Cetara Punto e Pasta in Cetara
Dov'è il Cetara Punto e Pasta?
🏠Corso Garibaldi, 14, 84010 Cetara SA
Recensioni
Adriana P.
Uno dei più piccoli ristoranti di Cetara ma infinitamente grande nella qualità dei piatti proposti. Siamo stati vostri ospiti, perchè come tali siamo stati trattati, il giorno di Pasqua a pranzo, si sentiva proprio il profumo del mare in ogni piatto, pieno rispetto di ogni ingrediente usato, ogni pietanza era un viaggio in un...mare di sapori, soprattutto gli scialatielli alici, mandorle e finocchietto. Se ritorneremo a Cetara ci rivedremo senz'altro. Siete uno staff bellissimo da vedere all'opera, continuate sempre così.
Angelo S.
Un ottimo ristorantino nel cuore di Cetara. Cibo molto buono e soprattutto di qualitĂ . Prezzi ottimo e gentilezza del personale. Molto gradita la bruschetta ed il limoncello in omaggio. Attenzione fatta sul prezzo , nonostante era la prima volta che ci andavamo! Grazie
Luigi C.
Piccola trattoria caratteristica con pochi posti all'interno, alcuni sotto una tettoia ed alcuni altri nel viale durante la stagione estiva. Il personale gentilissimo ed attento alla cura dell'ordine e della pulizia, a costo di rallentare leggermente il servizio. Le pietanze straordinarie, di buona fattura e di materia prima fresca; non poteva mancare l'alice e la sua colatura con cui condiscono diversi piatti.Porzioni abbondanti per un conto piĂą che giusto, e vero limoncello, fatto con i profumatissimi limoni di Cetara, offerto dalla casa. Sicuramente da tornarci
Paolo C.
Veniamo spesso a Cetara ma ancora non avevamo trovato questo piccolo ristorante. Tutto ottimo dagli antipasti ai primi piatti. Ricette con alici molto originali. Prezzi modici.
davide v.
Piccolo locale grande accoglienza. Menu che non lascia troppo nell’imbarazzo. Squisiti i piatti molti con colatura di alici. Rileggendo la guida Lonely Planet nel locale, per verificare luoghi da visitare, ho notato con sorpresa che era recensita, a ragione. Bravi ragazzi , conduzione familiare
Maurizio C.
Grazioso ristorantino nel centro di Cetara. Ha pochi posti a disposizione, una decina all'interno e altrettanti all'esterno ma una grande qualitĂ dei piatti proposti. Ovviamente la maggior parte delle pietanze prevedono la presenza di acciughe, che a Cetara hanno la patria, e che qui sono fantastiche. Ottimo il rapporto qualitĂ prezzo. Presumo che il ristorante sia a conduzione familiare per il buonissimo servizio quasi coccoloso.
marcella C.
Un picco ristorante a Cetara, il meno appariscente ma senz'altro il migliore. Avevo avuto la sensazione che si mangiasse bene e non mi sono sbagliata. Tutto In famiglia e tutto buonissimo Con una spesa minima. O almeno per me abbiamo speso poco e mangiato benissimo. Lo consiglio se passate per Cetara. Assolutamente da non perdere questi sapori straordinari.
Laura F.
Lo consiglio e ci tornerei con piacere.Localino intimo, (estremamente) semplice, in cui la gentilezza e l'accoglienza fanno da padrone.Ottima la pasta fresca, ottima la materia prima e in particolare il pesce.Per non parlare dei fantastici babbà con annesso limoncello che ci sono stati gentilmente offerti a fine pasto, a cui addirittura è seguito un ulteriore assaggio di liquore alla fragola. Ottimo rapporto qualità prezzo.Lo stile complessivamente non lo definirei da ristorante.
Silvia L.
Ravioli TOP!!! Buonissimi!! Scialatielli con alici veramente buoni, frittura mista ottima. Il pesce è indubbiamente fresco e veramente una cucina impeccabile.Molto apprezzata anche la bruschetta di benvenuto.Ho messo 4 stelle solo perché purtroppo abbiamo aspettato un’ora per mangiare; però mi rendo conto che siamo in alta stagione.Comunque l’attesa è stata ricompensata dalla bontà dei piatti!
Matteo O.
Esperienza meravigliosa ed incredibile! Il personale ci ha deliziati con una fetta di morbido pane su cui è stata spalmata ricotta dei Lattari con l'aggiunta di un'alice marinata, il tutto offerto dalla casa chiaramente. Dopo di ciò abbiamo preso due primi - la pasta, tra l'altro, è prodotta artigianalmente proprio da Punto e pasta - ossia: uno scialatiello alla colatura di alici, la cui cottura era semplicemente perfetta: al dente all'esterno e con una punta di bianca tenerezza all'interno; e una porzione di ravioli con ricotta, aragostine, colatura e datterino, anche questa pietanza davvero eccelsa: dal sapore delicato ma deciso. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino bianco.Una location fenomenale nel centro storico di Cetara, sicuramente ci torneremo!
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Se avete domande potete contattare il Cetara Punto e Pasta chiamando il 089 261109.
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Il Cetara Punto e Pasta è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
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727 clienti di Cetara Punto e Pasta gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.