Vico Rua pizza e giardino in Eboli
Dov'è il Vico Rua pizza e giardino?
🏠Vico I Rua, 14, 84025 Eboli SA
"Pizzeria di territorio: sugo cotto su ogni pizza ,mozzarella di bufala su ogni pizza . a "Capband", a "Mezzapac",a "Mandulin", a "Patatern" sono alcuni dei nomi delle nostre pizze e si riferiscono al soprannome di personaggi che hanno vissuto e vivono nel nostro centro storico Cucina tipica di stagione e legata al territorio Minestre spontanee di stagione " Ciauliello" piatto della tradizione Ebolitana Salumi e formaggi di piccoli produttori Cilentani Pane di nostra produzione ogni giorno ( al finocchietto,al basilico,al pomodoro,prezzemolo e limone ,peperone crusco ...). ~Noi acquistiamo nei mercatini rionali dando voce a chi produce sulla nostra terra puntando al massimo utilizzo dei prodotti, rispettando ambiente,territorio e persone~"
Ver más Ver menos
Recensioni
Dario M.
Una delle mie pizzerie preferite!Prodotti di qualità !I loro dolci fatti in casa sono davvero buoni.Bella accoglienza.Posto molto carino e caratteristico.Locale pulito.Si vede quando dietro il lavoro c'è anche la passione che parte dalla cucina fino ai camerieri che sono sempre preparati, garbati e anche simpatici.
Chiara G.
Locale nel centro storico di Eboli con parcheggio nelle vicinanze. Il locale propone diversi piatti tipici della zona ma anche una grossa varietà di pizze, da provare, tra queste, la “capband” (pizza con mozzarella, patate, peperoni crusche e noci).Ho trovato molto buono e particolare l’antipasto: salumi, formaggi e piatti caldi del giorno accompagnati dal pane al finocchietto fatto da loro. Personale davvero accogliente e gentile che spiega con cura i piatti serviti.
Dott. S.
Ho scoperto questo posto davvero per caso ed è stata davvero una bella scoperta. Il locale è raccolto, curato, ma essenziale. Non c'è nulla che stoni o alteri la natura di "locanda" che ha Vico Rua. Lo stesso vale per il cibo: genuino e di carattere, come il titolare, Carmelo, attento a proporre pietanze "antiche" di cui molto non conoscono l'esistenza.Vico Rua è uno dei cc.dd. posti del cuore, dove si torna per stare bene e per essere coccolati.
Elio S.
Ristorante ubicato nel centro storico di Eboli. Sforna pizze di incomparabile sapore. Lo schef prepara pietanze della tradizione culinaria che con il tempo stavano scemando. Complimenti ed aggiungo buono il rapporto qualitĂ prezzo.
Vincenzo D.
Ristorante con piatti tipici nel centro storico di Eboli. Ambiente caldo e curato nell'arredo. Cucina di ottima qualitĂ sia nella scelta delle materie prime sia nella preparazione. Rapporto qualitĂ -prezzo eccellente.
Martina M.
Ottimo ristorante tipico con gusti e sapori tradizionali ormai andati perduti. Diverse pietanze sono cotte a forno a legna dal pane di diversi gusti alla carne. Abbiamo preso una selezione di antipasti squisita e variegata da verdure lavorate e sapori ricchi. Il pollo cotto a forno a legna preso come secondo, assolutamente squisito, il tipo di cottura permette di conservare tutti i succhi della carne e mantenerla tenera e saporita. Vasta selezione di vini del posto adatta per tutte le tasche. Location piccola e romantica con pietra faccia vista. Assolutamente raccomandato!
Benedetta B.
La sensazione è di entrare a casa di amici e gustare i piatti semplici e genuini della nonna, quelli cucinati con amore e ingredienti freschi acquistati la mattina presto al mercato di paese. Il rimando alla tradizione è forte e non solo culinario, ma anche culturale. Le pizze hanno i soprannomi degli storici abitanti del centro storico e sono tra le più buone mai assaggiate.Il tutto condito dalla presenza di Carmelo, il proprietario, controfigura di Marco Giallini, che magari non si ricorderà di voi la volta successiva, ma voi non potrete fare a meno di ricordarvi di lui!
Annalisa P.
Ottima pizza: impasto ben lievitato e condimento fresco e di alta qualitĂ . Grande gentilezza e premura della ragazza che ci ha servito (Vanessa).
vincenzo a.
Entrée: ceci fritti, che con la birra artigianale doppio malto facevano scopa.Primo piatto: ciauliello (secondo me il migliore di Eboli) con 4 pani (al basilico, ai grani antichi, alla crema di noci, al finocchietto, tutti con lievito madre).Secondo piatto: pizza con farine di grani antichi, mozzarella, guanciale e crema di pomodoro secco.Dolce: crostata all'olio di oliva con crema e ciliege - cannoli con ricotta (il cannolo nemmeno in Sicilia l'ho mangiato così buono. E aveva solo il ripieno di ricotta dolce). E non esagero.Tutto era cucinato magistralmente. Questo era, è e resterà uno dei posti dove torno sempre volentieri a mangiare.
Dennis L.
Il luogo è meraviglioso e incantevole. Mangiare qui significa essere coccolati da chef e camerieri, infatti lo chef da il suo benvenuto con qualche stuzzichino come i ceci fritti. Le pizze sono ottime, con un impasto molto soffice e un sugo di pomodoro davvero delizioso. I dolci buonissimi e il prezzo ottimo per la qualità e la quantità .
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Vico Rua pizza e giardino chiamando il 347 886 0916.
-
Il Vico Rua pizza e giardino è specializzato in comida pizza e pasta.
-
408 clienti di Vico Rua pizza e giardino gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.