L'Ippocampo Trattoria in Conca dei marini
Dov'è il L'Ippocampo Trattoria?
🏠 Via Marina di Conca, 31, 84010 Conca dei Marini SA
Recensioni
Federico R.
Posto sul mare frequentato da pescatori. Ci hanno offerto del pesce come aperitivo, pranzo a base di frittura come antipasto, paccheri alla ricciola (con ricciola servita a parte) e grigliata mista bella ricca. 40€ a testa, prezzo giusto per tutto quello che abbiamo mangiato e soprattutto bevuto. Cottura del pesce veramente notevole. Personale molto simpatico e accogliente. Ho preso anche un barattolo di tonno sottolio fatto da loro. Consiglio per chi cerca qualcosa di meno turistico, un po' rustico.
Giuseppe A.
OTTIMO RISTORANTE DI PESCATORI.Sono oramai 5 giorni che siamo arrivati alla Marina di Conca dei Marini ed abbiamo provato tutto. Pranzo Cena e Pizza ed insalatoni. È tutto buonissimo. Pesce fantastico anche se con poche varietà di piatti ma.... per una cosa positivissima.... All'Ippocampo ti servono quello che Costabile, Pescatore e Gestore, ha pescato la Mattina presto. Antonio grande Cuoco, Antonino il Figlio gentilissimi ed Elisa, la moglie di Costabile, cordialissima. Che dire... Un bel locale a conduzione familiare dove si mangia molto bene e a prezzi onestissimi. Una gran bella esperienza. Consigliatissimo
Domenico M.
Fantastico ristorante in una cornice unica della costiera amalfitana, una piccola baietta raggiungibile dal mare (preferibile, con annesso servizio di parcheggio e trasposto dalla barca alla terraferma. NB Nel periodo caldo non prevista prenotazione, è necessario attendere talvota per il posto barca e che si liberi un tavolo) ma anche da terra con lunga sequenza di scale che sbucano sulla strada all'altezza dell'hotel Belvedere (difficile però trovare posto per parcheggiare considerando l'infrastrutture della zona).Dei 3 ristoranti presenti nella baietta, abbiamo pranzato qui poiché conosciuto dalla mia famiglia.Menù marino: antipasto di mare, 2/3 primi massimo, 2/3 secondi (secondo le disponibilità del pescato). Poche cose ma ben fatte ed efficientemente calibrate per ottimizzare servizio e comande. Da non dimenticare il vino bianco con percoche (delizioso).Servizio: super efficiente e disponibilePrezzi: circa 50 euro considerando antipasto personale, due assaggi di primi (4 primo in 6), e 4 secondi (fritturina e grigliata) e frutta. Meritatissimi!L' annessa passeggiata che abbiamo fatto poi per le scalinate e le diverse angolazioni del panorama hanno accompagnato la prima fase della digestione prima di riprendere il largo.NB orari di lavoro: PRANZO dalle 12 alle 17.30 circa, poi hanno un'ora e mezza di pausa/preparazione della cena dalle 19 in poi.Romantica location, ma esperienza anche da vivere anche per gruppi di persone che vogliono immergersi in un posto della Costiera Amalfitana davvero caratteristico
Edoardo B.
L'Ippocampo è posto in una caletta, raggiungibile via mare attraverso la propria barca. Il ristorante non ha un vero e proprio menù, e I piatti serviti sono semplici. Fanno anche la pizza, buona. Pesce non eccellente, e frittura non perfetta. Antipasto discreto. Buon caffè e conto corretto.
matteo l.
Andate altrove. Se volete mangiare pesce fresco cancellate questo posto dai vostri programmi. Tanto per fare un esempio, senza dilungarsi troppo, ho preso un antipasto misto di pesce: polpo e seppie vecchi, alici fritte zuppe di olio, il piccolo pezzo di pesce arrosto al centro vecchio di non so quanto, il resto peggio mi sento. Io non capisco come la gente può recensire bene un ristorante così, probabilmente il pesce fresco non lo hanno mai mangiato.
Paola
Uno dei ristoranti migliori per qualità prezzo incontrati in costiera amalfitana. Posto speciale, cibo fresco e buonissimo, pesce divino. Nelle foto il calamaro alla griglia più buono che abbia mai mangiato. 🔝 super!
Gianni R.
Vale la visita e la discesa mozzafiato lungo i tanti scalini da Conca.La location è spettacolare.Ci siamo fermati a pranzo visto che a cena ancora non sono aperti.Ovviamente ci siamo accontentati di ciò che abbiamo trovato. Ottimi gli antipasti, bene i crudi.Paccheri allo scorfano sublimi.Per secondo, delle occhiate alla piastra che, vista la freschezza, avrebbero potuto dare di più.Do 5 stelle perché riuscire a fornire comunque un buon servizio in questo maledetto periodo covid è coraggioso e dimostra l'amore di chi continua a mantenere vivi questi luoghi meravigliosi nonostante l'assenza quasi totale di turisti.
Marco R.
Qui ospitalità e cortesia sono di casa, di padre in figlio l’ottima cucina di mare viene tramandata con sapienza. L’antipasto cotto e crudo eccellete, si lavora solo prodotto freschissimo, pescato di giornata. Una gradita sorpresa il vino bianco con la pesca (percoca) dal sapore dolcemente fruttato.
Chiara M.
Siamo venuti qua in barca, che è quella del ristorante, consigliati da una persona del nostro hotel.Il pesce è davvero fresco e buono, solo che a suo sfavore va il fatto che il locale è quello più dietro di tutti, che non esiste un menù e che il conto è leggermente salato ma ce li aspettavamo.Molto buono il vino bianco sfuso con le pesche e la focaccia che servono insieme agli antipasti.Non ci è piaciuto molto il dover aspettare gli altri per rientrare con la barca, anche perché non mi sembra carino chiedere al vicino; scusa tu quanto hai ancora?Per questo non posso dare più di 3 stelle anche se era tutto buonissimo.
Angelo C.
Da premettere...non guardate al denaro che spendete. Ottimo cibo. Tutto fresco. Ogni tipo di pescato è esaltato con profumi tipici della costiera Amalfitana. Location fantastica. Non badate al prezzo, rimanendo sempre nei limiti del consentito...tappa obbligata per chi arriva da mare e da terra.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il L'Ippocampo Trattoria chiamando il 089 831153.
-
Il L'Ippocampo Trattoria è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
141 clienti di L'Ippocampo Trattoria gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.