Cetara Punto e Pasta in Cetara

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Cetara Punto e Pasta?

🏠 Corso Garibaldi, 14, 84010 Cetara SA


Recensioni

·

Uno dei più piccoli ristoranti di Cetara ma infinitamente grande nella qualità dei piatti proposti. Siamo stati vostri ospiti, perchè come tali siamo stati trattati, il giorno di Pasqua a pranzo, si sentiva proprio il profumo del mare in ogni piatto, pieno rispetto di ogni ingrediente usato, ogni pietanza era un viaggio in un...mare di sapori, soprattutto gli scialatielli alici, mandorle e finocchietto. Se ritorneremo a Cetara ci rivedremo senz'altro. Siete uno staff bellissimo da vedere all'opera, continuate sempre così.

·

Un ottimo ristorantino nel cuore di Cetara. Cibo molto buono e soprattutto di qualitĂ . Prezzi ottimo e gentilezza del personale. Molto gradita la bruschetta ed il limoncello in omaggio. Attenzione fatta sul prezzo , nonostante era la prima volta che ci andavamo! Grazie

·

Piccola trattoria caratteristica con pochi posti all'interno, alcuni sotto una tettoia ed alcuni altri nel viale durante la stagione estiva. Il personale gentilissimo ed attento alla cura dell'ordine e della pulizia, a costo di rallentare leggermente il servizio. Le pietanze straordinarie, di buona fattura e di materia prima fresca; non poteva mancare l'alice e la sua colatura con cui condiscono diversi piatti.Porzioni abbondanti per un conto piĂą che giusto, e vero limoncello, fatto con i profumatissimi limoni di Cetara, offerto dalla casa. Sicuramente da tornarci

·

Veniamo spesso a Cetara ma ancora non avevamo trovato questo piccolo ristorante. Tutto ottimo dagli antipasti ai primi piatti. Ricette con alici molto originali. Prezzi modici.

·

Piccolo locale grande accoglienza. Menu che non lascia troppo nell’imbarazzo. Squisiti i piatti molti con colatura di alici. Rileggendo la guida Lonely Planet nel locale, per verificare luoghi da visitare, ho notato con sorpresa che era recensita, a ragione. Bravi ragazzi , conduzione familiare

·

Grazioso ristorantino nel centro di Cetara. Ha pochi posti a disposizione, una decina all'interno e altrettanti all'esterno ma una grande qualitĂ  dei piatti proposti. Ovviamente la maggior parte delle pietanze prevedono la presenza di acciughe, che a Cetara hanno la patria, e che qui sono fantastiche. Ottimo il rapporto qualitĂ  prezzo. Presumo che il ristorante sia a conduzione familiare per il buonissimo servizio quasi coccoloso.

·

Un picco ristorante a Cetara, il meno appariscente ma senz'altro il migliore. Avevo avuto la sensazione che si mangiasse bene e non mi sono sbagliata. Tutto In famiglia e tutto buonissimo Con una spesa minima. O almeno per me abbiamo speso poco e mangiato benissimo. Lo consiglio se passate per Cetara. Assolutamente da non perdere questi sapori straordinari.

·

Lo consiglio e ci tornerei con piacere.Localino intimo, (estremamente) semplice, in cui la gentilezza e l'accoglienza fanno da padrone.Ottima la pasta fresca, ottima la materia prima e in particolare il pesce.Per non parlare dei fantastici babbà con annesso limoncello che ci sono stati gentilmente offerti a fine pasto, a cui addirittura è seguito un ulteriore assaggio di liquore alla fragola. Ottimo rapporto qualità prezzo.Lo stile complessivamente non lo definirei da ristorante.

·

Ravioli TOP!!! Buonissimi!! Scialatielli con alici veramente buoni, frittura mista ottima. Il pesce è indubbiamente fresco e veramente una cucina impeccabile.Molto apprezzata anche la bruschetta di benvenuto.Ho messo 4 stelle solo perché purtroppo abbiamo aspettato un’ora per mangiare; però mi rendo conto che siamo in alta stagione.Comunque l’attesa è stata ricompensata dalla bontà dei piatti!

·

Esperienza meravigliosa ed incredibile! Il personale ci ha deliziati con una fetta di morbido pane su cui è stata spalmata ricotta dei Lattari con l'aggiunta di un'alice marinata, il tutto offerto dalla casa chiaramente. Dopo di ciò abbiamo preso due primi - la pasta, tra l'altro, è prodotta artigianalmente proprio da Punto e pasta - ossia: uno scialatiello alla colatura di alici, la cui cottura era semplicemente perfetta: al dente all'esterno e con una punta di bianca tenerezza all'interno; e una porzione di ravioli con ricotta, aragostine, colatura e datterino, anche questa pietanza davvero eccelsa: dal sapore delicato ma deciso. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino bianco.Una location fenomenale nel centro storico di Cetara, sicuramente ci torneremo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cetara Punto e Pasta:
Se avete domande potete contattare il Cetara Punto e Pasta chiamando il 089 261109.
Il Cetara Punto e Pasta è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
727 clienti di Cetara Punto e Pasta gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.