Red Devil in Fratta polesine

Tipo di cucina: Altre cucine internazionale

Dov'è il Red Devil?

🏠 Via Argine Adigetto, 55, 45025 Fratta Polesine RO


Recensioni

·

Inutile sottolineare l eccentricità del luogo combinata ad un eccellente scelta di vini e di piatti veramente curati.Ottimo il servizio,.Il titolare gentile nella sua stravaganza. Da provare

·

ATTENZIONE!!!!!!La prima cosa da fare prima di ordinare,Chiedete subito quanto dovete pagare per quello che pensate di ordinare.E CARO E SE NON VI ACCOMODA SIETE ANCORA IN TEMPO DI DECIDERE DI ANDARE VIA.Cosi non vi trovate che vi fa pagare quello che vuole il TITOLARE MALEDUCATO.Non hanno listino prezzi, nemmeno un menu scritto, poca scelta.Locale sporco.MAI PIÙ LI DENTRO.Sono capitata per sbaglio,quindi mi e servita come lezione che se un locale,bar ,ristorante quello che sia,se non hanno Listino Prezzi,SCAPPARE SUBITO!!!!!

·

Ottimo pub, sembra una copia del rifugio degli artisti. Però merita

·

Siamo stati ieri sera in gruppo di 12 persone.Fatto l'errore di non chiedere il menù scritto e ci siamo fatti dire a voce dalla gentilissima cameriera.Abbiamo preso 10 antipasti di crudo (vedi foto)... Buono niente da dire, ma il costo di tale piatto, in cassa, abbiamo scoperto essere di 70€!!!70€ A PIATTO !!!Fiorentina da 1,2kg molto buona, primi piatti buoni. Vino a 30€ a bottiglia.Il tutto condito dalla scortesia del gestore, la particolarità del posto, gli acari della polvere e gli scontrini battuti solo per i pos.E non è la prima volta che venivamo, ma di sicuro l'ultima.

·

Ottima. Cibo di qualità superiore e cantina eccellente

·

È sicuramente il locale più particolare dove sono stata in pieno stile del ventennio. Anche se la tenda esterna porta la scritta pub, dentro è indubbiamente un ristorante adatto anche ad una cena intima. Particolare l'ehtrata: si bussa ed aprono il portone. Si cena seduti sopra ai troni! Ottimi i vini in mescita sia i bianchi - Ferrari perlie- che i rossi, come del resto la carta dei vini. Fiorentina eccezzionale con cottura 🔝 e buono anche l'antipasto di pesce crudo anche se, essendo squisita la materia prima non avrei messo l'erba cipollina. Servizio buono, cameriere gentili e preparate. Consigliato, una chicca.

·

Definito come PUB-RISTORANTINO, il locale è sito nel mezzo del nulla. Non è un Pub né un Ristorantino. All'interno si presenta come un'insalata di stili, statue, quadri, lampadari senza uno stile (foto). L'unica coerenza era la polvere e le ragnatele ovunque (foto). Persino la spillatrice era piena di polvere, assolutamente inammissibile per un pub o ristorante avere il bancone pieno di polvere (foto).Ordinato 2 antipasti (foto) ed una bottiglia di vino da 20 Euro. Totale 120,00 €. Vuol dire che abbiamo pagato 50 € a piatto di antipasti. Per 50 € ad antipasto ceno in un ristorante stellato, non in mezzo alla polvere e alle ragnatele. Il piatto era accettabile per una trattoria, non per 50 euro a piatto, si proprio 50 € A PIATTO DI ANTIPASTO Foto. Per i proprietari: i furbi fanno poca strada.

·

Locale molto suggestivo.. siamo rimasti molto sorpresi dall'arredamento di questo locale molto intimo locale sicuramente per coppie sorprendente anche la cucina noi abbiamo mangiato un menù a base di carne 2 antipasti strepitosi e una fiorentina di ottima cottura carta dei vini ricca ... In tutti i sensi ma con un minimo di esperienza si puo bere un ottimo vino a prezzi piu che onesti . Do 4 stelle meritate sia al servizio sebbene abbiamo atteso un po tra una portata e l'altra.. che alle pietanze ed infine ai vini prezzi €€€

·

Apoteosi del grottesco la location, che alterna lo storico al fasullo in una penombra da lupanare anni 30. Il cuoco si difende bene, ma vi porta quello che vuole. I prezzi possono risultare alti se non sei ancora entrato nelle grazie del proprietario, che risulta una macchietta solo a tratti divertente: certo non bisogna essere né permalosi né prevenuti! Ma vale la pena di andare, ci si diverte se si va con lo spirito giusto.

·

Sia chiaro, andare al Red Devil è andare a casa di Franco. Qui sieteospiti più che clienti. Una tappa obbligatoria per chi ama il buoncibo e il buon vino. L'ambiente è a dir poco suggestivo, dove quelloche può sembrare caso è in realtà un accurato dettaglio e per questosolo la location merita un giro. Se uniamo l'ambiente che offre il RedDevil con l'attenta cucina, la cura del servizio, i profumi, ilsottofondo musicale... ecco unendo tutto ciò, viene fuori la figuradel padrone di casa, il mitico ed eclettico Franco, ma non vi raccontodi più per non rovinarvi la sorpresa (naturalmente per chi ancora nonlo conoscesse). Il punto di partenza della cucina è la qualità e lafreschezza della materia prima, che viene preparata è impiattata conattenzione, cura, senza stravolgere il sapore del prodotto, maelegantemente arricchito dalle mani di chef. La carta dei vini,selezionati sempre dal padrone di casa, vi darà modo di scegliere o sepreferite farvi consigliare il giusto bicchiere per i vostri piatti.Il Red Devil è un viaggio da provare, ne uscirete di sicuroemozionati.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Red Devil:
Se avete domande potete contattare il Red Devil chiamando il 0425 669183.
Il Red Devil è specializzato in comida altre cucine internazionale.
144 clienti di Red Devil gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.