Il Faro di Capo d’Orso in Maiori
Dov'è il Il Faro di Capo d’Orso?
🏠 Strada Statale Amalfitana, 44, 84010 Maiori SA
Piatti creativi e circa 1700 vini serviti tra sedie vestite e ampie vetrate in un romantico locale vista mare.
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Recensioni
Matilde C.
Bellissima location, ottimo il cibo:ogni pietanza era equilibrata nel gusto,i vini offerti erano di una qualità eccellente e a temperatura giusta,lo staff disponibile e attento nel proprio lavoro,veramente complimenti👏👏👏👏👏😊😊😊😊
Maria G.
Arrivati per caso in questo luogo meraviglioso e suggestivo, la prima cosa che balza all'occhio è il panorama sul mare. Il personale è accogliente, molto preparato e disponibile. Abbiamo scelto come menù un percorso denominato "Contemporanea".. Dal primo all'ultimo piatto è stato una vera e propria esplosione di gusti, ogni pietanza è stata accuratamente descritta dal personale ma la vera gioia è stata per il palato... Difficile poter dire cosa spiccasse in quel tripudio di sapori, però sicuramente l'uovo di montagna al mare o il riso limone cappero rosmarino e gamberi rossi sono stati una scoperta eccezionale... Sapori delicati ma decisi, materia prima d'eccellenza. Torneremo sicuramente in questo Luogo meraviglioso dal panorama mozzafiato e dai sapori indimenticabili.
Simdek
Il ristorante offre sia la degustazione di uno chef stellato sia il menù alla carta. Mi sono recato con la mia famiglia per il menù alla carta e, seppure il posto sia stupendo, il cibo buono (con una menzione particolare al risotto alla pescatora, con un ottimo rapporto qualità prezzo), non posso non rappresentare la cafoneria di un cameriere, forse proprietario, che per due volte ha ripreso me e mia moglie perché i nostri bambini, a suo dire, stavano disturbando. Umiliante, stavamo andando via per il disgusto. C'è modo e modo di rivolgersi ai clienti. Dulcis in fundo, mi hanno anche sbagliato il conto.
teodoro n.
Storicamente , il Farò è sempre stato un fiore all'occhiello , per la costiera amalfitana . Con il passare del tempo, la crescita continua . Incastonato stupendame a Vietri sul mare , offre una ampia gamma di creazioni culinarie di altissimo livello . Imperdibile !!! Teodoro Naddei
Laura L.
Cerci un ristorante in un luogo splendido e ti imbatti in una rappresentazione di degustazione.È come un gioco a sorpresa che comincia dalla lettura di “ingombranti” menù dove ti aspetti di trovare dovizia di descrizioni ed ingredienti delle pietanze, ma con sorpresa da Candid camera (secondo me loro si divertono un mondo a “registrare” le reazioni degli avventori 😄) li richiudi dopo aver acquisito che ci sono tre menù “al buio”: Vegetale; Materia; Contaminazioni da 4 o 6 portate.Noi abbiamo scelto “vegetale” ed è cominciato lo spettacolo di due ore e mezzo durante le quali il Maître ci spiegava la pietanza realizzata dallo Chef, dopo che attenti camerieri avessero posizionato i piatti a tutti i commensali.Tutto semplicemente delizioso.È stato un “viaggio” nei sapori.Ovviamente il servizio 🔝…Ah… finanche il pane di una squisitezza incredibile. Hanno riferito di essersi aggiudicato il premio per il miglio pane d’Italia (ma ho dimenticato di chiedere per quale concorso e quale anno, tanto presa dalla degustazione del pane intinto in un olio cilentano)Il costo? Un menù vegetale da sei portare € 90; un calice di “bollicine” € 18… ma decisamente ben spese in una sala panoramica con lo sfondo del luccichio della costiera Amalfitana.Ci torneremo di giorno magari per ilMenù Contaminazioni ♥️♥️♥️
Angela C.
Dopo due ore imbottigliati nel traffico della costiera, abbiamo trovato per caso questo incantevole posto appena qualche km fuori Maiori.Location da sogno. Panorama mozzafiato. Noi siamo stati in terrazza ma ho notato due sale interne bellissime ed eleganti.Cucina ottima e prezzi giusti per qualità di cibo.Da provare risotto alla pescatora e paccheri. Personale accogliente, disponile e cordiale.Da provare
Lucia C.
Splendida esperienza di cucina d'avanguardia dello chef Francesco Sodano (stella Michelin). Un percorso del gusto che passerà dai pomodori del piennolo fermentati alla clorofilla di basilico fino al limone nero dell'Oman... Sapori e consistenze particolari che stuzzicheranno le vostre papille gustative. Da provare!
Alessio P.
Esperienza culinaria di alto livello , un menù diviso per concetti in base anche alle esperienze dello chef fatte all'estero. Abbiamo scelto il concetto " contaminazioni " qualcosa di veramente speciale, prodotti e materie prime locali mixate ad arte con quelle di culture diverse creando una miscela che ci porta a sognare mentre si mangia . Complimenti al maitre, a tutti i ragazzi in sala e soprattutto allo chef Francesco Sodano.
giacomo g.
Uno dei punti più suggestivi della costiera amalfitana. Un locale raffinato ed elegante, con personale assolutamente all'altezza del luogo e una cucina superlativa. Assolutamente consigliato per un esperienza a 360 gradi tra paesaggio, panorama e gusto.
Arianna P.
Abbiamo cenato al faro ieri sera, convinti da un’altra coppia di amici. Riassumerei la serata con una frase di uno di loro: “appena si arriva al faro si rimane incantati dalla bellezza del paesaggio ma appena si inizia a mangiare il paesaggio sparisce.”La location nemmeno a dirlo è mozzafiato, una tra le più belle viste della costiera. Lo staff è preparatissimo ma soprattutto GIOVANISSIMO, simpatico e ci ha messi a nostro agio. Il sommelier ha 22 anni e LO CHEF appena 31 e qui è proprio il caso di dire.. largo ai giovani perché hanno fatto un lavoro impeccabile! La cucina è un mix di sapori del posto e spezie e aromi provenienti da svariate parti del mondo.. tutto amalgamato perfettamente e del tutto inaspettato. Ci hanno fatto anche l’immenso regalo di visitare la cucina e le celle. Bravi bravi e bravi. Torneremo, questo è assicurato. 14 anni di stella Michelin super meritati!!!!
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Se avete domande potete contattare il Il Faro di Capo d’Orso chiamando il 089 877022.
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Il Il Faro di Capo d’Orso è specializzato in comida italiana.
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592 clienti di Il Faro di Capo d’Orso gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.