Locanda San Cipriano in Atena lucana

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Locanda San Cipriano?

🏠 Galleria Serrone, 84030 Atena lucana SA


"Alla domanda “chi siete?” di solito rispondiamo “un fiorino!” La nostra storia nasce dalla città del fiorino, ovverosia la bellissima Firenze. Abbiamo iniziato ad amare la cucina quando, dopo alcuni mesi di mensa universitaria, capimmo che con un normale angolo cottura era possibile creare piatti degni di nota. “Meglio che mangiare in mensa”, pensammo. L’immancabile “pacco” di leccornie dal profondo sud ci permise, finalmente, di evitare il solito riso col sugo che ci veniva propinato. A Firenze l’arte culinaria per Antonio diventa anche un lavoro, grazie all’incontro con lo chef Stefano, il quale gli indica definitivamente “la via del cibo”. Amanti di questa arte ed incoraggiati da una inestinguibile voglia di mangiare, decidemmo di spost"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

La location era molto caratteristica, il cibo era mediocre. Antipasti con prodotti da supermercato pagati a caro prezzo, mortadella e salame milanse e formaggio parmiggiano in un agriturismo della Campania non si puó sentire. NonNe vale la pena.

·

Osteria divina. Cucina superlativa e prezzi più che onesti. Ottimo il baccala con le chips di patate ed il peperone crusco. Squisita la pizza e i dolci. Gentilezza e professionalità 🤗

·

Male male male.Siamo ritornati a distanza di un anno in questo locale in quanto piacevolmente colpiti dalla qualità dei prodotti e l'ampia scelta dei piatti senza glutine.Ritornati a distanza di un anno (non so se i gestori sono cambiati ecc)quella che fu una bella esperienza purtroppo rimarrà solo un ricordo lontano.L'intero menù è stato stravolto. Poca scelta di antipasti nonché di primi senza glutine.Trovo poi inconcepibile che un locale presente nel circuito AIC non abbia nemmeno un primo piatto senza glutine inoltre, nel mio caso (io celiaco e la mia ragazza no), il personale di sala portando il pane glutinoso in un cestino pone lo stesso a contatto con il tagliere di salumi costringendomi ad evitare di mangiare quella parte.Gnocco fritto glutinoso(tra le cose zuppo d'olio) lontano parente dello gnocco fritto modenese.Per quanto riguarda i secondi anche questi male male.Filetto immangiabile.Dispiace un sacco per questa nostra recensione negativa ma il ricordo della dolce signora(che non era presente la sera del nostro ritorno che ci fa pensare anche la gestione sia cambiata) che con garbo e competenza(sul senza glutine) ci illustrava i piatti nonché la qualità dei prodotti che trovammo un anno fa purtroppo non l'abbiamo nuovamente riscontrata.

·

Mi hanno consigliato questo ristorante per mangiare bene il baccalà e devo dire che le mie aspettative sono state superate! I piatti che abbiamo preso erano golosi ed equilibrati, senza vergogna non abbiamo lasciato mezza briciola... Appena possibile ci ritornerò per provare anche il resto!

·

Location gradevole, personale cortese, buona cucina. L'offerta è un po' troppo orientata sul baccalà, ma nel menù di trovano anche pietanze a base di carne e verdure.La cantina è ben fornita.Da tornare.

·

Locale accogliente. Personale gentile e disponibile. Ottimavla cucina abase di baccalà. Anche la pizza scrocchiarella è da provare, morbida sopra e croccante alla base. Leggera ecdigeribile che ne potresti mangiare davveron tanta. Consiglio qusero locale.locale.

·

Ma che bella sorpresa! Posto tranquillo che sa di casa! Personale gentile e professionale. Cibo squisito. Ritorneremo presto💕

·

Location aderente al territorio ove è collocata rispecchiante gran parte le caratteristiche della locanda vintage. In merito alla mia esperienza posso evidenziare che si sconsiglia vivamente di ordinate la pizza Margherita ad una sola lievitazione poiché mi è stata servita con il pomodoro a mio parere poco cotto o addirittura cotto con la sola infornatura. A seguito di tale reclamo mi è stato riferito che il pomodoro era cotto 🙄🙄🙄 in netto contrasto a quando da me evidenziato ( preciso che ho una misera esperienza nell'ambito delle pizze di circa 5 anni). Criticità successivamente superata con la pala di pizza con impasto a doppia lievitazione che si è rivelata gradevole.

·

Abbiamo trovato questa location per pura casualità trovandoci nei paragi.. Abbiamo dato uno sguardo su internet leggendo le varie recensioni al quanto positive,ed abbiamo scelto di provare..possiamo dire di esserne rimasti davvero soddisfatti..a partire dall'antipasto.. al susseguire.Merita di essere provato almeno una volta..per poter dire!...Personale gentile!

·

Locale molto bello, particolare col suo "carattere" rustico, si mangia decisamente bene, molto buona la pizza, personale cortese e professionale. Unica pecca il parcheggio esterno che è un po' piccolo ma è decisamente un locale consigliato se si è in zona.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Locanda San Cipriano:
Sì, in Locanda San Cipriano può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Locanda San Cipriano chiamando il 0975 511447.
Il Locanda San Cipriano è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
891 clienti di Locanda San Cipriano gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.