Camelot in Ascea
Recensioni
Gennaro S.
Ristorante ottimo per qualità del cibo ,servizio e rapporto qualità prezzo.
Sergio F.
Noi abbiamo mangiato pizza entrambe le volte in cui ci siamo stati, e devo dire che sono pizze buonissime in tutto e per tutto.Impasto eccezionale, ingredienti di qualità, e creatività interessante rispetto alle combinazioni di sapori. Infatti non troverete una classica capricciosa, ma (oltre ad una margherita) sono tutte originali e golose.Scelta di birre ristretta ma con artigianali di qualità.Prezzi ottimi, e prenotare sempre.
Michele I.
Una delle pizze più buone che abbia mangiato negli ultimi anni... cucina ottima e prezzi onesti.. personale molto cordiale.
Lucio D.
Vari piatti della cucina cilentana. Ottima parmigiana, lagane e ceci e interessante la zuppa vongole e ceci. La salsiccia con caciocavallo è una chicca
Lia T.
È un' Osteria in cui si mangia abbastanza bene ed anche prezzi non sono molto alti.Delusi dalla prima colazione tanto decantata in paese. Non c'era grande scelta di dolci, tra l'altro già visti la sera prima esposti. Si è ripiegato sui cornetti, niente di speciale.
Pagano M.
Alla base dei piatti c'è l'utilizzo di buone materie prime. Preparazioni originali con attenzione alla tradizione regionale. Personale giovane ed attento. Giusto rapporto qualità-prezzo.
Antonello G.
Saliamo fino ad Ascea paese per provare questa osteria citata con merito nel blog di Luciano Pignataro...l'offerta nel menù è un po' misera : antipasti,3 primi e 3 secondi.. con qualche sforzato fuori menù...ma la qualità è molto buona così come le materie prime...mezzani con alici ottime e fresche..fagioli e cozze e polpo e patate come antipasti insieme alle alici ripiene...riusciamo ad avere anche una linguina ai moscardini... anch'essa freschissima....non arriviamo al secondo... sarà per la prossima...
Michele P.
Tutto molto buono, per essere pignoli, preferivo qualcosa di marinato nell'antipasto di pesce. La pizza non era ottima ma di più. Ottimo e accogliente il personale, per ultimare da pignoli lo scontrino leggermente più basso sarebbe stato fantastico, ma va bene cosi, da ritornarci.
Felice R.
In giro ci sono molte osterie, poi entro e ti accorgi che sono ristoranti. Diabasis è un'osteria nel vero senso della parola. Nel giro di tre giorni ci siamo stati due volte e questo già basta per capire. Il locale è molto caratteristico e in questo momento Covid si può mangiare anche sul terrazzino all'aperto ma Vi consiglio di prenotare. Buona la pizza ma la cosa che ci ha fatti tornare è stata la parmigiana di melanzane e le zucchine alla scapece, una prelibatezza. Senti il sapore del fatto in casa con amore. Abbiamo mangiato la salsiccia alla brace con caciocavallo fuso, poi i totani ripieni. Non vi spaventate se il menù offre poca scelta, sappiate che quel poco è straordinariamente ottimo. La qualità è quello che conta.
fabio g.
Location deliziosa in un paesino del cilento "Ascea", la materia prima è di qualita e spiegata nel menù in modo perfetto, servizio al tavolo molto buono e i sapori delle pizze straordinari consigliatissimo per chi passa nel cilento per una vacanza.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Camelot chiamando il 347 645 1339.
-
247 clienti di Camelot gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.