Pasta e Vino Come Na Vorta in Roma

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Pasta e Vino Come Na Vorta?

🏠 Vicolo del Cinque, 40, 00186 Roma RM


"Pasta e Vino, come na vorta, nasce a Roma dal bisogno di ritrovare i buoni sapori di una volta, ingredienti e ricette autentiche. La cucina di nonna, per tutti. A Pasta e vino non piamo in giro n'anima viva. Dalla pasta alla trippa è tutta roba bona. Quando senti il guanciale sfrigolà è il momento che la pasta devi da buttà. Se però non voi aspettà è mejo che da n'artra parta a magna da nonna a cuccina bona co sapori d'atri tempi. E nun sta a preoccupa de perde i tranci a sede godite sta bella magnata."

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Recensioni

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Non c'è un vero aperitivo…abbiamo pagato il prezzo normale dei nostri drink 11,5€, invece 5€ a persona. Non prendiamo spuntini o cose del genere e ci dissero: abbiamo diversi tipi di aperitivo. Quindi NON CONSIGLIO QUEL POSTO!

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Ottima cucina tipica romana, servizio impeccabile, camerieri gentili, prezzo ottimo. Si consiglia vivamente.

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La pasta alla carbonara? Una bomba di goduria! Buonissimissima. Anche il personale molto carino e gentileConsiglio assolutamente🤗👍

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La migliore pasta che abbiamo avuto nella nostra vita. Mio fratello ha pianto di gioia quando ha mangiato. Delizioso. Majete cameriere.

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Panini accoglienti, amichevoli e deliziosi!!Altamente raccomandato!!

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Trastevere è un luogo che amo e nel finesettimana ci sono spesso, per percorrerne gli angoli più segreti, le atmosfere fuori dal tempo e assaporarne i ristoranti. Più di una volta, passando da Vicolo del Cinque, siamo stati quasi “abbrancati” dal “gestore” delle code che decantava le bontà del ristorante, desistendo di fronte alla fila. Domenica scorsa ci siamo lasciati convincere, ci siamo messi in fila (oggettivamente è stata smaltita con rapidità), mostrato i greenpass e chiesto un tavolo all’aperto. Con un supplemento d’attesa siamo stati accontentati ma lì è finita, per quanto mi riguarda, l’efficienza del servizio. Un cameriere distratto e frettoloso ha ricevuto le comande, continuando a guardarsi attorno. Tempo prima mi ero ricordata di un piatto con i carciofi che avevo visto transitare e non era nel menù scritto: (ndr gricia coi carciofi), chiedo se sia possibile - pagando la differenza - avere una carbonara coi carciofi e senza interpellare la cucina mi viene detto di no. Inizia l’attesa. Ci è stata portata l’acqua da un cameriere “anziano” che parlando sul mio bicchiere, con la mascherina calata sul labbro inferiore, si è prodotto in battute non richieste e inopportune sul fatto che io indossassi la mascherina all’aperto, senza sapere che sono una persona “fragile” e che, considerato l’affollamento dei tavoli, il distanziamento era minimo. Dopodichè siamo stati completamente ignorati.I camerieri ponevano attenzione ai gruppi, ai turisti, agli stranieri, ai ragazzi. Uno dopo l’altro i tavoli si liberavano e noi restavamo senza ordinazione. Tutti i camerieri gettavano un’occhiata alle posate perfettamente allineate e andavano via, senza chiedere nulla riguardo al fatto che il tavolo restasse vuoto. Dopo un’ora sollecitiamo l’attenzione di una cameriera, pregandola di informarsi sul destino dei nostri piatti. Non si è più vista. Un'altra attesa, ormai desiderosi di andar via, chiedo al cameriere “anziano” a che punto sia la preparazione, manifestando l’intenzione di andar via, lui torna rassicurandoci: la comanda era stata dimenticata ma lui aveva provveduto a recapitarla in cucina, a breve i piatti sarebbero arrivati. Altra attesa, faccio presente che dopo un tempo così lungo è mia intenzione andar via al cameriere cui avevamo fatto l’ordinazione. Riceviamo una spiegazione diversa del ritardo “erano finiti gli gnocchi ma ORMAI li stavano preparando”. Faccio notare che con un po’ di riguardo per il cliente, sarebbe stato sufficiente segnalare il fatto e chiedere se eravamo disposti ad attendere o preferivamo cambiare l’ordinazione dal momento che pare sia possibile scegliere alcuni tipi di pasta mantenendo il condimento. Senza mai uno sguardo diretto fa spallucce e va via. Per premiarci della pazienza torna con 3 (TRE) FETTINE di pane, dicendo che non erano previste nel servizio (anche se poi ci è stato addebitato il pane e coperto).Finalmente arrivano i primi e... una battuta "A quest'ora avrete fame!". Peccato, sarebbero stati anche buoni ma attendere dalle 14 alle 16 per un piatto di pasta, nel menefreghismo ASSOLUTO dei camerieri, è un trattamento inaccettabile come pure sentirsi dire che la bontà del prodotto valeva un’attesa così lunga. Al momento del conto nemmeno il conforto di una parola di scusa.

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Una bella esperienza con personale romano davvero simpatico... i nostri due camerieri il top! Abbiamo mangiato un mix di carciofi come antipasto (alla romana, alla giudia e in sformato con cacio) accompagnato dalla focaccetta (strepitosa), poi polpette della nonna con puntarelle e patate e la pinza. Il cibo davvero ottimo e anche il personale! Consigliato

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Non è più quel pasta e vino che conoscevo io, locale minuscolo pasta fatta a mano davanti a te e prezzi onesti. Ora ha una postazione diversa, locale più grande si, ma prezzi alti (vino della casa 27 euro... ovviamente non ve lo dicono prima)e la pasta buona ma il condimento della gricia era una fonduta di pecorino con guanciale bruciato. Na mezza sola come si dice a Roma.

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Domande frequenti su Pasta e Vino Come Na Vorta:
Se avete domande potete contattare il Pasta e Vino Come Na Vorta chiamando il 06 4548 1740.
Il Pasta e Vino Come Na Vorta è specializzato in comida cucina romana.
7 clienti di Pasta e Vino Come Na Vorta gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.