Al Convento in Cetara

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Al Convento?

🏠 Piazza S. Francesco, 16, 84010 Cetara SA


Alici e pizza al metro tra affreschi medievali in locale informale a gestione familiare con terrazza alberata.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Staff accogliente ed educato ma piatti con porzioni davvero ristrette e dai prezzi un poco esagerati. Non fatevi pulire il pesce dai camerieri dato che hanno eliminato gran parte della carne e lasciato tante spine nel piatto, 36 euro per essenzialmente 60 grammi di pesce fresco grigliato a testa (2 persone), accompagnato da un ben accoppiato calice di bianco. Abbiamo dovuto ordinare una frittura di pesce ed un'insalata per poterci avvicinare all'essere sazi. Babà ricco in liquore ma dal sapore un po' industriale, caffè e limoncello decenti.Totale 92 euro per due persone a pranzo, prezzi molto alti ma non in linea con il resto dei ristoranti di cetara dove abbiamo mangiato di più e meglio ma speso meno della metà.Non ritornerò data la scarsità del cibo e la poca ricchezza nei sapori.Non lo consiglio, specialmente a chi è in paese per solo un giorno

·

Esperienza molto deludente:tartare di tonno insapore, nessun gusto.Soutè di frutti di mare inesistenti, per riempire solo cozze e pochissimo il resto.Primi piatti senza infamia e senza lode, anzi la pasta della genovese di tonno estremamente cruda e condita male.Secondi piatti evitati per andare via.Conto molto salato per una cena davvero pessima.Non ci tornerei assolutamente.

·

Le tre stelle vanno alla gentilezza del ragazzo alla cassa, per il resto non sono stata particolarmente entusiasta dell'esperienza, abbastanza delusa dal plateau di pesce, che era pieno di olio (ma pieno) e che non comprendeva quello che c'era scritto nel menù ma che era principalmente un carpaccio, ovviamente siamo stati avvisati della mancanza del pesce solo dopo averlo ordinato ed esserci trovati a tavola un piatto da 45 euro che non era quello che avevamo ordinato. Buona la genovese di tonno ma assolutamente sconsigliato il risotto, così brutto che l'ho lasciato.

·

Venerdí scorso sono tornato al Convento. La prima volta sono stato in questo bel locale di Cetara circa 13 anni fa....correva l'anno 2009. Da allora nei miei numerosi viaggi nella provincia salernitana per lavoro o svago sono stato al Convento numerose altre volte fino a prima degli ormai numerosi lockdown. Fino alle ultime volte e prima della ristrutturazione del locale ho apprezzato sempre la qualità della materia prima ed il rapporto qualità prezzo. La ristrutturazione del locale è stata fatta con gusto rispettando un buon mix tra antico e moderno anche se a mio parere (gusto personale) i tavoli e le sedie poco ci azzeccano.....ma ok.Ma la grande delusione è stata la cena. Partendo dalla carta dei vini: inesistente. Bella cantina a vista al centro del locale ma senza uno straccio di prezzo. Sappiamo benissimo che la scelta di un vino invece di un altro può fare lievitare il conto finale anche di tantissimo. Quindi spiacevole dover chiedere il prezzo del vino....ma così è stato. Alla fine è venuta fuori una modesta Falanghina alla "modica" cifra di venti euro.....Ma un locale di questo livello come può essere sprovvisto di carta?Antipasto di alici molto normale.....e uno di pane burro e alici senza infamia e senza lode ma entrambi cari per quello che erano.....un primo di gnocchi al sugo di calamari.....sugo amarissimo ed uno spaghetto alla colatura di alici normale. Il tutto alla modica cifra di 40 euro a testa. Davvero indecifrabile. Rapporto qualità-prezzo pessimo sia per prezzo che qualità. Forse pensavano che venissi dai monti quando invece vivo in un città di mare e sono decine di anni che frequento ristoranti di cucina marinara.Morale: una grossa delusione eppure ero tornato con le migliori intenzioni.

·

A parte gli spaghetti con la colatura di alici salatissimi, il resto tutto ottimo, pesce fresco.Il servizio invece lascia un po' a desiderare, una tovaglietta sul tavolo sarebbe gradita.

·

Oggi io e mia moglie (celiaca) abbiamo mangiato per caso in questo ristorante dove l' accoglienza da parte del proprietario Pasquale e stata molto cortese con attenzione e cura verso il cliente non da tutti . Le pietanze erano buonissime eccellenti a dir poco per non parlare della vasta scelta di pietanze per celiaci che purtroppo in costiera e difficile trovare. Crudo spettacolare per nn parlare di un classico di Cetara a dir poco spettacolare spaghetti con colatura di alici e in fine una pezzogna alla griglia del pescato del giorno buonissima ritorneremo sicuro .

·

Una piacevole scoperta a Cetara. Tutto buonissimo. Quando si è qui non si può non provare la colatura di alici e la genovese di tonno. Straconsigliato

·

Posto bellissimo ... Nel pieno centro di Cetara è possibile trovare un luogo dove fermarsi e mangiare ottimi piatti... Il personale molto cordiale e gentile.. Qualche pecca sul servizio... Ma solo per i filosofi del galateo! Voto 4 stelle.. La quinta stella la tengo da parte voglio, essere incantato. A presto!

·

Rifocillarsi in un ambiente con le pareti con affreschi un tempo mensa dei monaci è di ulteriore gusto.

·

Sempre Bellissimo e Piacevole per il palato ma soprattutto per la cordialità, tornare in Questo luogo davvero unico dove location è pietanze sono qualcosa di veramente eccezionale.Incantato come sempre.Complimenti allo chef e collaboratori.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Convento:
Sì, in Al Convento può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Al Convento chiamando il 089 261039.
Il Al Convento è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
592 clienti di Al Convento gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.