La Botte in Cava de' tirreni

Dov'è il La Botte?

🏠 Corso Umberto I, 74, 84013 Cava de' Tirreni SA


Recensioni

·

Ho provato il percorso emozione black angus, pubblicizzato sui social, Montanarina poco cresciuta, Melanzana a barchetta buccia spessa e amara, del resto proporre la Melanzana in questo periodo non è una grande idea, la carne molto innevata e non particolarmente morbida. Buono il Moio 57

·

Posto accogliente mangiare discreto solo che sono stato INGANNATO in quanto avendo prenotato per una serata con offerta di assaggi mi sono ritrovato a pagare una cena a PREZZO PIENO........e nemmeno tanto poco.......Quando ho chiesto di presentare il QR della prenotazione mi hanno detto che non era necessario,........

·

Simpatico locale che, in un ambiente caldo ed accogliente propone una buona scelta di piatti con ottima selezione delle materie prime, a forte connotazione territoriale,a prezzi ragionevoli. Cortese il personale.

·

Ristorante al top. Il migliore di Cava de Tirreni. Il cibo, arricchito da pietanze locali, è stato una squisita scoperta, ogni piatto è ricercato ed ogni ingrediente è selezionato con cura. Si vede che il cuoco è attento nella scelta dei vari abbinamenti ed il risultato è eccezionale. Il personale è cordiale e disponibile, con cui è piacevole chiacchierare e scambiare opinioni. Consiglio vivamente chi si trova nella zona di fermarsi in questo posto per un momento di ristoro e di appagamento culinario.

·

Interessante il fatto che cucinino prodotti "loro" o che comunque racchiudono sotto il loro marchio, questo dovrebbe porre una garanzia di qualità di un certo livello, ed effettivamente si sente.Molto gustoso il tortino e buona anche la pasta (forse un po' di gambero in più avrebbe aiutato?), tagliere variegato.Conto comunque onesto e personale simpatico.Newsletter un po' invadente!

·

Piccolo ristorantino situato di fronte la stazione di Cava de' Tirreni, personale giovane e cordiale, hanno rispettatato tutte le norme covid e servito piatti ben preparati con prezzi adeguati. Vale la pena fermarsi

·

Locale su strada, di fronte alla stazione di Cava de Tirreni, collocato sotto ai portici vicino al corso per poter fare una passeggiata dopo al centro. Abbiamo prenotato con The Fork con sconto del 50%, siamo rimaste soddisfatte, il locale è piccolo ma accogliente con posti a sedere anche fuori ma pochi; vengono offerti antipasti, primi, secondi e contorni sia di mare che di terra, il primo con la colata di alici buono ma molto saporito, la carne arrivata al tavolo era già tiepida forse anche per il pomodorino giallo appoggiato sopra che era freddo e il gusto me lo aspettavo più deciso per essere angus. Ci sono infine torte gelato, semifreddi e creme con sbriciolate, la nostra era formata da biscotto sbriciolato con ricotta di bufala e crema di pistacchio che abbiamo gradito, sarà sicuramente una tappa futura, con The fork poi ancora meglio!

·

Davvero buonissimo.Cibo di prima qualità a km 0, accostamenti eccellenti e buonissimiAnche la birra antigianale è squisita e vale ogni centesimo spesoIl posto è molto accogliente ed elegante, Erika è davvero gentilissima e competente, illustra ogni portata con esperienza e competenza.Di certo ci tornerò alla mia prossima visita a Cava

·

Un posto che merita tanto, abbiamo prenotato tramite the fork siamo stati colpiti dalla passione dello chef, piatti che richiamano varie parti del territorio italiano , panino col polipo buono, frittura di pesce gustosa , baccalà buono, filetto alla Wellington eccezionale accompagnato da porcini e tartufo e friarielli all'aceto fantastici tant'è che li abbiamo comprati per casa. infatti questo locale ha la particolarita che qualsiasi cosa che tu mangi la puoi anche acquistare. abbiamo chiacchierato un po' con lo chef, che ci ha trasmesso veramente la voglia di fare e di dare, a pranzo puoi mangiare con menù da €10 la domenica a partire da 18 e organizzano le serate mercoledì all you can eat a €18 Sicuramente è un posto che consiglio .

·

I menù proposti, di terra o di mare, sono davvero gustosi, ben conditi e ben preparati. Un plauso allo chef, Salvatore, che oltre ad essere bravo è anche affabile con i clienti. Da notare che quanto proposto è estratto dal menù "a la carte". La preparazione è stata piuttosto veloce. Veloce e cordiale anche il servizio in sala, gestito sempre col sorriso dalla simpatica Erica (spero di aver ricordato bene il nome). Buone le frittelline di bianchetto con profumo di limone ed eccezionali gli spaghetti con colatura di alici e pomodori secchi. Per il menù di terra pappardelle con ragù di maialino nero....senza parole (la carne è stata insaporita con la falanghina: cucina con quello che bevi! Bravo) e salsiccia con friarielli (peccato che essendo fuori stagione sono stati utilizzati quelli in barattolo, purtroppo con retrogusto di aceto...) ed infine dolce: buona scelta con aggiunta, dato il periodo, di pastiera o colomba: tutto rigorosamente artigianale! Vino a parte con una discreta varietà. Prezzo ottimo in rapporto alla qualità dei prodotti e quantità delle portate. Insomma noi torneremo sicuramente, tra l'altro ci hanno stuzzicato alcune proposte del menù....da provare!!! Obbligatoria prenotazione...pochi tavoli, grandi sapori!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Botte:
Se avete domande potete contattare il La Botte chiamando il 089 984 8127.
28 clienti di La Botte gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.