Taverna La Baita in Roma

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Taverna La Baita?

🏠 Via Lucania, 11a, 00187 Roma RM


"La nostra storia in breve: La Baita nasce dalla famiglia Cavicchia Branciani all’inizio degli anni 80 come pizzeria birreria dai grandi risultati , giungendo ai nostri giorni alla terza generazione diventando La Baita 1980 Ristorante Pizzeria e wine Bar, con il medesimo fondatore ma con se affianco Massimo e Manuel e i loro collaboratori, che uniti e equipaggiati della reciproca voglia di sviluppo , ripercorrano la tradizione e l’arte culinaria Regionale tramandata negli anni ma con regolari aggiornamenti con il massimo amore e impegno nel soddisfare ed emozionare la fedele clientela e la futura . Qualunque sia la tua esigenza o il tuo evento è per noi motivo di esternare l’estremo impegno per rendere la vostra presenza un momento magico."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo servizio cena Ottima , matricola super ...il proprietario Massimo davvero simpatico. Se andate a Roma ve lo consiglio

·

Ottima cena con servizio ottimo...gentilezza e cortesia...lo consiglio

·

Pizza molto buonaTempo di attesa medi

·

la pasta cacio e pepe semplicemente buonissima e anche economica

·

Avevamo la cena inclusa con l'hotel, ma purtroppo questo non è un servizio, 1h di attesa per 4 primi, tristi freddi e scotti. L'amatriciana sembrava un'arrabbiata ed era piccante. Non ci andate statene alla larga.

·

Trovato per caso non lontano dal centro. Accolti benissimo dal personale. Ottime le pizze. Prezzi economici. Simpatia e cordialità che non fanno mai male. Consigliato.

·

Da evitare... Fiori di zucca fritti immangiabile, duri e unti. Chiediamo una cacio e pepe, ci viene detto che ci avrebbero portato dei tonnarelli... Arrivano linguine scondite, piene di olio e un po' di cacio. Amatriciana cruda e piccantissima.Aggiungo anche che il ristorante era vuoto e ci hanno messo 30 minuti per portare i fiori di zucca e altrettanto tempo per fare la pasta..

·

Ero stata in questo locale lo scorso anno per un pasto frugale in una pausa lavorativa, oggi ci sono tornata e lo ho trovato totalmente trasformato e ristrutturato. Ora è decisamente più bello, pulito e di tendenza.Molto disponibile la nuova gestione, giovane e cordiale.La cuoca (italiana e non è poco oggigiorno) ci ha fatto una carbonara da urlo. Ottimi i secondi di carne ed i dolci, specialmente il tiramisù.Una bella scoperta ed un luogo dove tornare sicuramente, ve lo consiglio. I prezzi sono corretti in relazione ai prodotti offerti.

·

Ristorante completamente rimodernare dalla A alla Z. Contento di aver mangiato piatti veramente buoni ... in particolare questi tagliolini. Consiglio vivamente.

·

Visitato allora di pranzo. Il buffet era veramente essenziale. I secondi proposti erano pollo al forno con patate e cotolette di agnello al forno con carciofi. Il pollo sembrava buono. L'agnello era stracotto e secco, oltre che privo di sapore. Il primo è stata l'unica nota positiva, spaghetti pepe e baccalà. Buoni ma giunti a tavola tiepidi, forse per una lunga attesa di altri primi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taverna La Baita:
Sì, in Taverna La Baita può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Taverna La Baita chiamando il 06 4274 3347.
Il Taverna La Baita è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
100 clienti di Taverna La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.