Perilli Daniele in Roma
Dov'è il Perilli Daniele?
🏠 Via Marmorata, 39, 00153 Roma RM
Trattoria a conduzione familiare che serve primi e secondi classici romani in una sala con murales interessanti.
Ver más Ver menos
Recensioni
Isidoro D.
Tipica e rinomata trattoria di cucina romana nell'altrettanto famoso quartiere di testaccio.Come anzi detto i piatti girano intorno ai piatti tipici quali amatriciana, cacio e pepe, rigatoni alla paiata e secondi come abbacchio, coda alla vaccinata e trippa. Contorni con verdure fritte e carciofi alla romana. I prezzi a dicembre 2022 si aggirano tutti tra i 12 ed 16 euro. Abbiamo mangiato un po di tutto e bevuto solo acqua. Le porzioni, per i miei gusti, sono un po troppo magre. Meglio prenotare. Nel complesso una buona trattoria.Accesso con sedia a rotelle: Accesso al piano stradale sul marciapiede
Lauretta C.
Si conferma un ottima scelta per immergersi nella vera e unica cucina romana. Ambiente accogliente, personale gentile e servizio veloce. Piatti...che dire, nn sbagliano un colpo!!! Top 🔝 aggiungo come foto solo orologio a parete... perché qui il tempo si ferma..Cibo: 5/5 | Servizio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Altro
Lucy O.
Ristorante perfetto per assaggiare la cucina tipica di Roma. Mi raccomando di prenotare molto in anticipo
Mara T.
Tipica trattoria dove mangiare del buon cibo romano. Amatriciana e carbonara servita direttamente nella "cofana" molto buone. Carciofi buoni. Servizio veloce e personale molto gentile. Si consiglia di prenotare.Cibo: 4/5 | Servizio: 5/5 | Ambiente: 4/5 …Altro
Maria D.
Ordinato Pasta alla cacio e pepe: molto buona insieme a carciofo alla romana .
Simone T.
Una delle Trattorie Top de Roma mia bella. Cucina semplice, che utilizza gli scarti del macello (na volta): la Pajata, la Coratella, la Coda, le Animelle e la Trippa. E non vi dico cucinata come!!! Da provare assolutamente. La Carbonara poi…. na poesia.
Gaia
Il personale è assai cortese, il posto elegante e in una zona piacevole e godereccia, ma tranquilla. Le zucchine in foto erano buone. Per i nostalgici: nel cestino del pane c'erano i grissini. Forse è un pochino caro.
Giulia T.
Locale elegante e comodo da raggiungere per i turisti. Noi avevamo prenotato ma a pranzo in settimana non era affollato. Prezzo decisamente superiore alla media ma in fondo non è una trattoria. Ho mangiato carbonare migliori (solo parere di una piemontese).
NFG
Allora, partendo da un servizio mediocre in cui il camiere in livrea ogni volta che doveva prendere un piatto dal tavolo mi appoggiava il pacco sulla schiena, ma vabbe’, carbonara 15€ , food cost 80centesimi, usando pasta barilla, per un ristorante storico che si vanta del fatto che la carbonara l hanno inventata loro, male. Molto male. I secondi invece buoni, coda alla vaccinara ben fatta. Ma fare male la carbonara a Roma e fartela pagare 15€ e’ uno sfregio.
Alfonso E.
Poco tempo fa siamo stati da Perilli, una delle trattorie più antiche di Roma in zona Testaccio.Abbiamo subito iniziato con i primi: gricia e carbonara. Buone entrambe ma la carbonara ci ha conquistati. D’obbligo la scarpetta con il pane!A seguire, come potete ben vedere, abbiamo optato per l’abbacchio: a costolette e al forno.Ragazzi, le costolette d’abbacchio erano spettacolari. Panatura super croccante e carne tenerissima.Ve lo straconsigliamo!!!😉seguici pure su instagram, facebook e tripadvisor:@ciakfoodie
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Perilli Daniele chiamando il 06 574 2415.
-
Il Perilli Daniele è specializzato in comida italiana.
-
1.467 clienti di Perilli Daniele gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.