Cucina Settantuno in Battipaglia
Dov'è il Cucina Settantuno?
🏠 Via Paolo Baratta, 97, 84091 Battipaglia SA
"Cucina Settantuno a Battipaglia in provincia di Salerno è un ristorante braceria dal 2012. In un ambiente elegante, confortevole con interni completamente rinnovati, ampliati e curati nei minimi particolari il personale accoglie la clientela con cortesia e professionalità. La cucina rivisita i piatti della tradizione, e non solo, proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti. La raffinatezza della cucina è amplificata da una cantina unica, risultato di unaccurata selezione, che mette a disposizione dei clienti diverse etichette selezionate tra i migliori vini presenti sul mercato. Il ristorante Cucina Settantuno è sito in via Paolo Baratta, 97 a Battipaglia."
Ver más Ver menos
Recensioni
LEB I.
(tradotto in italiano di seguito) Excellent steakhouse in Battipaglia. Great to find such a gem in my family’s hometown. The steak was the absolute star grilled over wood and simply seasoned allowing the beef flavor to shine through. The pasta and side dishes were delicious and hearty, able to support the succulent juicy flavorful beef. Ottima steakhouse a Battipaglia. È fantastico trovare un tale gioiello nella città natale della mia famiglia. La bistecca era la stella assoluta grigliata su legno e semplicemente condita lasciando trasparire il sapore del manzo. La pasta e i contorni erano deliziosi e sostanziosi, in grado di supportare il succulento manzo succoso e saporito.
Elvira
Ieri sera per la prima volta ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Eravamo in compagnia di amici.Personale gentilissimo, pietanze buonissime.Antipasti ottimi, primi e secondi piatti ottimi soprattutto la carne.Non so il prezzo perché eravamo ospiti dei nostri amici ma in questo ristorante ci ritorneremo quando ci capiterà di trovarci da queste parti.Elvira da Pordenone
Federica D.
Posto un po’ difficile da trovare, dopo essere entrati abbiamo notato che non era presente l’aria condizionata. I bagni ok, un primo e mezzo antipasto 95 euro, compresi 6 euro di amaro (3 euro l’uno) capisco che non lavorate, ma non è che chi entra a sua insaputa potete fargli pagare eccessivamente per recuperare la giornata. Non andateci.
patrizia p.
Il ristorante ci è stato indicato da un signore per strada al quale avevamo chiesto i consigliarci un ristorantino...... A sapere il nome del passante lo chiamerei per ringraziarlo perché abbiamo gustato un pranzo prelibato cucinato con materie prime di ottima qualità. Tutto ottimo le mozzarelle, la parmigiana, le verdure l'uovo in umido con tartufo e fonduta di parmigiano STREPITOSO.... e poi la carne..... Buonissima. Servizio impeccabile.....
giuseppe d.
Il locale si presenta bene, è carino, pulito e confortevole, il personale è accogliente senza essere inutilmente invadente e il servizio è impeccabile. Ma è il tema "ristorazione" ad essere il suo pezzo forte : braceria incredibile, certamente non economica in senso assoluto perché si parte da materie prime di indiscussa qualità (e costi!). Come prima esperienza mi sono affidato alle recensioni di Google e non sono stato tradito, quantomeno mi sono fatto un'idea del menù (variegato ma, per fortuna, non da perdercisi dentro...), dopodiché mi sono lasciato condurre per mano dal gestore del locale, che mi ha servito una deliziosa tagliata di controfiletto di Angus Argentina, la cui cottura era letteralmente da manuale! Non appena sarò nuovamente in zona per lavoro, ci tornerò volentieri per degustare altri tagli di carne, incentivato anche dal fatto che a pranzo (fuori stagione) non è affollato e il servizio è davvero molto rapido. Consigliatissimo!
Antonio C.
Ottimo cibo in ambiente dove ci si sente sempre a proprio agio.
Falco X.
Ristobraceria rinomata in città per una qualità costante, tutte le pietanze e il menu in generale erano molto curati. Alcune preparazioni, senza essere stravolte, risaltano anche nella loro semplicità per via di ingredienti genuini, come la loro versione della pasta e patate con tartufo, il battuto, il pancotto con verdure di stagione, la polpettina...Capitolo a parte, ugualmente soddisfacente, la sezione delle carni, con tagli che cambiano spesso secondo disponibilità. Serata molto piacevole.
Antonio C.
Gestione familiare, ambiente carino. Specialità carni alla brace. Ma l'offerta è degna di nota. Piatti curati.
Sal C.
Non conoscevo Cucina Settantuno, quindi per me è stata una piacevole scoperta: locale accogliente, ambiente tranquillo, servizio cordiale e professionale. Non metto le 5 stelle perché lo avevo scelto soprattutto per mangiare la Picanha ma, purtroppo, non era disponibile. Buono l'antipasto di salumi e formaggi, ottima la carne e le verdure. Prezzo nella norma.
Anna P.
Location elegante e raffinata, pietanze gustose e delicate. Buonissime le carni, bella scelta di vini, dolci fatti in casa, un posto che consiglio a chi vuole farsi coccolare a pranzo e cena. Se ci vai, ci ritorni.
Lascia un commento:
-
Sì, in Cucina Settantuno può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Cucina Settantuno chiamando il 0828 346497.
-
Il Cucina Settantuno è specializzato in comida italiana.
-
172 clienti di Cucina Settantuno gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.