Il Tari in Amalfi

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Il Tari?

🏠 Via Pietro Capuano, 9/11, 84011 Amalfi SA


Accogliente locale moderno con piatti italiani presentati con cura caratterizzati da ingredienti crudi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Molto buono, prezzi un po’ alti ma per alta qualità. La location molto bella, proprio al centro di Amalfi. Tutto molto curato. Consiglio il crudo di pesce che era fenomenale, anche il risotto molto molto buono, porzioni non molto abbondanti.

·

Siamo entrati con buone aspettative, ma sono state tutte disattese. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce crudo ed il risultato è stato pesce spada e tonno affettato ancora surgelato e in più il pesce spada con la pelle. Non parliamo del riso che avevamo richiesto al dente ed è arrivato stracotto. Ci siamo fermati qua non abbiamo osato prendere altro.

·

Mangiare in questo ristorante per me e il mio ragazzo è stata una vera esperienza: a partire dall'antipasto di calamaro grigliato ripieno di verdure davvero squisito, proseguendo con gli scialatielli ai frutti di mare freschissimi e deliziosi, fino ad arrivare alla frittura di pesce leggera e buonissima. Il servizio è ottimo, ci ha serviti Alessandro che sin da subito ha avuto una cortesia e una professionalità impeccabili. I prezzi non sono altissimi considerando la qualità ottima del cibo. Appena saremo di nuovo ad Amalfi ci ritorneremo di sicuro! Super consigliato.

·

Allora si si mangia molto bene ma purtroppo è un ristorante di “gruppi turistici ” . 3/4 tavoli da 2 persone poi dei gruppi che fanno avanti in dietro e trovo molto peccato per l eccezionale qualità del cibo e del luogo . Abbiamo scoperto degli ottimi vini locali anche . Personale efficace e cordiale !

·

Il ristorante ha un ambiente molto "cosy", i camerieri offrono un servizio degno di un grande hotel. E non parliamo della cucina squisita che ci lascia un sentimento di "vorrei tornare domani".Abbiam preso la pasta fresca della casa ai frutti di mare che era uno schianto. Il crudo di pesce freschissimo con tanto di sorbetto e Canolo fritto fantastico. Poi il calamaro ripieno alle verdure che vorrei ripetere ora allora che son sazia a piacere.E i cuochi, in più di essere appassionati e bravissimi, sono anche simpaticissimi.Quanto la splendida cattedrale, questo ristorante dovrebbe essere una tappa obligatoria del vostro soggiorno ad Amalfi.Grazie per questo momento di qualità!

·

Gentilezza del personale e cibo squisito, sono venuta con mio marito e siamo rimasti contentissimi dell'ospitalità!!Se siete vicini ad Amalfi vi consiglio una tappa in questo ristorante, sentirete il profumo della tradizione amalfitana e l'ospitalità che contraddistingue queste terre!!L'ottimo rapporto qualità-prezzo è solo la ciliegina sulla torta!!Torneremo!!!!

·

Bel locale ma non all’altezza per quel che riguarda il cibo e l’attenzione per il cliente. Abbiamo chiesto infatti se la tagliata di tonno proposta nel menù del giorno fosse “scottata” e ci è stato risposto che sarebbe stato servito un carpaccio. Peccato però che ci hanno servito una tagliata di tonno scottata e pur avendolo fatto notare non ci è stato neppure chiesto se volessimo cambiare portata.Nei primi i frutti di mare crudi non erano stati privati dell’intestino il che per scampi e cannolicchi non è il massimo.Per non parlare poi di prezzi esageratamente alti (18€ per 2, ripeto 2 di numero, gamberi).

·

Ambiente accogliente e in ottima posizione, servizio buono e professionale. Con qualche miglioramento in cucina è il posto giusto da scegliere. Consiglierei allo Chef da rivedere il “filetto” alla Wellington!

·

Reloaded. Da qualche settimana nuova gestione, menu semplificato e nuove idee. Bartolomeo é un patron che si confonde con i camerieri ed é in sala tra i clienti, non nascosto dietro una cassa. Il cucina lo chef Valentino lucibello, giovane e rampante fa del suo meglio.

·

Dal gennaio 2022, cambia gestione, cambia nome, cambia menu. Tari art restaurant é il nuovo nome voluto dal neo titolare Bartolomeo Pazderski. Il menú é rigorosamente stagionale e strutturato in 5 primi e cinque secondi. Mira ai prodotti esclusivamente della costiera amalfitana. Valentino lucibello, figlio d'arte, chef resident cerca e propone sapori. Delicatissimo il coniglio con lo scampo, pregevoli i ravioli i con gamberi rossi e riccio di mare, saporita la pancia di maiale.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Tari:
Sì, in Il Tari può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Il Tari chiamando il 089 871832.
Il Il Tari è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
508 clienti di Il Tari gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.