Trattoria dal Cordaro in Roma

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Trattoria dal Cordaro?

🏠 Piazzale Portuense, 4, 00153 Roma RM


"La Trattoria Dal Cordaro è sinonomo di storia, tradizione e familiarità all'insegna della cucina romana. Nasce nel 1922 con il passaggio da Arcangelo Dori, fondatore della omonima Cantina, al nipote Augusto Dori (per tutti nonno Augusto) il quale successivamente la lascia al figlio Dorino e poi ancora ai figli Augusto e Giuliana che la portano avanti fino ai giorni nostri. Quella attuale è la quarta generazione con i “nipoti” che hanno raccolto l’eredità di esperienza e tradizione e la stanno portando avanti nel terzo millennio. In cucina troverete il nostro cuoco Maurizio Villa, a deliziare il palato degli ospiti con i migliori piatti della tradizione romana, con i tavoli sotto le Mura Aureliane."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Diciamo da 3 e 1/2. Senza infamia e senza lode. La trattoria, che come pubblicizzano, esiste da 100 anni è un posto abbastanza turistico. Il patio dietro al ristorante è molto bello e romantico...le pietanze normali...senza troppe pretese insomma. Il servizio un po' lento ma sono molto gentili...consiglio di prenotare perché sempre pieno.

·

Trattoria accogliente con ampio e curato patio esterno ;È stata una scoperta del gusto e della cucina romana.Atmosfera molto tranquilla e tempi giusti per le portate....personale preparato e cibo di ottima qualità.Assolutamente consigliata la Carbonara.Prezzi assolutamente onesti.

·

Posto un po’ isolato, ma in cui vale la pena mangiare!Cibo davvero buono, personale accogliente e gentile che ci tiene alla propria cucina e alla propria attività.Inoltre, tutto ciò in una location davvero carina

·

Che bella esperienza! Accogliente, familiare, con un giardino stupendo. Ottima cucina romana con selezione di vini biologici laziali.Prezzi più che onesti, da provare.P.s. la torta di ricotta vale da sola la visita.

·

Ottima cucina casareccia: i secondi sono davvero generosi e deliziosi, così come i contorni (premiati i fagioli con la scarola). Menzione speciale va al dolce e, in particolare, alla torta ricotta e visciole.. da tornarci per provare anche gli altri.

·

Molto buono, ingredienti di qualità. I camerieri sono stati gentilissimi e i dolci sembravano appena fatti. Unica pecca, Prezzi un po' esosi per una trattoria romana

·

Deliziosa e storica (risale al 1922 e ha da poco festeggiato i 100 anni di attività) trattoria a conduzione familiare, dotata di un bel giardino interno (con impianto di riscaldamento) sotto un pergolato, di una piccola saletta interna e di un grottino-privè sotterraneo con tre tavoli, uno dei quali completo di sedie ricavate da piccole botti. Il locale è tenuto con grande cura ed è molto pulito (persino la toilette, cosa davvero rara). Nel menù, dagli antipasti ai dolci, sono presenti solo piatti tipici della migliore cucina tradizionale romanesca. Davvero ottimo il rapporto qualità-prezzo. Le porzioni sono adeguate, i piatti saporiti e gustosi (abbiamo preso la Gricia, l'Amatriciana, la salsiccia al sugo con fagioli cannellini e scarola, i saltimbocca alla romana, i carciofi alla romana). Per quanto riguarda i dolci, tutti ottimi e rigorosamente fatti in casa, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Assolutamente da provare la torta di ricotta e visciole e il tiramisù. Tutto il personale è molto gentile e solerte, pronto a prendersi cura con sollecitudine del cliente.

·

Un bellissimo giardino con pergolato, atmosfera familiare e accogliente, piatti veri e ben preparati con ingredienti di qualità.. Una menzione speciale alla Gricia e alla torta con le visciole (era finita, ma l'hanno preparata al momento per noi e servita calda fumante al tavolo)..

·

Il locale è caratteristico, ben curato e pulito. Personale super cortese e disponibile. Oltre agli spazi interni è presente un ampio giardino nel quale accomodarsi nei mesi estivi. Peccato aver potuto solo assaggiare le proposte del menù fisso, avrei voluto provare qualche altro piatto tipico,ma ci tornerò sicuramente..

·

Locale storico a conduzione familiare dove provare i primi tipici della cucina romanesca. Ottimi anche i secondi di carne. Se vi trovate in zona Porta Portese non spendete tutto in bancarelle ma andate a farvi una cacio e pepe come di deve...

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria dal Cordaro:
Sì, in Trattoria dal Cordaro può essere prenotato tramite Dalcordaro.it, Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Trattoria dal Cordaro chiamando il 06 583 6751.
Il Trattoria dal Cordaro è specializzato in comida cucina romana.
778 clienti di Trattoria dal Cordaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.