Marepizza - Cetara in Cetara
Dov'è il Marepizza - Cetara?
🏠Corso Garibaldi, 47, 84010 Cetara SA
Recensioni
Gilda B.
Il locale ha posti in esterno, ma riparati, abbiamo preso gli spaghetti con la colatura di alici, una pizza con provola, colatura, rucola e scorzetta di limone, uno spiedino di baccala e provola e della polentina fritta, ci hanno offerto del liquore all'arancia ed anice, tutto favoloso, sapori e profumi unici. Non vediamo l'ora di tornare, per finire i prezzi sono onesti
Sara T.
Posto eccezionale per mangiare ottima cucina di pesce a buon prezzo. Consiglio assolutamente lo spiedino di baccalĂ e provola, la genovese di tonno e gli spaghetti con colata di alici
Felice
Da evitare! Tempi di attesa biblici! Fritture con olio pessimo, evidentemente riutilizzato piu volte. Spaghetti alle vongole salati. Genovese di tonno col tonno delle scatolette. Il solito posto che sfrutta il turismo mordi e fuggi di massa. Nota positiva: estrema cortesia e garbo del personale.
Valentina V.
Posizione ottima sul mare! Pochi tavoli, abbiamo dovuto attendere un po’ prima di sederci poiché non avevamo prenotato. Il personale è molto educato e socievole e il cibo è ottimo. Eravamo in 4, abbiamo preso come antipasto degli straccetti di pizza con rucola, pomodorini e colatura di alici davvero buoni, 4 fritture miste molto abbondanti e il vino bianco della casa. Il prezzo è giusto (circa 16€ a persona) Torneremo sicuramente!
Sergio
Sabato ci siamo seduti x mangiarci il solito cuoppo (ora.si chiama fritto),ma bisogna dire che son cambiate alcune cose. I gamberi erano stracotti (quindi plasticosi) e i calamaretti gommosi. Ho trovato solo immancabilmente le alici saporite e gustose e purtroppo nient'altro. Servizio affidato ad un solo ragazzo(gentilissimo) ma purtroppo lento. L idea dello spiedino con baccalà e provola nn era male se forse avesse avuto il SAPORE del baccalà ....In conclusione:Spero che ritornino al passato con un po più di cura e attenzione sulla qualità .Aggiornamento del 16/01/2022Siamo ritornati,e con piacevole sorpresa abbiam visto che quello successo prima era stata una giornata No. La frittura è stata perfetta. La pizza,anche se da forno elettrico,era ben cotta e gustosa dal punto di vista organolettico,il sapore delle alici fresche,( giustamente protagoniste)era ben presente e a braccetto col sapore del formaggio. Che dire: abbinamento ben riuscito.Spero che i gestori mantengano gli stessi standard.(Anche se capisco che l'affluenza a volte genera disattenzioni)Ma credo e spero che lavorino sempre cosi bene.
Nicolo M.
Un esperienza bellissima. Gestione giovane e cordiale. Ragazzi molto disponibili e livello del cibo molto alto. Seppur alla vista possa sembrare una semplice tavola calda, in realtà il livello del cibo è da ristorante di livello. Conto onestissimo. Bravissimi
Antonio V.
4 stelle e non 5 perché abbiamo prenotato, ma comunque ci hanno fatto aspettare oltre mezz'ora... per il resto 5 stelle. Ottimi i fritti, senza un goccio di olio... buona anche la pizza. Prezzo giusto, anzi forse anche basso considerando che stiamo in Costiera...
Francesco C.
Pizza molto buona, personale accogliente e cordiale in un ambiente abbastanza informale. Alcune pecche: i tempi di attesa sono stati un pochino lunghi e il tavolo era veramente troppo stretto e scomodo in strada a ridosso di un portone chiuso.
Ainwen A.
Cibo a dir poco ottimo!Prezzi buoni e personale disponibile fino a l'ultimo, ci ritornerò assolutamente, consigliatissimo (le foto parlano da sole con lo spaghetto cozze e vongole,lo spaghetto con la colatura locale,il dolce squisito fatto da loro Direttamente,la frittura croccante e nemmeno un poco unta per non parlare dello spiedino di baccalà e provola affiancata dal polpo..) serata indimenticabile!
Giovanna A.
Un posto che merita decisamente le 5 stelle!!! Posto piccolo e carino, perfetto per una breve sosta quando si ha fame e si vuole gustare un'ottima frittura di pesce. Pizza buona, unico primo piatto "spaghetti alla colatura di alici". Credo che avere un unico primo piatto sia perfetto per il posto puntando così alla qualità del piatto. Regina la frittura sia quella di alici che la mista, pesce fresco e perfetta cottura. Posto molto pulito e servizio veloce. Personale preparato ed estremamente gentile. Ottimo rapporto qualità -prezzo, 2 fritture grandi con birra grande e due caffè 27 euro. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare una frittura buona accanto al mare senza spendere un patrimonio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Marepizza - Cetara chiamando il 089 259 0601.
-
Il Marepizza - Cetara è specializzato in comida pizza e pasta.
-
200 clienti di Marepizza - Cetara gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.