Perilli Daniele in Roma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Perilli Daniele?

🏠 Via Marmorata, 39, 00153 Roma RM


Trattoria a conduzione familiare che serve primi e secondi classici romani in una sala con murales interessanti.

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Recensioni

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Tipica e rinomata trattoria di cucina romana nell'altrettanto famoso quartiere di testaccio.Come anzi detto i piatti girano intorno ai piatti tipici quali amatriciana, cacio e pepe, rigatoni alla paiata e secondi come abbacchio, coda alla vaccinata e trippa. Contorni con verdure fritte e carciofi alla romana. I prezzi a dicembre 2022 si aggirano tutti tra i 12 ed 16 euro. Abbiamo mangiato un po di tutto e bevuto solo acqua. Le porzioni, per i miei gusti, sono un po troppo magre. Meglio prenotare. Nel complesso una buona trattoria.Accesso con sedia a rotelle: Accesso al piano stradale sul marciapiede

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Si conferma un ottima scelta per immergersi nella vera e unica cucina romana. Ambiente accogliente, personale gentile e servizio veloce. Piatti...che dire, nn sbagliano un colpo!!! Top 🔝 aggiungo come foto solo orologio a parete... perché qui il tempo si ferma..Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

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Ristorante perfetto per assaggiare la cucina tipica di Roma. Mi raccomando di prenotare molto in anticipo

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Tipica trattoria dove mangiare del buon cibo romano. Amatriciana e carbonara servita direttamente nella "cofana" molto buone. Carciofi buoni. Servizio veloce e personale molto gentile. Si consiglia di prenotare.Cibo: 4/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 4/5 …Altro

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Ordinato Pasta alla cacio e pepe: molto buona insieme a carciofo alla romana .

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Una delle Trattorie Top de Roma mia bella. Cucina semplice, che utilizza gli scarti del macello (na volta): la Pajata, la Coratella, la Coda, le Animelle e la Trippa. E non vi dico cucinata come!!! Da provare assolutamente. La Carbonara poi…. na poesia.

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Il personale è assai cortese, il posto elegante e in una zona piacevole e godereccia, ma tranquilla. Le zucchine in foto erano buone. Per i nostalgici: nel cestino del pane c'erano i grissini. Forse è un pochino caro.

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Locale elegante e comodo da raggiungere per i turisti. Noi avevamo prenotato ma a pranzo in settimana non era affollato. Prezzo decisamente superiore alla media ma in fondo non è una trattoria. Ho mangiato carbonare migliori (solo parere di una piemontese).

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Allora, partendo da un servizio mediocre in cui il camiere in livrea ogni volta che doveva prendere un piatto dal tavolo mi appoggiava il pacco sulla schiena, ma vabbe’, carbonara 15€ , food cost 80centesimi, usando pasta barilla, per un ristorante storico che si vanta del fatto che la carbonara l hanno inventata loro, male. Molto male. I secondi invece buoni, coda alla vaccinara ben fatta. Ma fare male la carbonara a Roma e fartela pagare 15€ e’ uno sfregio.

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Poco tempo fa siamo stati da Perilli, una delle trattorie più antiche di Roma in zona Testaccio.Abbiamo subito iniziato con i primi: gricia e carbonara. Buone entrambe ma la carbonara ci ha conquistati. D’obbligo la scarpetta con il pane!A seguire, come potete ben vedere, abbiamo optato per l’abbacchio: a costolette e al forno.Ragazzi, le costolette d’abbacchio erano spettacolari. Panatura super croccante e carne tenerissima.Ve lo straconsigliamo!!!😉seguici pure su instagram, facebook e tripadvisor:@ciakfoodie

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Domande frequenti su Perilli Daniele:
Se avete domande potete contattare il Perilli Daniele chiamando il 06 574 2415.
Il Perilli Daniele è specializzato in comida italiana.
1.467 clienti di Perilli Daniele gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.