La Panarda in Subiaco

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Panarda?

🏠 Piazza Emilio Blenio, 4, 00028 Subiaco RM


"Ristorante Bisteccheria La Panarda: il gusto del buono e del bello trovano spazio in piatti tipici del territorio, fritture, carni squisite e dolci fatti in casa, il tutto ovviamente, accompagnato da una selezionata carta dei vini del territorio locale e nazionale. Il Ristorante dispone di un ampio spazio esterno per mangiare anche all’aperto."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimi i crostoni con cacio di Morolo e tartufo e le costine di maiale a doppia cottura davvero spettacolari, con ottime verdure miste grigliate.Per finire sorbetto al limone, eccellente, (vero sorbetto non gelato al limone). Personale gentilissimo, servizio impeccabile, locale piacevole e temperatura ottimale. Assolutamente consiglio

·

Siamo venuti qui quasi appositamente perché una coppia di amici è rimasta colpita esageratamente in senso positivo al che mi convinco...Tutto perfetto tranne per l'attesa che però giustificata perché locale pieno ed eravamo uno degli ultimi quasi a sedereSe andate nel periodo estivo, e quindi quando fa caldo veramente, consiglio di mettervi all'interno (sopra o sotto è indifferente)Dispone inoltre di due bagni (maschio-femmina comune)Per i parcheggi invece ci sarà un po' da menare perché tendenzialmente quelli liberi si contano sulle dita delle mani

·

Ristorante meraviglioso, piatti a regola d'arte e personale di una cortesia squisita! Non vediamo l'ora di tornare.

·

Locale ben arredato e curato, personale cordiale e disponibile. Il cibo è davvero dì ottima qualità, molta scelta per quanto riguarda la carne, oltre ad una vasta cantina di vini.Davvero consigliato se siete di passaggio a Subiaco

·

Siamo stati oggi a pranzo. La struttura interna molto bella, ma per il pranzo ci aspettavamo una cucina locale e piatti piĂą abbondanti rispetto al prezzo finale che abbiamo pagato.Vino imbottigliato e non sfuso, essendo a Subiaco ci aspettavamo una cucina in generale piĂą caratteristica del posto. Tempi di attesa dalla cucina molto lunghi. I camerieri davvero gentili e volenterosi.

·

Mangiato presso La Panarda a pranzo con la mia ragazza tra la visita a Subiaco e il Monte Livata. Siamo arrivati alle 12.15, prenotazione alle 13. Ci hanno fatto comunque accomodare specificando che tuttavia la cucina ancora stava aprendo. Ci hanno fatto sedere al piano superiore, su una sorta di soppalco molto carino da cui si può ammirare l'arredamento rustico ma elegante del posto.La cordialità dei camerieri ci ha colpito da subito, aspetto che abbiamo potuto apprezzare anche nella scelta dei piatti (ho chiesto la possibilità di opzioni senza glutine e lattosio, e sono stato guidato).Abbiamo ordinato un calzone porchetta, patate e mozzarella. Sinceramente non ci ha fatto impazzire, si sentivano ben poco gli ingredienti ma perlomeno non risultava pesante né al palato, né alla digestione.Due primi: i tanto declamati strozzapreti al pesto di pistacchi, e gnocchi al ragù di bisonte. La pasta fresca fatta in casa era ottima, un po' meno i condimenti. Negli strozzapreti si sentiva poco il pistacchio e ancor meno la salsiccia. Sicuramente troppo delicato come gusto considerando gli ingredienti molto decisi. Gnocchi buoni, ragù abbastanza anonimo.Dolce: pasticciotto. La mia ragazza non l'aveva mai provato, a me era capitato di prenderlo diverse volte in Puglia. Onestamente, ci ha colpito molto. Forse anche perché è stato servito caldo. Peccato, infatti, per la parte centrale, rimasta un po' fredda. Davvero ben fatto, grande, crema morbida e gustosa, pasta croccante all'esterno. Consigliatissimo, anche se non sembra essere proprio il piatto forte della casa a giudicare dalle altre recensioni e dalle scelte dei clienti. A noi è piaciuto parecchio.Conto giustissimo e prezzi assolutamente nella media.Ci torneremmo? Probabilmente no, anche perché ci piace provare sempre posti diversi, e anche perché l'offerta non è che fosse poi così vasta da lasciare con il dubbio nell'aver scelto le pietanze meno appetitose. Ma sicuramente lo consigliamo, soprattutto per le coppie, non essendo un locale così grande. Ultimo, ma non per importanza, servizio velocissimo.

·

Il ristorante è davvero straordinario, prodotti ottimi, vale la pena provare ad assaggiare la qualità delle pietanze a pranzo o una cena ... lo consiglio vivamente.

·

Accogliente ristorante nel centro di Subiaco. Personale gentile, buona la qualitĂ  delle materie prime, ci sono opzioni senza glutine (qualche antipasto, pasta, qualche secondo) che potrebbero essere tuttavia ampliate servendo del pane o dei semplici crostini.

·

Ristorante a 5 minuti piedi dalla Rocca di Subiaco.Ambiente di tipo “nuovo rustico” curato in ogni dettaglio.Nato come estensione della famosa macelleria adiacente dei F.lli Rapone.Il loro forte sono naturalmente i secondi di carne e vi segnalo fra essi, in particolare, le costolette di maiale fatte cuocere per 4 ore a bassa temperatura e successivamente grigliate. Carne tenerissima e saporita. Una vera bontà.Servizio rapido e conto il linea con i prodotti di qualità proposti.Da provare

·

Prima volta in questo locale in pieno centro storico di Subiaco. Interno interessante e confortevole dehors assolato. Il menù è di chiaro stampo “terricolo” con vasta scelta di carni. Buona offerta di antipasti e di primi, peraltro quest’ultimi tutti con pasta all’uovo della casa. A mio parere verificherei meglio i tempi di cottura di quest’ultimi per evitare che diventino “scivolosi “. Nulla da eccepire sulla cottura della carne. Buona carta dei vini, con prodotti per tutte le tasche. Altrettanto buono il rapporto prezzo / qualità di quanto proposto.Personale giovane e molto gentile, inoltre preparato. Se si è in zona e piace la carne sicuramente da provare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Panarda:
Se avete domande potete contattare il La Panarda chiamando il 0774 84532.
Il La Panarda è specializzato in comida italiana.
464 clienti di La Panarda gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.