Nonna Nannina - Pizzeria Contadina in Cava de' tirreni

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Nonna Nannina - Pizzeria Contadina?

🏠 Via Pietro Formosa, 14, 84013 Cava de' Tirreni SA


"Nonna Nannina Cucina Genuina è una realtà consolidata nel panorama gastronomico Campano. Offre piatti della tradizione Campana e pizza secondo canoni di 'genuinitá" dei prodotti. L'accoglienza è per noi la cosa migliore che sappiamo fare, oltre i piatti mediterranei che il nostro territorio ci permette di cucinare."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

La loro cucina genuina con prodotti nostrani li differenzia dalla gastronomia di massa. La pizza leggera e con un gusto delicato,nonostante la mia San Gaetano avesse come condimento pomodori essiccati e ricotta. I bimbi estasiati dalla loro pizza con le patatine,erano le patate dell'orto (squisite). Il tutto accompagnato da una birra artigianale,di cui non sto qui a spiegare il sapore. In conclusione cannolo scomposto🤤 e straccetti di pizza con la Nutella. Ad incorniciare tutta questa bontà è il personale: paziente, gentile e affabile.

·

Ci ritorniamo ogni volta che andiamo in costiera. Un ottimo connubio tra sapori , qualità e accoglienza. Prodotti di ottima qualità e un'atmosfera familiare rendono tutto più piacevole. Gentilezza e qualità. Hanno un ottimo tonno che gustiamo sempre.

·

Una carezza gastromica nata da un sogno di tre fratelli della piccola Svizzera. Hanno messo quell'accento in più sulla qualità del prodotto che contraddistingue questa piccola realtà. Piatti della tradizione con materie prime provenienti da tutta la Campania, accompagnati da vini d'annata e birre scrupolosamente artigianali. Il tutto servito da personale preparato e attento alle esigenze del cliente. Una critica è doverosa: si viene viziati troppo. Andare via diventa un problema. Complimenti

·

Locale molto ben curato, gestito da ragazzi giovani molto professionali e ben preparati. Ci abbiamo mangiato un antipasto e un primo a testa per pranzo e poi molto soddisfatti della prima esperienza abbiamo replicato con la pizza per la cena. I piatti sono cucinati con ingredienti ricercati e di qualità e la pizza è buonissima e digeribile anche per me che ho sempre problemi con la lievitazione.Siamo stati accolti e serviti da Maddalena, una dei proprietari, che si è subito dimostrata gentile, disponibile e soprattutto competente nel spiegarci e consigliarci cosa scegliere. Per noi, se dovessimo tornare da quelle parti, sarà una tappa obbligata.Lo consiglio vivamente a tutti!!!Virginia

·

Ci siamo imbattuti per caso, mentre salivano x l Abazia di Cava dei Tirreni in questo carinissimo locale che ha subito catturato i nostri cuori. Personale eccezionale, cortese, simpatico, socievole e poi posso davvero affermare di aver mangiato la pizza più buona che abbia mai mangiato in vita mia. Un grazie speciale a tutto lo staff. Complimenti al pizzaiolo Daniele e allo chef che ci ha preparato un aperitivo speciale. Se siete a cava dei Tirreni andate a mangiare la pizza da nonna nannina

·

La genovese più buona che abbia mai mangiato. Sono una Food Blogger esigente, amo mangiare in compagnia ed amo soprattutto scoprire posti autentici come questi.

·

Sono stato in questo locale pochi giorni fa in compagnia della mia ragazza.Una volta entrati veniamo subito accolti dal titolare, Pasquale, e da Nausica che, una volta controllato il green pass, ci fa accomodare.Sono già stato in questa famosa pizzeria di Cava de' Tirreni e, come sempre, la gentilezza del personale e la passione ha reso la mia serata davvero sensazionale.Una volta accomodati il cameriere, Salvatore, davvero competente e disponibile, prende la nostra ordinazione.Questa volta optiamo per la tagliata di carne rucola e grana, i famosi sigari cavesi, delle patatine fritte ad accompagnare la carne e un buon calice di vino.Salvatore ci mostra subito la sua competenza in materia di vino e la sua disponibilità consigliandoci tra la vasta scelta della cantina di vini presenti nel locale e, essendo la mia ragazza appassionata in materia, le fa assaggiare l'etichetta "E' iss" mentre io opto per un Aglianico (A differenza sua non sono molto appassionato di vini) ma posso affermare che la scelta, per entrambi, è stata più che azzeccata soprattutto in accompagnamento alle pietanze scelte per la cena.Arriviamo adesso a parlare della carne, signori, raramente ho mangiato in un locale che non sia una braceria della carne così buona, taglio di scottona qualitativamente superiore e cotto in maniera davvero sublime, vi assicuro che se dovreste andare a mangiare da loro, se dovesse optare per la carne, non ve ne pentirete assolutamente, anzi!Durante la cena non ho abbiamo potuto fare a meno di ascoltare Nausica parlare al tavolo di fianco al nostro mentre spiegava la storia di "Nonna Nannina" e dei prodotti utilizzati, poesia per le nostre orecchie.A fine cena, tutto davvero delizioso, decido di congratularmi con il titolare Pasquale che, molto umilmente e allo stesso tempo molto, ma molto competente, ci spiega tutto l'iter che c'è dietro la carne che abbiamo assaporato e ci fa "lezione" riguardo i vini (essendo la mia ragazza, come già detto, appassionata di vini e lavorando in un'enoteca).Che dire, andare a mangiare da Nonna Nannina è una vera e propria esperienza a 360°.Un viaggio tra passione e dedizione per la materia prima servita a tavola, il benessere dello stesso cliente che viene sempre prima di tutto per il caro Pasquale, la storia di questo locale che ci ha colpiti molto e la gentilezza e la competenza di Nausica e di Salvatore.Il mio voto finale è 10 senza ombra di dubbio e consiglio vivamente a tutti di vivere quest'esperienza, come l'ho vissuta io, tra cibo e cultura.

·

Tutto meravigliosamente perfetto, dalle materie prime di ottima qualità al servizio accogliete, garbato e sempre sorridente. In tutto questo ho avuto anche il piacere di conoscere Nausica Ronca, la bravissima e simpaticissima chef che con la sua compagnia ha reso, la serata perfetta. Grazie ❤

·

Mangiare pesce fresco, cucina allo stesso tempo raffinata ma Gourmet. Una Chef simpatica e disponibile. Lo consiglio davvero.

·

Serata tranquilla e spensierata passata in questo piccolo ma accogliente locale vicino al centro storico di Cava.Locale... Dicevo non grandissimo, ne consegue che i posti a sedere (non dispone di tavoli esterni) sono pochi (non più di 30). Ma il locale è accogliente e ben arredato, con, in bella mostra, vari prodotti pregiati e ricercati, della nostra amata regione.Menù... Non vi é il cartaceo, come oramai consuetudine in tantissimi locali dopo il lockdown, quindi bisogna spulciare il sito internet con lo smartphone.Buona la scelta tra i vari piatti della casa, tra antipasti, primi e secondi. Non tantissime le tipologie di pizze tra cui poter scegliere, di sicuro mi aspettavo qualcosa in più.Davvero buona la pizza: impasto leggero e digeribile, ingredienti ricercati e dall'ottimo sapore. Unica piccola pecca, la cottura discreta, la pizza andava tolta un po' prima dal forno.Servizio... Professionali, veloci, garbati e sorridenti.Davvero alto anche il livello di pulizia ed igiene, sia ai tavoli che ne bagni.Il personale tutto, indossava mascherina e guantiPrezzi... Mediamente molto simili ai prezzi praticati da locali e Pizzerie della zona.Tirando le somme siamo stati davvero felici di aver assaporato la bella pizza di Nonna Nannina, peccato non aver degustato qualche altra specialità della casa, ma di sicuro ci ritorneremo per poter assaggiare altro.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Nonna Nannina - Pizzeria Contadina:
Se avete domande potete contattare il Nonna Nannina - Pizzeria Contadina chiamando il 089 341190.
Il Nonna Nannina - Pizzeria Contadina è specializzato in comida pizza e pasta.
708 clienti di Nonna Nannina - Pizzeria Contadina gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.