Il capriolo in Subiaco
Dov'è il Il capriolo?
🏠 Loc. Campo dell'osso, Livata, 00028 Subiaco RM
Recensioni
Stefano R.
Abbiamo mangiato molto bene, personale molto cortese prezzo nella norma!!! Ottima la carbonara con carciofi.
Dunia P.
Primi buoni e abbondanti, ma do` solo 2 stelle per le numerose (troppe!) carenze: volevamo una bottiglia di coca cola e non c'era che 1 lattina in tutto da 25cl, non c'era menù.. quindi non si poteva capire quanto avremmo pagato..Mancavano completamente i dolci. Ma soprattutto non ho apprezzato la scortesia del personale:avevano accettato di servire talmente tante persone che ci hanno fatto capire che dovevamo andare via al più presto. Ad un certo punto, mio figlio aveva ancora un pezzo di pane in bocca, la signora ha cominciato a sparecchiare dicendo che doveva cominciare ad apparecchiare per i successivi clienti. Assurdo!
Flavia M.
Seduti al tavolo la cameriera ha iniziato ad elencarci i piatti senza un menù alla mano, quindi scoprirete il prezzo delle cose soltanto alla fine, con il conto. Il posto è accogliente ma in sala non c’è personale, il cuoco entra ed esce dalla cucina senza il minimo rispetto delle norme igieniche, indipendentemente dal covid. Non ci sono piatti senza pepe, anche se chiedi direttamente in cucina nessuno ti accontenterà perché si sa “siamo un ambiente casareccio”. Puoi domandare le cose anche trenta volte ma comunque si scordano gli ordini. In questo posto non c’è birra e non ci sono dolci. Mi verrebbe da dire che vi è proprio carenza di personale e della gestione del posto. Se non vi piace il piccante o non potete mangiarlo, fate prima a scegliere un altro posto perché tanto non troveranno una soluzione, rimarrete a digiuno!Oltretutto per non dimenticarci della cosa più comica, il secondo “bruschetta con la salsiccia” è semplicemente una salsiccia appoggiata sul pane, neppure grigliato…che viene 12€ .Non so come abbiano fatto a mettere tutte queste recensioni positive, perché a nostro avviso, ed eravamo 4, questo ristorante non merita la somma di 5 stelle totali.
Claudia G.
PRENOTATO un tavolo per le 14 e ci hanno fatto accomodare quasi alle 15... ordiniamo e... antipasto finito!!! Ma a quanto pare solo per noi perché dopo 1 ora al tavolo dietro gli viene servito🤷🏻♀️ Una fettuccina al burro cosa quanto una carbonara , non mi lamento del costo della carbonara ma della mancata proporzione di prezzo. Porta sempre aperta pertanto ci siamo ibernati durante il pranzo. Dulcis in fundo... niente dolce! Non lo hanno proprio fatto, così ci è stato detto. Un voto positivo solo al tizio che cuoce la carne, cortese ed efficiente. Il cibo comunque è buono e le porzioni sono abbondanti. CONSIGLIO: il turismo va curato...
alessio s.
CI SONO STATO DOMENICA HO MANGIATO LA POLENTA OTTIMA SUGO OTTIMO !!! PER SECONDO UNA BISTECCA FIORENTINA DI ALMENO UN KG COTTURA STRAORDINARIA!!!! CONTORNO BUONO E ABBONDANTE BROCCOLETTI!!!VINO DELLA CASA SOPRA LE ASPETTATIVE!!!! PREZZO ONESTO!!!CI TORNERò DI SICURO!!!!
marco r.
Che servizio! Che piatti! Veloci e fantastici! Educati simpatici anche sotto stress e piatti buonissimi e veloci! Grandi!!
Sil S.
Pessima esperienza. La titolare è una persona davvero scortese, maleducata ed arrogante. Ti tratta malissimo e la qualità del cibo non vale l'essere trattato male da una persona qualsiasi. Inoltre le condizioni igieniche lasciano un po' a desiderare. Il cuoco entra in sala con una bistecca cruda sul piatto per fare la foto con l'amico. Lasciamo perdere. Non hanno un menù quindi scopri quanto andrai a spendere solo al momento del conto.Da evitare assolutamente!!
Simone C.
Luogo piacevole e personale simpatico.Oggi 22 Agosto siamo stati per la prima volta sul monte Livata, posto per me bellissimo. Abbiamo prenotato in questo ristorante perchè è stata trovata per caso una recensione di un'altra persona che si era trovata bene. Devo dire che il primo da me ordinato, ovvero fettuccine fatte in casa con sugo al ragú erano ottime, forse ne avrei messi altri 50gr (ma quello è un mio personalissimo parere in quanto malato di pasta).Anche gli strozzapreti alla amatriciana non erano male, solo un po' aspro il pomodoro.Per quanto riguarda la carbonara forse si avvicinava un po' più alla gricia in quanto un po' povera di condimento (parlo di uovo perchè di guanciale ce n'era una generosa quantità).La carne (di produzione locale) era ottima. Abbiamo ordinato una bistecca di quasi 500gr al sangue cucinata perfettamente. Tenera e di buon sapore.Vino della casa accettabilissimo!Insomma, nel complesso sicuramente è un posto in cui tornerei volentieri!Fresco, all'aperto e in mezzo la natura!Mi sento di consigliarlo a famiglie con bambini in quanto nel retro del ristorante dove ci sono i tavoli e un milione di km alberati dove i bambini possono scorrazzare in tranquillità.
Desire' M.
Ci siamo stati il giorno di Ferragosto.Ristorante rustico di montagna. Cibo semplice ma genuino. Ravioli ricotta e spinaci fatta al momento davvero molto buoni. Crostone con pancetta e salsiccia alla brace. Abbacchio alla brace perfetto, tenero e gustoso. Il cameriere che ci ha servito poi è stato molto gentile e simpatico. Lo consiglio vivamente anche perché è immerso nel verde.
Marina R.
Posto molto carino con pasta fatta in casa, buonissima! personale gentile . Prezzi adeguati alla qualità. Lo consiglio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il capriolo chiamando il 0774 826471.
-
Il Il capriolo è specializzato in comida italiana.
-
231 clienti di Il capriolo gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.