La Taverna DI Baffone in Giffoni valle piana

Tipo di cucina: Cucina campana

Dov'è il La Taverna DI Baffone?

🏠 Via De Rossi, 5, 84095 Giffoni Valle Piana SA


Recensioni

·

Location curata nei particolari, titolari cortesi e disponibili, lavorando nel settore alimentari posso dire che utilizzano prodotti di prima qualitĂ  per realizzare delle squisite ricette. Complimenti a tutto lo staff.

·

Location accogliente e pulita, a conduzione familiare tutti disponibili e gentili. Il proprietario ti fa sentire a casa, cucina fantastica ho mangiato divinamente fin ora sono andata 2 volte l, sicuramente sarĂ  il mio punto di riferimento per poterci portare anche gli amici. Merita tantissimo, consigliatissimo. QualitĂ  prezzo ottimo ne esci soddisfatto.

·

Sono stato a pranzo con la mia metĂ .ho mangiato cortecce ai funghi(buone) e lagane e ceci ottime,come un tempo le faceva mia nonna,sapori di un tempo che non si trovano sempre, innaffiato da buon Vino. Presi 2 secondi buoni,patate fresce fritte ,e per finire tiramisĂą fatto in casa e zeppoline appena fritte(ottime).Il propietario persona sim patica e socievole,il personale educato e disponibile.prezzi economici.Consiglio per una piacevole esperienza di sapori deliziosi in ambiente che ti fa sentire a tuo agio.

·

Che spettacolo!!! Appena entrati nel locale siamo stati travolti da sorrisi e gentilezze genuini. Genuini come tutte le portate a seguire, dall'antipasto al dolce. Ambiente accogliente e familiare. Fulvio e Domenico grazie per tutte le attenzioni ricevute. Ci vedremo presto!!! Sarete una delle nostre nuove tappe culinarie fisse, ogni qual volta ritorneremo a Salerno. Peccato non avervi a Reggio Emilia! Un saluto affettuoso.

·

Sempre una garanzia, cucina tradizionale davvero squisita,la pasta e patate ed i ravioli dovrebbero insegnarli in tutte le scuole alberghiere.se andate non dimenticate di prendere le zeppoline fritte alla fine.io tutto contornato da prezzi assolutamente abbordabili...

·

Una sola parola: top. Posto molto bello, facilmente raggiungibile e con molti posti auto nelle vicinanze. Persone assolutamente professionale cortese, servizio veloce anche con locale pieno. Abbiamo iniziato un giro di antipasti tutti molto ben cucinati, spiccano la frittatina, patate e melanzane, scarole e fagioli e un super lardo di colonnata. Poi i primi con ravioli alla zucca, lagane e ceci e una pasta e patate bella legata e dal sapore unico. Una delizia. Giro di carne per i secondi e i dolci, con una menzione speciale per le zeppole calde con anice. Posto da provare. Una garanzia.

·

Ambiente accogliente e familiare. Il proprietario e gestore è una "sagoma" e guida l'impresa in modo efficiente e gradevole per l'ospite. L'unico aiutante di sala, il figlio, riesce ad essere quasi sempre gentile e soddisfacente nonostante il gran lavoro che faccia.Le pietanze sono gustose, forse qualcuna un pochino troppo. Certamente non ve uscirete mai col senso di fame dentro. Prezzi popolari per una cucina più che buona, per la pausa di lavoro come per il pranzo, o la cena, con amici o con la persona amata.

·

Ottimo ristorante una cucina molto casereccia abbiamo iniziato con vari giri di antipasti tagliata di prosciutto e capicollo con verdure miste scarola e bocconcini poi per proseguire con cortecce ceci e guanciale davvero Ottimo poi abbiamo ordinato paccheri con pomodorino spunzillo e per secondo abbiamo ordinato delle tagliate di carne avevano un sapore eccezionale con insalata e patate fritte come contorno per dolce il proprietario ci ha offerto delle graffe fritte al momento buonissime per concludere e stato davvero un ottima cena personale cordiale e qualificato con un ottimo qualitĂ  prezzo

·

Buona cucina, gentilezza e cortesia connotano questa trattoria dove si possono gustare i sapori del territorio. La consiglio vivamente e ci ritornerò quanto prima

·

Veniamo subito al dunque: La pasta merita, e pure tanto.Eravamo in 5 e abbiamo preso 4 teglie diverse tra le tante offerte di primi proposte, abbiamo anche fatto qualche modifica e aggiunta e nonostante le ordinazioni non canoniche i risultati sono stati eccellenti.Una scalata al sapore, dal fusillo alla sorrentina, passando per le cortecce tartufo e porcini, pasta patate, provola e pancetta e una grande lagana con ceci, porcini e salsiccia.Di basso livello i dolci e antipasto buono al piatto ma un pò mediocre nelle porzioncine al centro, non per dosi e quantità ma per gusto (un pò insapore la scarola, molto molto indietro le patate), regolare invece il rosso della casa.Da tornarci, per puntare alla quinta teglia di pasta.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Taverna DI Baffone:
Se avete domande potete contattare il La Taverna DI Baffone chiamando il 338 291 3846.
Il La Taverna DI Baffone è specializzato in comida cucina campana.
592 clienti di La Taverna DI Baffone gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.