Ponte e Parione in Roma
Dov'è il Ponte e Parione?
🏠 Via di Santa Maria dell'Anima, 62, 00186 Roma RM
Pizze cotte in forno a legna, secondi tipici romani e dolci in un locale accogliente con arredi vintage e tavoli in terrazza.
Ver más Ver menos
Recensioni
Desi R.
La carbonara tartufata più buona della storia! 🔝Posto piccolo ma accogliente e cordialità fuori dal comune. Abbiamo terminato la serata con baci e abbracci. Grazie Cristian per la piacevolissima serata. N.1 🏆VIVAMENTE consigliato ❤️🙌🏻
Francesca R.
Sono stata ieri sera a cena, il cibo tutto davvero buonissimo, sia la pasta fatta da loro sia la pizza. Il prezzo giusto per le quantità e la qualità del cibo. Il locale è piccolino quindi è importante prenotare per avere la sicurezza del tavolo. Sicuramente ci torneremo e lo consiglieremo ad amici e parenti.Piatti consigliati Pizza Pesto, Bruschetta Al Pomodoro, Spaghetti Carbonara e Lasagna …Altro
Strabiliasz
Sulla QUANTITÀ e QUALITÀ non discuto... tutto ottimo e abbondanteVoto 8.5....Ma 1 antipasto romano, 1 tonnarelli carbonara, 1 abbacchio al forno con patate, 1 focaccia, 1 minerale 1 bicchiere di vino 1 bottiglietta 350 di vino, 2 caffe, spendere oltre 80 euro, MI SEMBRA ECESSIVO !Voto 5....Quello che mi ha fatto più andare in bestia, il 10% sul totale come SERVIZIO,( simpatico, cordiale e lento), avrei preferito lasciare la mancia personalmente.Voto 3Molto gradito il liquorino finale con dolcetti.Una menzione particolare alla professionalità e simpatia del cameriere.Voto 9Valutazione finaleVoto 6.5Ricky & Ionela
Marco D.
Una piacevole scoperta all'interno di Roma. Tutto buonissimo, dal tris di involtini ai primi (carbonara e fettuccine alla gricia con crema di carciofi). Da sottolineare che le fettuccine, come anche altri tipi di pasta che offrono, sono fatte in casa da loro. Il servizio è a dir poco eccezionale. La giovanissima cameriera è stata di una gentilezza unica, sempre sorridente e a modo. Finiti i primi, una signora dello staff (probabilmente la proprietaria) ci ha chiesto se volevamo fare la scarpetta portandoci qualche fetta di pane, sorprendendoci piacevolmente con tale richiesta. Infine un buonissimo tiramisù. Quindi, se siete a piazza Navona o nei paraggi, andateci e resterete piacevolmente colpiti dalla qualità del cibo e dall'atmosfera che chi ci lavora è in grado di trasmettere ai clienti.
Dafne M.
Sono stata a pranzo con il mio ragazzo e ci siamo trovati molto bene! Situato praticamente dietro piazza Navona rimane comunque un ristorante tipico. Abbiamo iniziato con un antipasto di bruschette, è continuato con una cacio e pepe, dei carciofi alla romana è un abbacchio al forno. Che dire, tutto molto buono e ad un prezzo onesto. Per non dimenticare che la pasta è fatta a mano.
Virginia P.
Posto spettacolare! Lo staff è super gentile e cordiale; Christian è stato simpaticissimo! Si mangia davvero bene e i piatti di pasta sono tutti fatto da loro davanti ai vostri occhi. Consigliatissimo.
Antonello C.
È sempre una bella emozione. Ristorante dietro Piazza Navona, location carina, famigliare, personale sempre gentile, simpatico e attento. IIl menù presenta tutto il meglio della cucina romana e anche della cucina mediterranea. Pasta fatta in casa, tutte le materie prime scelte con cura. Sapori straordinari dall'antipasto al dolce. Provare i tonnarelli cacio e pepe e fiori di zucca resta un'esperienza mistica. Consigliatissimo
Giada E.
Prima volta a Roma e primo cibo tipico provato, che dire, ci è andata benissimo!Staff gentilissimo, simpatico e che sa consigliare.Piatti a dir poco buonissimi, dall'antipasto al primo.Prezzi molto buoni.Consiglio assolutamente!
Margi70
Accogliente trattoria romana a due passi da Piazza Navona nello storico Rione Parione. Caratteristica vincente del locale è la presenza del forno a legna, che garantisce la perfetta cottura delle pizze, la pasta fresca, fatta sul momento, oltre che la simpatica accoglienza del proprietario. La proposta gastronomica si basa su ingredienti di prima qualità, sapientemente utilizzati per realizzare antipasti e primi piatti molto creativi, anche se derivati dalla tradizione romana. Prezzi onesti e tanta cortesia: assolutamente da provare!
Gianluca G.
Trovato per puro caso ci ha lasciati senza parole e con la pancia piena. Tutto squisito, il servizio eccezionale grazie al quale abbiamo avuto il piacere di assaggiare piatti tipici fuori menù che ci erano sfuggiti. I piatti parlano da soli, focaccia con forno a legna spettacolare. Tornerò sicuramente
Lascia un commento:
-
Sì, in Ponte e Parione può essere prenotato tramite Ponteeparione.it o Quandoo.it.
-
Se avete domande potete contattare il Ponte e Parione chiamando il 06 6819 2278.
-
Il Ponte e Parione è specializzato in comida cucina romana.
-
1.607 clienti di Ponte e Parione gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.