Furano-Bahari in Agropoli

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Furano-Bahari?

🏠 Corso Armando Diaz, 40, 84043 Agropoli SA


Recensioni

·

beh location splendida praticamente sul mare....abbiamo.pranzato sulla terrazza direttamente sul mare cristallino....cibo ottimo e di qualità....ovviamente oltre a pagare la qualità paghi anche tutto il resto...ma ci sta!!! Tutto meritato!!!

·

Ieri , io e il mio compagno abbiamo cenato in questo splendido locale a picco sul mare , rifiniture curate nel dettaglio , arredamento moderno e In ( molto instagrammabile per gli amanti del social ) tutto arricchito da splenditi mosaici Cilentani.Inutile dirvi che l’atmosfera vista mare da quel tocco in più di incanto .Piatti squisiti e abbondanti .noi, abbiamo optato per :2 primi : linguine alla nerano e pennette bufala e scampi.Una frittura per 2 accompagnata da verdure grigliate .E due ottimi cannoli alla borghese . Assolutamente differenti dai soliti cannoli , un esperienza mistica.Personalmente noi abbiamo apprezzato tutto .Personale professionale e molto gentile , servizio impeccabile .Consigliatissimo .

·

Rapporto qualità/prezzo e quantità/prezzo non dei migliori (troppo caro). Gestione del cliente piuttosto frettolosa, oppure variabile a seconda dei clienti: alcuni iper coccolati con "come va, tutto bene?" e grandi saluti, altri con il conto buttato sul tavolo senza la piena capacità di "vendere" caffè, dolce, amaro ecc. Per gli antipasti o le portate con più piatti, se il tavolo è piccolo, affiancano una aggiunta in legno, che purtroppo viene spostata da un tavolo all'altro senza essere disinfettata né pulita con un panno... in tempi di covid non è il massimo.

·

A fronte di una location degna di nota per arredamento curato e posizione invidiabile con panorama magnifico sul mare devo registrare una cucina a dir poco mediocre. Piatti di mare con materia prima, a mio avviso, di scarsa qualità e pure cucinati male. Il soutè di frutti di mare iniziale era stracotto per cui tutti gli elementi sono risultati secchi e dal cattivo sapore. Le reginette erano una semplice insalata di pasta da mangiare in spiaggia la domenica a pranzo. Gli scialatielli allo scoglio erano scotti e con mezzo scoglio (solo vongole e cozze rigorosamente stracotti). Dalla lettura delle entusiastiche recensioni credo a questo punto di aver scelto un giorno di crisi d'identità dello chef altrimenti questo non si spiega.

·

Bellissima la location nonostante i 108 gradini da fare per raggiungerla. Non posso dire lo stesso del cibo, a mio avviso un po' troppo caro rispetto alla quantità/qualità ricevuta. Un plauso al personale di servizio che ha saputo gestire con professionalità il momento di blackout generale di circa 10 minuti.

·

Mi dispiace dare solo 3 stelle considerando la veduta e l'atmosfera che si respira in questa location, però il cibo non è il massimo. Abbiamo mangiato pizze e gnocchi alla sorrentina. La pizza gommosa e pesante, sapore industriale. Gli gnocchi non erano alla sorrentina, gnocchi alla sorrentina è tutt'altra cosa,si fanno nel tegamino con mozzarella filante e non in un piatto piano con 3 foglie di basilico.

·

Una location sul mare, ottima la cucina sia per la ristorazione che per la pizzeria, serate a tema, personale fantastico. Dotato di tutti i comfort come stabilimento balneare, rappresenta il posto ideale per andare al mare o prendere il sole, passare una giornata in dolce compagnia o con gli amici/famiglia.

·

Ottima esperienza con pesce freschissimo e sapientemente cucinato. Vino e dolci all'altezza. Servizio impeccabile e grande cortesia. Non ultimo aspetto i caratteristi piatti di ceramica locale. Ritorneremo.

·

Posto molto carino dove si mangia discretamente , eviterei la pizza..... personale molto educato e disponibile prezzi accessibili...l unica pecca il neomelodico che prende le ordinazioni un gran maleducato arrogante veramente fastidioso...il sorriso è la cordialità fanno di un locale un posto dove ritornare .

·

Struttura con un ottimo panorama sul mare con personale preparato e cordiale. Servizio ottimo, nulla da eccepire. Buona varietà di piatti con ottimi ingredienti. Consiglio gli scialatielli ottimi, meno invece spaghetti con le vongole (piatto insipido) e troppo salate le mafaldine al pomodoro giallo e tartare di tonno. Buono l'antipasto Furano ma prezzo esagerato per le porzioni (32 euro). Dolci tutti buonissimi davvero. Ottima musica in sottofondo. Nel complesso prezzi medio alti per i piatti offerti...il giusto giudizio sarebbe 3.5 stelle.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Furano-Bahari:
Se avete domande potete contattare il Furano-Bahari chiamando il 392 999 6656.
Il Furano-Bahari è specializzato in comida italiana.
236 clienti di Furano-Bahari gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.