Trattoria della Nonna in Campagna
Dov'è il Trattoria della Nonna?
🏠Via Galdo, 154, 84022 Quadrivio SA
Recensioni
giuseppe_ b.
prodotti buoni non eccellenti . poi si dovrebbero decidere se è una trattoria o un ristorante , qualcuno dovrebbe spiegare al proprietario che se hai dei vini al bicchiere dopo la terza volta che ordini un calice ed il cameriere ti dice che non può dartelo altrimenti deve aprire una nuova bottiglia , di non proporre i calici. le due stelle sono per la location ma non certamente per il cibo , tagliata stopposa , antipasto solito e scarno non credo proprio di ritornarci
Gian. C.
Posto ben organizzato. Il menù tipico è ben assortito e vario. Abbiamo mangiato bene, la parmigiana mi ha sorpreso, è super consigliata, molto buona, ben cotta e non zuppa d'olio. Ampia scelta di carni alla griglia e vini. Buoni i salumi. Perfetto per una occasione in cui si vuol gustare buon cibo in un ambiente confortevole. Servizio veloce, conto adeguato al posto.Parcheggio: Antistante al locale e gratuito
Manu C.
Ci siamo imbattuti in questo ristorante cosi per caso, e devo dire che ha soddisfatto tutte le nostre aspettative... Ottimo in tutto..personale cordiale,gentile, posto pulito e tranquillo,... piatti molto buoni abbiamo preso una tagliata con funghi e un antipasto.. una piacevole ed inaspettata pausa pranzo.. ci ritorneremo...
Rossella B.
Locale molto bello...tavoli sul prato curatissimo...accoglienti con gli animali...cosa importante perché avendone uno ci viene spesso rifiutato..locale interno ben curato...cortesissima le cameriere...ottimo cibo di qualità eben cucinato..ho mangiato un baccalà alla carrettiera..strepitosomio marito ravioli fatti in casa buonissimi .porzioni abbondanti...comunque ci torneremo...ottima esperienza!!!
Giancarlo D.
Protetti dal locale climatizzato, immerso in uno spazio verde circostante ben curato, abbiamo consumato un pranzo semplice a dir poco abbondante e rispettoso della tradizione tipica locale: ravioli (superlativi al ragĂą di cinghiale) e matasse con funghi e fagioli (gustosissimi) come primo piatto. Una selezione di baccalĂ : all'insalata, alla napoletana e fritto, ha soddisfatto le piĂą rosee aspettative di ogni singolo commensale, accompagnato da una porzione di parmigiana di melanzane, x seconda portata. Il dolce (delizie pannaecioccolato fuso), il meloncello, il vino e la cortesia del servizio dei giovani assistenti di sala, ha garantito una totale soddisfazione della scelta fatta, che ha richiesto un'ora di spostamento x essere raggiunta comodamente da Salerno via autostrada, lasciata sotto una cappa di afa fuori dalla norma per questo periodo.X PREZZI ABBORDABILI e LOCATION facilmente raggiungibile ne Consiglio la scelta, anche in viaggio (sta a +1km a dx, dall'uscita di Campagna (sa) della Sa-RC).
Juri
Sono capitato in questo locale per caso, da bolognese in trasferta prima del rientro a casa.Notevole sorpresa trovare una vetrina frigo dry aged con vari tipi di carne esposte, ben visibile appena si entra.Charra con 22mesi di frollatura non disponibile, ma ho "ripiegato" sulla ben più pregiata Rubia Gallega con 120gg di frollatura e taglia da 1kg.Rapporto qualità /prezzo/taglio della Rubia Gallega proposta, di livello indiscutibile.A Bologna mangio la stessa carne col +20/25%, ma contando la differenza di contesto regionale, cliente/menù e costo carne base, è perfettamente in linea.Mi permetto di consigliare solo, per la tipologia di prodotto proposta, di dare la cottura su brace di legna e investire su attrezzature evolutive per esaltare ulteriormente il prodotto, soprattutto di questa fascia.La cottura di base era perfetta, ma di contesto neutro, la caramellizzazione delle proteine a temperatura alta data dalla brace e il tipo di legna che si utilizza fa ulteriormente differenza.Poi magari mi sono sbagliato e non ho sentito la brace di legna.Comunque sono dettagli tecnici.Vi faccio i miei complimenti perché il prodotto comunque da solo andava oltre ogni puntiglio o recensione critica.Spero di ritrovarvi in futuro.Juri D'Ambrosio
Francesco C.
Tutto buono. Buon l'antipasto della nonna (misto verdure e affettati) ed ottima tagliata di scottona. Ottimo anche il misto di carne. Anche i primi sono da provare.
Michele G.
Staff cortese,begli interni, porzioni abbondanti e la carne della braceria davvero buona
veronica s.
Il mio ragazzo ha trovato un verme nell’insalata che accompagnava la carne. E vabbè uno capisce che può capitare, ma nemmeno ad offrire l’amaro. Specifico che non è per i 2 euro dell’amaro, ma per la scortesia, nemmeno a scusarsi. Sicuramente non ci torneremo e lo sconsiglierò, sia per il servizio che per l’inadeguata pulizia in cucina.
Sergio M.
Locale accogliente. Servizio efficiente. QualitĂ dei prodotti buona. Consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Trattoria della Nonna chiamando il 0828 48252.
-
Il Trattoria della Nonna è specializzato in comida italiana.
-
531 clienti di Trattoria della Nonna gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.