Ristorante Albergo Molteni in Adria

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Albergo Molteni?

🏠 Via Ruzzina, 4, 45011 Adria RO


Recensioni

·

Uno dei migliori ristoranti dove abbia mai mangiato. Il buon cibo inanzi tutto, ma l'eleganza, la cortesia e l'attenzione al particolare contraddistinguono questo luogo in modo impeccabile. Super consigliato!

·

Per prima cosa il prosecco di benvenuto gratuito è un tocco di classe. Abbiamo speso 51,50€ per due primi di pesce, due bicchieri di prosecco, acqua, dolce, caffè e un sorbetto fatto in casa (quest'ultimo ci è stato offerto). Location stupenda e staff gentile.Il ristorante è segnato sulla guida Michelin e vale davvero la pena.

·

Non è costante, fra alti e bassi.Erano più attenti con l'asporto durante le chiusure covid, più qualità e porzioni migliori.I primi sono sempre crudi e poco equilibrati.Non sembra nemmeno un menù locale.Tempi biblici, spesso si viene dimenticati.

·

In chiusura per pandemia quando si ordinava per asporto erano molto più attenti a qualità e porzioni. Il piatto dei crudi di ieri sera gidava "pietà", la pasta cruda e fatta terminare di cottura su richiesta arriva dopo altri 15 minuti come prima immangiabile, il rombo al forno con pomodorini( che non c'erano) patate e taggiasche non aveva alcun sapore anche dopo essere stato condito .In sala lunghe attese, personale che sta sia in cucina che in sala disorganizzato.Mi fero qui e prendo una pausa.

·

Il locale è molto bello ed accogliente. Il servizio è puntuale e tutto il personale è gentilissimo e professionale. La cucina è davvero molto buona: pesce freschissimo, cucinato alla perfezione. Consigliati le cruditè e l'anguilla. Rapporto qualità prezzo giusto. Consigliatissimo a tutti.

·

Molto molto valido. Buonissimo servizio, qualità eccellente sotto ogni aspetto.

·

Da tornarci, locale semplice ma raffinato ottimo menu e selezione vini.

·

Ambiente 'caldo', intimo. Cibo curato e varietà di scelta. Personale professionale e gentile. Ottima esperienza

·

Ottimo ristorante ad Adria.Devo dire che la sfilza di adesivi della "Guida Michelin" l'ho notata soltanto a fine serata uscendo dal ristorante, ma tutta l'esperienza, dall'accoglienza al caffè finale, faceva presagire qualcosa di molto positivo, anzi di molto "buono".Già lo stare in una sala con un bel caminetto dove i ceppi di legno ardono scopiettando allegramente, ti riscalda dentro, e fa si che il tempo si dilati, favorendo la conversazione tra i commensali.Ma oltre alla forma, c'era anche molta sostanza!Antipasti:- polipo arrostito, con insalatina di finocchi e patata viola. Ero un pò scettico a prima vista, ma al palato si è rivelata una combinazione vincente;- "moeche" e "schie" con polenta gialla. Una prelibatezza, una rarità nei ristoranti, il top della tipicità del posto e della laguna Veneta.Per chi viene da fuori regione le "moeche" sono i granchi di laguna nel momento della "muta", quindi con il carapace ancora tenero, molle, da qui il termine "moeca". Tenete presente che le "moeche" si trovano soltanto in alcuni periodi dell'anno, generalmente nei mesi con la "r".Le "schie" invece sono dei piccoli gamberetti autoctoni della laguna, una volta presenti in abbondanza anche nei fossi della campagna veneta;Primo:-pasticcio di pesce, non ricordo quante e quali varietà di pesce, guarnivano le lasagne, ma il solo pensarci mi fa venire l'acquolina in bocca. Buonissimo 😋 Guarda la foto che ho pubblicato e dimmi che effetto ti fa.Secondo:- filetto di orata con spicchi di carciofi su letto di polenta gialla.A seguire sorbetto alla mela verde e per finire una millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco.Se avete in mente un giretto nel delta del Pò, fermatevi ad Adria, il ristorante Molteni è una benedizione per il palato.

·

Ottimo ristorantino al centro di Adria, personale cordiale, cucina curata nei dettagli ed ampia scelta di vini, non c'è una vastissima scelta di piatti e questo è un bene, sono per "pochi ma buoni". Ottimi antipasti, ho assaggiato le crudità di mare e la millefoglie di melanzana bufala e pomodoro (consigliatissima), personalmente ho assaggiato solo secondi e sia la frittura di mare che la picanha su pietra lavica erano molto gustose. I miei commensali hanno ordinato anche dei primi e mi hanno confermato la qualità della portata. Ottime le chips fritte per contorno. Da provare anche la mouse al pistacchio come dessert.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Albergo Molteni:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Albergo Molteni chiamando il 0426 21295.
Il Ristorante Albergo Molteni è specializzato in comida italiana.
360 clienti di Ristorante Albergo Molteni gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.