Sibilla in Tivoli

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Sibilla?

🏠 Via della Sibilla, 42, 00019 Tivoli RM


Cucina italiana raffinata in una location di classe del 1720 con giardino ai piedi del Tempio romano di Vesta.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ristorante del 1700. Ristrutturato negli anni. Peccato che resta ben poco degli arredi e stile originale. Situato nel centro storico di Tivoli, vicino al tempio romano di Vesta, è privo di parcheggio proprio ma non è difficile trovare posto nei parcheggi a pagamento situati nelle immediate vicinanze. Non ci sono difficoltà per accedere ai locali a piano terra , con sedia a rotelle. Cucina italiana raffinata e delicata e piatti ben presentati. Carta dei vini ampia e di qualità. Personale gentile e preparatoAccesso con sedia a rotelle: Ristorante con locali a piano terra.

·

Posto molto suggestivo per cenare a Tivoli, sempre super affollato e si deve prenotare con largo anticipo.Cena davvero eccellente, qualità e ricercatezza si riscontrano in ciascun piatto.Carta dei vini interessante.

·

Allora: terza volta qui e 15 stelle in totale. Ho prenotato e arrivato in ritarso (con avviso) e mi hanno mantenuto la riserva anche se vicino all ora di chiusura.La carta e moderna e classica, con piatti tipici, di sapore e presentazione eccezionale. Il servizio molto attento, tanto al prenotare, la reception come il cameriere.Carta di vino con grande varietà.Il posto è molto bene ambientato dentro un ambiente storico e culturale unico.Grazie.

·

È un ristorante storico a Tivoli, in un contesto unico, ai piedi del Tempio della Sibilla.Un posto spettacolare da godere al tramonto per la sua meravigliosa vista sulla valle circostante e Villa Gregoriana.Ristorante che non provavo da tempo, ma che ha conservato intatti i miei ricordi.Ho trovato tutto perfetto, dal servizio alla qualità dei cibi.Consigliato specialmente per il periodo estivo per poter mangiare all'aperto.Meraviglioso e particolare l'enorme glicine secolare, uno spettacolo della natura.Complimenti a tutto lo staff.Consigliato dopo aver goduto delle bellezze circostanti che offre Tivoli.Per il parcheggio c'è un comodissimo parking a due piani ( costo appena 2 euro) prima del ponte che delimita la zona a T.L. , poi 5 minuti a piedi.

·

Ristorante di alte aspettative, cibo prodotti e presentazione di alto livello, posto magico immerso nella storia, location pulita curata sia all'interno che all'esterno e personale serio qualificato educato professionale. 5 stelle sono poche.

·

Location eccezionale e servizio impeccabile. Come antipasto abbiamo preso una burrata su letto di paprika e i fiori di zucca con una crema alla colatura di alici e sorbetto ai peperoni: Il primo dei due buonissimo, con la frittura molto leggera e armonioso con il sapore di paprika, il secondo con una pastella eccezionale e crema di fondo davvero saporita, piccola nota il sorbetto al peperone sembrava un po' slegato dal contesto ma lasciava un bel sapore. Come primi fagottelli alla carbonara... Nulla da dire, perfetti. Solo una porzione leggermente più abbondante sarebbe stata più soddisfacente. Mezzemaniche alle vongole veraci buone, ma un po' troppo peperoncino a coprire il sapore delle vongole. L'ultimo primo erano linguine ai gamberi cotti e crudi su crema di Rucola.. Anche qui niente da dire, semplicemente squisiti. Il consiglio del sommelier è stato davvero apprezzato est! est!! est!!!

·

Ho scoperto questo ristorante tramite un Avvocato di Famiglia (Stefano Corrivetti), .Il ristorante è ECCEZIONALE sia per quanto ne concerne la location, le pietanze veramente OTTIME, e il servizio.Appena entrati ci ha accolto il signore Nicolò veramente bravo ed elegante; sicuramente verrò di nuovo qui.

·

Location favolosa e ricca di storia.Cucina molto curata e gustosa.Da provare!

·

Location molto suggestiva, personale discreto, ma molto attento. Antipasti molto particolari, primi piatti squisiti e dolci dal sapore delicato...torneremo!

·

Ottimo il servizio, ottima la location, ottima la presentazione dei piatti, gentili, cordiale e disponibili. Abbiamo preso un antipasto classico, salumi e formaggi accompagnati da miele e marmellata, il tutto accompagnato da un orttimo cerasuolo Abruzzese, ma i primi erano veramente buoni. Nel conto ovviamente si sente il costo della location, terrazza sulla gola con antica costruzione romana accanto ai tavoli.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Sibilla:
Sì, in Sibilla può essere prenotato tramite Ristorantesibilla o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Sibilla chiamando il 0774 335281.
Il Sibilla è specializzato in comida cucina romana.
1.518 clienti di Sibilla gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.