Cristallo di Neve in Subiaco

Tipi di cucina: Italiana e Vegetariana

Dov'è il Cristallo di Neve?

🏠 Piazzale Campo dell'Osso, 6, 00028 Monte Livata, Subiaco RM


Locale intimo che serve piatti tipici della tradizione italiana in una sala con boiserie decorata con arredi classici e accoglienti.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sempre un piacere tornare al Cristallo di Neve. Solita cortesia e simpatia dei gestori in particolare di Maurizio ottimo consigliere di vini!!! Qualità del cibo incredibile, tutto fatto in casa. Avrete solo l'imbarazzo della scelta. Grazie al giovane Emiliano che ci ha serviti con pazienza, attenzione e simpatia!

·

Una garanzia! Tutto buonissimo dall’antipasto al dolce. Bevuto un ottimo vino sotto consiglio dei proprietari. Cucina a base di prodotti tipici e particolari specialmente apprezzata. Personale estremamente simpatico e accogliente. Consiglio di prenotare con largo anticipo se si vuole andare nel fine settimana

·

Ottima esperienza dall’ antipasto al liquore fatto in casa, gentilmente offerto dal ristorante! I primi ci hanno conquistato di più della carne, ma veramente tutto buonissimo! Sicuramente diventerà una nostra tappa fissa a campo dell’osso! Consigliatissimi i medaglioni con tartufo e gorgonzola, da leccarsi i baffi!!!

·

Posto decisamente piacevole tra primi piatti deliziosi e arrosticini gustosi e dolci seducenti!! Simpatia e cordialità da parte di tutto lo staff!! È sempre piacevole tornarci !

·

Che dire!! Ci sarebbe molto da scrivere ma mi limiterò a dire che in trent'anni di sano turismo per lavoro e vacanze con la famiglia ricordo rarissime volte un'accoglienza come questa, vini di qualità ambiente di montagna superbo, cibi all'altezza della situazione, i ragazzi educati e disponibili, il titolare ti fa sentire a casa. Bravi veramente, ora che lo abbiamo scoperto torneremo spesso.

·

Ottima esperienza, capitati per caso di martedì a pranzo siamo stati accolti da un'ospitalità familiare e accogliente.Cibo ottimo, guancia al barolo divina, ma in generale la carne davvero buona, saporita e tenerissima.Bello il piccolo esterno che da sul family park, bello anche negli interni.Servizio alla mano ma attento, amichevole ma curato. Grazie per la bella esperienza

·

Non è ben segnalato il nome del ristorante ma a campo dell'osso, sopra monte Livata, c'è solo quella struttura come bar ristorante.Il personale definirlo gentile ed accogliente è limitativo.Ti mettono subito a proprio agio e ti consigliano nel migliore dei modi.L'antipasto l'abbiamo saltato per gustare i primi piatti, i secondi, contorno e dolci. Peccato perché l'abbiamo visto sui tavoli vicini e sembrava ottimo ed abbondante ma torneremo a provarlo.Per i primi abbiamo ordinato i gnoccacci all'ortolana (grandi gnocchi ripieni di brie) condimento con verdure in bianco e speck, ottimi.Strozzapreti al ragu di cinghiale in bianco, anch'essi buoni, forse troppo asciutti.Di secondo, polletto sfumato alla birra, veramente gustoso con contorno di cicoria ripassata.Arrosticini serviti dentro un boccale per mantenerli caldi accompagnati ad una porzione di parmigiana tutto ottimo.Una porzione di dolce al pistacchio e marroni, acqua e vino, 40 euro cadauno.Ah dimenticavo, Maurizio, il titolare ci ha accompagnato a gustare del rum veramente pregiato. Iniziato con un Don Papa dai mille sapori ad un Bayuo più strutturato, per finire con una reserve di Diplomatico e c c e z i o n a l e! Torneremo presto.

·

Ristorante di montagna piacevolmente vintage e dall'atmosfera molto accogliente. Cibo ottimo, porcini e carne di qualità, prezzi nella media, titolari e camerieri molto carini

·

Pranzo con amici.Tutto veramente ottimo. Vino spettacolare. Per non parlare dei Rhum che ci hanno fatto assaggiare.A Campo dell'osso è il TopOttimo rapporto qualità prezzo

·

Lunedì 2 Agosto a pranzo, abbiamo raggiunto Il Cristallo di Neve con ''solo un'ora'' di ritardo ma siamo stati accolti come fossimo il Figliol Prodigo. Per premiarci del ritardo Roberto ci porta subito delle salsiccette di cinghiale buonissime che mio figlio divora e quindi rincara la dose portandone altre. Prendiamo una bottiglia di ottimo bianco due acque e iniziamo subito con l'antipasto mega che propongono, con dentro potenti assaggi di polenta, parmigiana di melanzane, salami, prosciutto, insalata di spinaci e dimentico sicuramente qualcosa col quale ci saziamo in quattro. Proseguiamo con i primi... Una lasagna con tartufi e porcini, medaglioni ripieni di ricotta al tartufo e porcini e due porzioni di gnocchi fatti in casa al ragù di cervo. Era tutto buonissimo e abbondante tra cui anche i tartufi e i porcini che riempivano prepotentemente i piatti. Chiudiamo in bellezza con i dolci fatti in casa: un tiramisù arricchito di scaglie di cioccolato al centro e una crema catalana speciali... Vellutati... Poi grande caffè (e non è scontato al ristorante), ottima genziana con ciambelline e biscotti secchi il tutto offerto dalla casa!!! Ottimo anche il conto!!! E' stato un pranzo bellissimo al Cristallo dove tra un antipasto ed un primo ci ritroviamo anche ad ammirare insieme a Roberto e Maurizio una Poiana che ci volava a poche centinaia di metri tra i monti. Tutti ci hanno fatto sentire a casa col loro modo di fare amichevole(mai invadente) e viziato coi loro piatti eccezionali e carinerie sparse quà e là.Emiliano, Barbara, Ludovica e Flavio ringraziano tutto il Cristallo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cristallo di Neve:
Se avete domande potete contattare il Cristallo di Neve chiamando il 339 843 4903.
Il Cristallo di Neve è specializzato in comida italiana e vegetariana.
730 clienti di Cristallo di Neve gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.