Taverna La Baita in Roma
![](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/12/81/1b/8c/photo0jpg.jpg)
![](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0e/02/7c/c3/photo1jpg.jpg)
Dov'è il Taverna La Baita?
🏠 Via Lucania, 11a, 00187 Roma RM
"La nostra storia in breve: La Baita nasce dalla famiglia Cavicchia Branciani all’inizio degli anni 80 come pizzeria birreria dai grandi risultati , giungendo ai nostri giorni alla terza generazione diventando La Baita 1980 Ristorante Pizzeria e wine Bar, con il medesimo fondatore ma con se affianco Massimo e Manuel e i loro collaboratori, che uniti e equipaggiati della reciproca voglia di sviluppo , ripercorrano la tradizione e l’arte culinaria Regionale tramandata negli anni ma con regolari aggiornamenti con il massimo amore e impegno nel soddisfare ed emozionare la fedele clientela e la futura . Qualunque sia la tua esigenza o il tuo evento è per noi motivo di esternare l’estremo impegno per rendere la vostra presenza un momento magico."
Ver más Ver menos
Recensioni
Salvatore M.
Ottimo servizio cena Ottima , matricola super ...il proprietario Massimo davvero simpatico. Se andate a Roma ve lo consiglio
Giovanna F.
Ottima cena con servizio ottimo...gentilezza e cortesia...lo consiglio
Gabriel G.
Pizza molto buonaTempo di attesa medi
zai_wh
la pasta cacio e pepe semplicemente buonissima e anche economica
Fabio G.
Avevamo la cena inclusa con l'hotel, ma purtroppo questo non è un servizio, 1h di attesa per 4 primi, tristi freddi e scotti. L'amatriciana sembrava un'arrabbiata ed era piccante. Non ci andate statene alla larga.
Carlo S.
Trovato per caso non lontano dal centro. Accolti benissimo dal personale. Ottime le pizze. Prezzi economici. Simpatia e cordialità che non fanno mai male. Consigliato.
Claudia M.
Da evitare... Fiori di zucca fritti immangiabile, duri e unti. Chiediamo una cacio e pepe, ci viene detto che ci avrebbero portato dei tonnarelli... Arrivano linguine scondite, piene di olio e un po' di cacio. Amatriciana cruda e piccantissima.Aggiungo anche che il ristorante era vuoto e ci hanno messo 30 minuti per portare i fiori di zucca e altrettanto tempo per fare la pasta..
Lory S.
Ero stata in questo locale lo scorso anno per un pasto frugale in una pausa lavorativa, oggi ci sono tornata e lo ho trovato totalmente trasformato e ristrutturato. Ora è decisamente più bello, pulito e di tendenza.Molto disponibile la nuova gestione, giovane e cordiale.La cuoca (italiana e non è poco oggigiorno) ci ha fatto una carbonara da urlo. Ottimi i secondi di carne ed i dolci, specialmente il tiramisù.Una bella scoperta ed un luogo dove tornare sicuramente, ve lo consiglio. I prezzi sono corretti in relazione ai prodotti offerti.
Leonardo P.
Ristorante completamente rimodernare dalla A alla Z. Contento di aver mangiato piatti veramente buoni ... in particolare questi tagliolini. Consiglio vivamente.
roberto v.
Visitato allora di pranzo. Il buffet era veramente essenziale. I secondi proposti erano pollo al forno con patate e cotolette di agnello al forno con carciofi. Il pollo sembrava buono. L'agnello era stracotto e secco, oltre che privo di sapore. Il primo è stata l'unica nota positiva, spaghetti pepe e baccalà. Buoni ma giunti a tavola tiepidi, forse per una lunga attesa di altri primi.
Lascia un commento:
-
Sì, in Taverna La Baita può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Taverna La Baita chiamando il 06 4274 3347.
-
Il Taverna La Baita è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
-
100 clienti di Taverna La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.