Perbacco in Pisciotta

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Perbacco?

🏠 Contrada Marina Campagna, 5, 84066 Pisciotta SA


"Nel cuore del Cilento, dal 1987 l'enoteca-osteria Perbacco vi aspetta per accogliervi tra i suoi ulivi secolari. Adiacente, tre camere della nuova struttura Santo Mercurio Country House che offre ai suoi ospiti un'incredibile terrazza affacciata sul mare."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Pesce alla griglia servito come pescato del giorno, mentre mi accorgo che esce dalla cucina su di un piatto avvolto dalla pellicola per poi essere sfilettato e mi viene servito asciutto, tiepido e che rimaneva tutto attaccato alla pelle, alla domanda come mai è uscito avvolto in pellicola, un'attimo che chiedo, mi dicono che era perché era per tenerlo al caldo perché io stavo ancora mangiando il primo, ma io vedevo tutta la brace dal tavolo cui cenavo, pertanto il pesce servitomi non aveva visto la brace quella sera ma forse qualche giorno prima, piuttosto avrà visto un microonde, 30 euro per 400 g. di lampuga non fresca, ci vorrebbe più serietà e che non prendano in giro la gente, antipasto per lo più molto asciutto e secco, primo accettabile.Un Antipasto, un primo, 2 secondi, un dolce, una bottiglia di vino bianco da 19 euro, totale 110 euro troppo costoso per la poca professionalità, per essere presi per i fondelli, per essere sulla guida Michelin 2021 e per la bassa qualità!!!

·

Un posticino trovato per caso, ma passando ha catturato subito la mia attenzione. Una vastissima scelta di vini di tutta Italia per accompagnare le specialità del posto, tutte gustose. Una location veramente suggestiva molto informale dove sarete coccolati dal personale

·

Ristorante di livello situato poco fuori Pisciotta. Si percepisce subito l'atmosfera raffinata e preziosa. La cucina è un viaggio affascinante nei sapori del Cilento condotto con perizia dallo chef, che propone un menù ricco e vario: pazzeschi gli antipasti con le alici e mollica, i fiori di zucca imbottiti. Buonissima la parmigiana e molto ricercata anche l'offerta dei vini al calice, descritti dal personale gentile. Peccato che abbiano perso la comanda del primo piatto, costringendoci ad un'attesa tra antipasto e primo decisamente esagerata, e ci abbiamo promesso per farsi perdonare un calice di vino offerto, che poi abbiamo pagato regolarmente insieme agli altri. Prezzo non abbordabilissimo ma in linea con l'offerta del locale.

·

Osteria di buona qualità con fascino di campagna e servizio minimal (i.e. tovaglioli di carta, posate mal disposte e insufficienti, sedie traballanti, parcheggio piccolo, bagno discutibile..) e prezzi da stellato. Vabbè il caro turista 2022 ci sta, ma il grande inconveniente è stato il pos che non funzionava causa "fulmine che ha colpito adsl" (sic). Peccato che ci hanno informato della necessità filigranata a fine cena, e non appena arrivati. Spero sia vero ma lo trovo insopportabile. Nel dubbio la sacca di augustali d'oro che tenete nella vostra carrozza vi toglierà d imbarazzo.

·

Delusi dai ristoranti provati a marina di ascea, l'ultima sera della nostra vacanza troviamo questo piccolo angolo di paradiso. Posto molto tranquillo e carino ma ciò che ci ha affascinato di più è stato il cibo!Ordiniamo come antipasto una porzione di parmigiana e delle alici, tutto squisito anche se le melanzane sono rimaste un po salate.. come secondo ci facciamo portare una ricciola al sesamo e un orata tutto cotto alla brace e verdure alla brace come contorno. Pesce squisito e fresco il tutto accompagnato da un buon Fiano del Cilento. Per concludere dividiamo una fetta di torta con ricotta scaglie di arancia e gocce di cioccolato, freschissima e buonissima. Ristorante davvero consigliato per come abbiamo mangiato bene, personale cordiale e disponibile anche se magari non preparatossimo. Il conto forse un pelo alto ma se la materia prima è di qualità e si resta felici di come si è mangiato restano soldi spesi bene considerando che in molti altri ristoranti si spende poco meno e si mangia male!

·

Ho cenato qui un paio di giorni fa con altri 5 amici. Alcuni di noi hanno mangiato pesce ed era tutto freschissimo, altri hanno mangiato carne e sia l’impiattamento che il sapore erano perfetti! Molto buoni anche la torta caprese che abbiamo consumato alla fine e l’amaro al mandarino locale.La location era all’aperto, curata e si stava benissimo e i prezzi davvero onesti.Saluti, tavolo Petruzzelli!

·

Se vuoi vivere e godere delle delizie del Cilento in un ambiente tipico sotto Olivi secolari Posciottani allora sei nel posto giusto.

·

Un luogo davvero incantevole che affaccia su di un panorama fantastico.Personale super educato e attento ad offrire ogni dettaglio.I piatti sono gustosi, ottimi nelle loro portate e raccontati al dettaglio per poter riconoscere tutti gli ingredienti.Prezzi più che onesti.Oramai siamo clienti fissi.(Nelle foto si vedono “mezze porzioni” perché con la mia compagna volevamo per poter assaggiare un po’ tutto e ci hanno anche offerto la possibilità di dividere in due ciascuna portata)

·

Servizio e cibo spettacolare. Il menù è ottimo, sposa tradizione e innovazione. Con preavviso cambiamo il menù anche per persone vegane. Inoltre il posto è incantevole il tramonto è da non perdere. 😍 grazie di tutto.

·

Siamo venuti in questo ristorante per caso, e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Primi buonissimi, sugo strepitoso per non parlare della ricotta con cui erano farciti i ravioli!! Di secondo abbiamo preso una T-bon veramente squisita!!! Alla fine questo é stato il ristorante in cui abbiamo mangiato meglio in tutta la settimana che abbiamo soggiornato a palinuro!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Perbacco:
Se avete domande potete contattare il Perbacco chiamando il 0974 973889.
Il Perbacco è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
221 clienti di Perbacco gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.