La Baita in Cuccaro vetere
Recensioni
Francesca L.
cibo molto buono, dai primi ai secondi, pappardelle, cavateli, patate e funghi porcini, tutto davvero ottimo, ma soprattutto la pizza, spaziale. unico punto a sfavore il cameriere, che fa lo spiritoso senza esserlo. non si dice il conto ad alta voce, con la divisione a testa proclamata come se la tavolata fosse una scolaresca. Ma per la sostanza ci siamo ampiamente, merita senz’altro.
Antonella G.
La posizione della Baita è incantevole, bellissimi tramonti. Agevole arrivarci attraverso una strada suggestiva e ben asfaltata.È un luogo allegro e accogliente. Punto di ritrovo dei locali. Ottimi i primi piatti e i formaggi. I secondi non saprei.La mamma energica e tosta, di giorno prepara la pasta in casa e la sera fa la pizzaiola! Le figlie sempre indaffarate trovano il tempo per venire al tavolo a salutarti. Il cameriere è un ottimo conoscitore del Cilento, contento di dare indicazioni e consigli.Da andare e ritornare.
Gianmarco G.
Locale strepitoso, chi viene nel Cilento non può non venire in questo locale. In tutto e per tutto rimasto di legno per oltre 50 anni. Il cibo è ottimo i proprietari sono estremamente amichevoli!6 STELLE
Giorgio C.
Niente di che. Personale gentile e ospitale, ha accolto la nostra richiesta di cambiare tavolo. Vista panoramica molto suggestiva, ma non apprezzabile dai tavoli. In tre, ordiniamo un antipasto misto. In realtà si trattava di un piatto di soli salumi, con poca varietà, e tre pezzetti di formaggio. Chiedo in aggiunta un antipasto di soli formaggi per provare più prodotti del territorio, arriva un piatto con 4 pezzi di due soli formaggi diversi, uno dei quali lo stesso del primo tagliere. Verdure o altri prodotti del territorio assenti, salvo per 4 zucchine lesse che era meglio non presentare. Ordiniamo poi un primo, buono, una scamorza, buona, e degli arrosticini decenti, ma porzione molto striminzita: 5 arrosticini per 9 euro di piatto. Ordino anche un contorno di patate e funghi, più patate che funghi nel piatto. Alla fine paghiamo 68 euro, incluso un quarto di rosso della casa. In una terra di tradizioni contadine, è lecito aspettarsi più varietà di prodotti e generosità di porzioni, sopratutto per il prezzo, oltre 20 euro persona,non contenuto.
Tommaso b.
Baita in legno con bel panorama sullo strepitoso Cilento. Cibo buono, abbiamo provato formaggi e primi piatti, tagliatelle e ravioli. Avrei dato quattro stelle (ma anche 5) se non fosse stato per le inquietanti immagini di Mussolini e riferimenti al fascismo appesi alle pareti. Io ci sono capitato il giorno dopo l'anniversario dell'eccidio di Sant'Anna di Stazzema e vedere quei soprammobili mi ha chiuso decisamente lo stomaco. Inquietante.
M L.
Sarei stato disposto anche a mettere tre stelle al netto del servizio da una stella (portate arrivate con ritardo, sfalsando gli ordini e antipasti arrivati praticamente a fine pasto) e la qualità dei prodotti da tre stelle (sanza infamia e senza lode).Una stella è stata persa per colpa dei calendari del Duce, ingiustificabili nel ventunesimo secolo.L'ultima stella è stata persa per le motivazioni altrettanto ingiustificabili date nei commenti qui sotto.Dire "reperti storici" (calendari del 2017) e "la storia non si può cancellare" è una mancanza di rispetto nei confronti delle vittime del fascismo, nei confronti degli italiani e nei confronti degli europei.Capisco che ora sta tornando di moda e quindi saranno ben contenti di esporli.Sia chiaro nel privato ognuno può votare quello che vuole e avere le idee che vuole, se però si espongono determinate cose bisogna prendersi le critiche e o modificare tale cosa oppure starsi zitti e basta senza accampare scuse.Evidentemente strizzare l'occhio a un determinato tipo di clientela frutta, perché altrimenti una cosa del genere non si spiega.
barbara p.
Luogo veramente fantastico fantastico a 960mt di altitudine, un paradiso di freschezza, siamo stati accolti benissimo, abbiamo mangiato dei salumi d'altri tempi, come faceva il mio papà in campagna 40 anni fa. Il tutto ottimo cavatelli ai funghi porcini salsiccia e pomodori secchi, ritorneremo sicuramente!
Valentina S.
Grazie a Teresa ed alla sua famiglia per l'accoglienza, l'ottimo cibo a prezzi familiari (pappardelle ai porcini meravigliose!) La pizza gustosa e leggerissima. Un ristorante letteralmente "da favola" a cui si giunge passando attraverso un bosco incantato...
Carlo S.
Location stupenda, una vera baita in legno molto carina e curata. Servizio gentilissimo, molto alla mano come il vero spirito di montagna. Prezzi al di sotto della media, per piatti molto buoni e fatti in casa! Ci ritornerò sicuramente!
Liudmila B.
Un posto incantevole. Il panorama bellissima. Personale è molto disponibile. Proprietario è una persona gentile. Da ritornare. Grazie.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Baita chiamando il 377 091 9332.
-
Il La Baita è specializzato in comida italiana.
-
171 clienti di La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.