Porto di Enea in Roma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Porto di Enea?

🏠 Via Litoranea, 9.400, 00100 Lido di Ostia RM


Recensioni

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Ristorante molto buono con proposte di pesce fresco sempre cucinato in maniera accattivante e con abbinamenti che denotano un eclettismo ed un'attenzione alla preparazione fuori dal comune.Ottima la frittura nonché tutto il pescato cucinato alla piastra che viene spesso servito con della verdura di stagione anch'essa saltata velocemente sulla piastra, una squisitezza.Da segnalare la possibilità di acquistare la mezza bottiglia di vino, cosa preclusa in ristoranti ben più blasonati.I dolci eccezionali completano un'esperienza veramente molto buona.Il conto è leggermente superiore alla media ma vanno anche conteggiate le spese per trasportare le materie prime al ristorante che è situato proprio sulla spiaggia collegato all'entrata principale tramite una passerella accessibile anche da persone disabili.Da ultimo, l'aperitivo al tramonto è assolutamente un'esperienza imperdibile!Piatti vegetariani: Lo chef Sig.ra Veronica può realizzare su richiesta molti piatti vegetariani. Idoneità per bambini: Luogo sicurissimo e ben recintato Accesso con sedia a rotelle: C'è una passerella che consente di arrivare direttamente al ristorante /bar e poi in spiaggia

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Sono diversi anni che vengo qui....secondo me è uno dei migliori ristoranti con un ottimo rapporto qualità prezzo a Roma e dintorni ! Non scherzo, è top. Provare per credere.

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Personale bello e simaptico, ma solo quello. Spesi 74€ per 2 fritture e 2 bottiglie di vino..aa vero anche una bottiglia d'aqcua. Chieste spiegazioni e il boss ha detto, senza guardare il conto "è giusto".. senza parole..da evitare..

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Per un posto così "Rustico" i prezzi sono esagerati.La nuova veranda aggiuntiva è assolutamente da bocciare.È caldissima, più bassa (quindi è più difficile vedere il mare) e sembra che una folata di vento possa far cadere tutto

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Mi è piaciuto cenare all'aperto con il mare difronte al tramonto. Il menu è semplice, banale direi, ma è tutto buono. Il personale simpatico e disponibile. Il prezzo nella media.

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Metto una stella perchè di meno non si puó mettere. Scortesia allo stato puro, abbiamo pagato per mangiare (27€ per un piattino d'aperitivo di fritto misto e per una porzione di patatine) e alla nostra richiesta di poterci appoggiare su un altro tavolo per del materiale di lavoro ci è stato risposto di sì. Mentre ció accadeva, ci hanno scortesemente detto che non potevamo farlo anche se ci avevano detto di sì (specifico che il locale fosse praticamente vuoto, ora capisco il perchè). Per poi fare battute sull'accaduto, prederci in giro ad alta voce ed osservarci per il resto della permanenza davanti a tutti i presenti nel locale: non so se gli interessi di più prendersi i soldi e fare i gentili o esser imbarazzanti perdendo clienti. O magari siamo stati noi a scambiarlo erroneamente per un baretto sul mare, invece ci trovavamo al ristorante di Cracco in Galleria Vittorio Emanuele a Milano.

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Giornata deliziosa in un posto onirico. Molto amichevole con menù ottimo e prezzo popolare. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto: soutè di cozze, alici fritte e polipo con patate. Top. Primi molto buoni dagli spaghetti con le vongole al tagliolino col granchio, risotto alla pescatora e ravioli ripieni di pesce. Vino della casa e dolci home made. Consigliato anche per una location da brivido

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Il porto d'Enea,semplice trattoria sulla spiaggia con vista mare.Capocotta luogo di spiaggia e mare dalla fine anni 70 ,mantiene il piccolo fascino dei tempi.Al porto d'Enea consigliati i primi:come gnocchetti alla prscatora,spaghetti vongole (un classico),non tutti i giorni ma ANCHE I TONNARELLI AL' ASTICESecondi: la classica frittura calamari e gamberi,grigliata mista :scampi/gamberoni/calamaro/pesce spada Ottima nel prezzo e qualità,Pesce al forno ,Qua do si trovano i carciofi alla aromana ottimi .Vino della casa bianco buono (almeno non ti fa male allo stomaco o alla testa)O chiedi i vini in bottiglia disponibili.....PANORAMA E VISTA MARE DAL TAVOLO DA PAURA...sono gentili ed efficienti.Prezzo qualità e vista BUONI ED ONESTI

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Può passare tutta la rusticità di questo mondo: strillati da un signore perché abbiamo chiesto (CHIESTO) se c'era la possibilità di andare dopo mezz'ora, pressati per ordinare il vino prima ancora di sederci (con indicazioni incomplete), pressati per ordinare tutto subito. tutto questo ok ma il risotto alla crema di scampi senza crema, sul litorale è un'offesa a chi lavora bene.

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Il paradiso terrestre con la bellezza della natura e il cibo preparato con raffinatezza che fornisci il gusto ideale fatto dal capo chef :"la signora Antonietta" la sua qualifica e preparare qualsiasi piatto alla perfezione con il cuore, e lo rende appetibile a fare venire la voglia di mangiare pure le forchette per quanto e buono il suo preparato e non parliamo delle antipasti saporiti che aprono l'appetito alla volontà di fare piazza pulita a tutto il preparato del tavolo. Ah e non ci scordiamo l'ordine dei camerieri rispettosi e gentile che rendono il posto ideale con la loro prontezza a rispondere a qualsiasi richiesta per soddisfare i cliente . Oltre questo mangiare all'aperto di fonti le piccole onde del mare che si seguono con un suono melodico del canto del mare, sempre e un piaceri e! E alla fine se dice che bella la natura qui seguita da un sorso del buon vino e vai!!!😅😂😂

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Domande frequenti su Porto di Enea:
Se avete domande potete contattare il Porto di Enea chiamando il 339 141 8743.
Il Porto di Enea è specializzato in comida italiana.
221 clienti di Porto di Enea gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.