IL Pirata in Castel san giorgio
Recensioni
Angela A.
Tutto buonissimo,contorni e pizza top!
Carmela A.
Il locale è una topaia, servizio inesistente, il bagno sprovvisto di carta per asciugarsi. La carbonara era fatta con la panna e c'era tutto tranne che l'uovo. La tagliata era cruda e il prezzo era esorbitante.
Rita G.
Ottima pizza, antipasti squisiti e personale gentilissimo
Roberto A.
Ci vado spesso xke entri in un mondo surreale.... 🙃👍😉 E poi la pizza sasa ' in teglia e un amplesso..
Daniela S.
Ambiente rustico, naïf. Il pezzo forte sono porcini e patate, le polpettine, ma anche le pizze, in particolar modo la margherita, sono eccellenti. Impasto digeribile e buona la cottura, da provare.Personale a conduzione familiare, il Pirata, apparentemente schivo, si presta anche a foto e selfie con i commensali 😊
Vincenzo D.
Posto informale e familiare...... il personale preparato e molto professionale...... il cibo non ci sono parole.... Eccellente.......la pizza ...... vi consiglio di andare ....
Francesco L.
Nel complesso si sta bene, locale accogliente. Ottime le polpette e buona la pizza. Per chi preferisce mangiare altro oltre la pizza, non c'è molta scelta. Tempi d'attesa troppo lunghi per chi prende la bistecca. In fine, per il parcheggio non è sempre facile.
Giovanni R.
Ristorante posto all’inizio del paese e carente di parcheggio, ma si può ovviare facilmente sistemandosi lungo la strada. I piatti più buoni sono quelli a base di funghi porcini. Il sabato sera occorre attendere un po’ prima di essere serviti, ma questo credo sia nella norma dei ristoranti della zona. I piatti proposti sono tutti buoni, ma ripeto, consiglio quelli a base di porcini. Da provare sicuramente le polpette fritte nonché una pietanza tipica locale, ossia il mallone (verdura fritta con pane e patate). Se cerchi una particolarità puoi assaggiare la braciola di capra. Buona anche la pizza, ovviamente ai funghi porcini
Fioravante N.
Posto informale, piccolo ma con una cucina di rispetto. Le preparazioni non sono particolarmente curate ma di buona qualità. La pizza è buona, prodotta con lievito madre a fermentazione lunga, molto digeribile. Il servizio è alla buona e i prezzi di pari livello.
Biagio P.
Pochi fronzoli ma molta sostanza. In questo locale dall'aria spartana e attempata, di buono c'è solo la pizza, e questo basta e avanza. Parliamo probabilmente della miglior pizza nel raggio di 30 chilometri, uno spettacolo culinario. E poco importa se il locale non è troppo grande, se è spartano o se manca il parcheggio: la pizza c'è ed è ottima!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il IL Pirata chiamando il 340 824 1163.
-
236 clienti di IL Pirata gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.