopra,mai mangiato in vita mia cosi,ma se vuole posso postare la foto del fondo rimasto per spiegarmi meglio(cosa che ho preferito non fare); o del perchè un medaglione di spada è un trancio tagliato a metà(non ho scritto io i menù)...sull'antipasto alla siciliana non ho avuto da dir nulla sulla qualità(tranne per la caponatina bruciata) in generale ma sulle porzioni visto il prezzo ,stessa cosa per i ravioli!Vede non sono abituato a mangiare in trattorie dove le porzioni abbondano,anche se sono piacevoli certe volte e non ci vedo niente di male,ma rivolgersi così ad un cliente è quanto meno fuori luogo e fa capire ad altri che leggono e che magari non hanno come lei afferma apprezzato la sua cucina (che cito "non è per tutti")la natura della persona e di quello che si vuol esprimere come ristoratori!Vede non sono ne un critico ne un giudice di masterchef ,della sua cucina non ho capito alcune cose,ma non l' ho disprezzata,e lei con questa risposta ha perso l'occasione di riconquistare un cliente e ne ha persi altri,mi creda!

·

E' un piacere andare in questo locale. Si mangia divinamente, il personale è cortese e attento, lo chef Vincenzo fa dei piatti che deliziosi è dir poco.Il locale è pulito e accogliente, l'arredamento ha uno stile giovane, si presta ad aperitivi, cene ed eventi. La qualità del cibo è altissima, tutto fresco e preparato ad hoc, piatti elaborati che invitano ad essere mangiati solo guardandoli. Periodicamente fanno serate a tema ed eventi sempre molto coinvolgenti. Consigliatissimo.

·

Menù a prezzo fisso abbondante e gustoso. Buon rapporto qualità/prezzo. Notevole la granita di anguria con gelato e pistacchi.

·

Fantastico! Sono stata a cena stasera con mia mamma . Locale moderno gestito da ragazzi, cibo di ottima qualita' e ricette non scontate. Servizio veloce e gentile.il giovedi fanno un menu fisso davvero sfizioso Torneremo sicuramente per provare anche gli altri piatti alla carta. Voto 10!

·

Serata unica un compagnia di una cucina curata e bilanciata che dalla tradizione Sicula si evolve in una versione ben strutturata e particolare dello chef che nel percorso proposto ti conduce dagli antipasti al dolce a scoprire un pizzico della Trinacria Vera e Originale... un esperienza da ripetere spesso.... cordiali, discrete e competenti le cameriere.

·

Il locale accogliente carino e pulitoLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile attenta e preparata...I piatti molto buoni...gli arancini freschi preparati da loro...buonissimi i gamberi in pasta kataifi stupita dalla porzione.. ne hanno serviti 6....buoni anche gli involtini alla palermitana...

·

La location è particolarmente adatta a chi piace uno stile indistrial e la frequentazione si rispecchia nella eterogeneità dei commensali. Il rapporto qualità prezzo è particolarmente positivo, tenendo conto che si può richiedere un menù a prezzo fisso (più che dignitoso ) e della scelta alla carta (meno economica, ma in linea con il richiesto). Gentilezza e cortesia non mancano, una organizzazione più dedicata a soddisfare le esigenze di un brunch invece è al momento un po' carente! Nel complesso un locale da frequentare!

·

Usati gli yummies di the Fork (50€) e prezzo che diventa di quasi100€ in due. Immotivato sia per la qualità che per la zona (stiamo nascosti in una via buia dietro stazione Tiburtina)Cibo discreto, gamberi in pasta fillo non puliti, quindi effetto pessimo non appena iniziato a mangiarli.Ambiente e titolare da vorrei ma non posso.

·

Locale curato e personale gentile. Cucina di qualità con piatti della tradizione siciliana tutti con ottimi ingredienti. Ideale per una serata tra amici

·

Cibo squisito, locale molto bello in stile "industrial", tranquillo e romantico

Lascia un commento:

Domande frequenti su Modus Cibandi:
Se avete domande potete contattare il Modus Cibandi chiamando il 06 450 3254.
Il Modus Cibandi è specializzato in comida italiana.
66 clienti di Modus Cibandi gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.