la cianciola in Maiori

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il la cianciola?

🏠 Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA


Piatti di pesce in un ristorante intimo dal soffitto a botte con dehors su una romantica piazzetta vista mare.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Luogo molto accogliente e situato al centro della città sul mare. Cibo di alta qualità e pesce fresco. Peccato per il cameriere molto scorbutico e le sue risposte da rivedere.

·

Volevo condividere questa bellissima esperienza al ristorante. Antipasto dì alici veramente buono ma soprattutto lo spaghetto con la colatura di alici merita una citazione particolare. Il piatto veramente equilibrato e saporito esalta quello che è l’ingrediente principale. Da non perdere.Il servizio lascia un po’ a desiderare. Rapporto qualità prezzo accettabile visto gli ingredienti freschissimi usati e la cura nell’impiattamento

·

Ottimi gli spaghetti con la colatura di alici!

·

buono ma non del tutto soddisfacente. Il ristorante mi è stato consigliato da professionisti di salerno che ritengo attendibili. sono stato a pranzo in un giorno feriale quindi poca gente. le cose buone sono gli antipasti di alici veramente eccezionali che raccomando. poi passiamo ai primi gli spaghetti con la colatura di alici è TOP! da provare assolutamente, un po meno gli scialatielli allo scoglio. troppe pannocchie, pochi molluschi e anche poco condimento. il secondo invece è stata una delusione la frittura era povera e anche qui ci ha rifilato le pannocchie che a mio avviso non sono da frittura. il ristoratore avrebbe dovuto avvisarmi che non aveva la paranza così avrei potuto cambiare. comunque la scelta dei secondi era secondo me troppo convenzionale: sempre le solite cose!! per finire un atra cose negativa che veramente non sopporto in un ristorante i tovaglioli di carta. per il prezzo pagato è veramente uno scandalo voler risparmiare sul servizio che comunque si paga

·

Posizionato sul suggestivo porticciolo di Cetara. Abbiamo assaggiato le alici con provola: un fritto che ha rispettato la materia prima. Ottimi i primi, soprattutto lo spaghetto alla colatura d'alici. Un po' lunga l'attesa.

·

Veramente buono anzi buonissimo consiglio a tutti di provare ,😊

·

Ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante (forse l'unico di Cetara in una tranquilla piazzetta lontano dalle auto che passano nell'unica strada del paese) a pochi passi dal mare alle 14.30 inoltrate del 31 dicembre. Siamo stati gli ultimi clienti a sedersi e con estrema gentilezza ci hanno messo a nostro agio facendoci ordinare volta per volta senza fretta (nonostante aspettassero noi per chiudere). Abbiamo apprezzato molto il garbo e la cortesia del proprietario e la proposta culinaria accurata e gustosa (tutta locale). Quando torneremo a Cetara ritorneremo a mangiare qui.

·

Consigliato da un locale, siamo venuti qui a pranzo. Abbiamo preso un antipasto alle alici (alici marinate, fritte, crostino, una sorta di parmigiana con zucchine alici e provola) diviso in 2 e i classici spaghetti alla colatura di alici visto che sono la specialità del posto.Antipasto 15 euro e gli spaghetti 12 euro. Ci siamo trovati molto bene e la proprietaria ci ha offerto il caffè e limoncello.

·

Pesce di qualità medio bassa; il tonno presente nell'antipasto era duro e zuppo di aceto (come se fosse stato recuperato). La grigliata era misera ed il conto troppo elevato per quello che abbiamo mangiato. Oltretutto la proprietaria ha anche maggiorato il conto di 3 euro perché ho pagato con il bancomat....

·

Ristorante sistemato in un angolo di centrale di Cetara, ad un passo dal porto,Abbiamo preso antipasto cetarese e antipasto di mare, entrambi buoni prodotti, caratteristici a base di pesce fresco.E tra le diverse e tutte invitanti scelte di primi piatti, abbiamo scelto gli spaghetti con colatura di Alici, immancabili. Qui vengono serviti con pinoli e pomodorini per addolcire l’impatto del piatto. Infatti gli spaghetti si sono rilevati piuttosto delicati senza essere “troppo”. Adatta a tutti, non risulta un piatto difficile.Per dessert la delizia al limone e preparata da una pasticceria, consigliata.Prezzi sotto la media della costiera amalfitana.

Lascia un commento:

Domande frequenti su la cianciola:
Se avete domande potete contattare il la cianciola chiamando il 089 261828.
Il la cianciola è specializzato in comida italiana e pesce.
331 clienti di la cianciola gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.