'a Tartana in Pollica
Dov'è il 'a Tartana?
🏠Via Diaz Acciaroli, 14, 84068 Acciaroli SA
Recensioni
Sara M.
Ottimo ristorantino di pesce. Ho trovato dei piatti insoliti e legati alla stagione, tutti molto freschi e cucinati benissimo. Gentile e bravissimo a consigliare il personale. Attenti anche alle intolleranze. Davvero consigliato:)
Andrea P.
Premesso che mi rattrista molto fare questa recensione, perché ho mangiato in questo ristorante 3 anni fa e mi era rimasto nel cuore. Per questo motivo, ci sono tornata stasera.Purtroppo, a parte la location, nel pieno cuore di Acciaroli, le pietanze lasciavano veramente a desiderare (di non esserti mai seduto!): abbiamo cominciato con un antipasto di alici ripiene di ricotta, potenzialmente ottime, se non fossero state fritte in un olio probabilmente di inizio estate, quasi carbonizzate; come primi avevamo ordinato spaghetti con gamberi rossi (18€) e ravioloni di ricotta con vongole e gamberi (25€)... innanzitutto trovo indecente che piatti del genere riportino i gamberi interi e non sgusciati, perché questo implica il doverli sgusciare, intanto che la pasta si raffredda, e comporta il ritrovare antenne e resti di gamberi nel piatto (persino io a casa ho la decenza di sbucciarli prima!); Le vongole erano quanto meno vecchie di due giorni e nel complesso i piatti erano assolutamente insapori. Non abbiamo ordinato altro...Mi dispiace molto per il personale di sala, bravi ed attenti...almeno loro!
ANDREA J.
Dopo un rapido pranzo fatto l’anno scorso, quest’anno abbiamo cenato all’aperto in questo grazioso ristorante. Tutto a base di pesce: due antipasti di polpo freschissimo, due cavateli con cozze e due dolci veramente apprezzabili.Possibilità di un paio di bottiglie di vino da 375 ml.Servizio rapido e qualità .Ad agosto prenotazione necessaria.
Giuseppe G.
Seratina sul genere light, abbiamo deciso di fermarci alla “ a Tartana” per una degustazione ittica tipica cilentana e non ci siamo sbagliati…presi: sautè di cannolicchi e polpettine con seppie, totano e pecorino, speciali….una fritturina di paranza per chiudere il cerchio…tutto buono…complimenti
Fedele S.
Ieri sera abbiamo cenato in questo ristorante esperienza molto positiva, staff accogliente, educato e pronto a soddisfare le richiesti dei clienti, posto molto carino sul porto di Acciaroli. Per i piatti tutti buonissimo, antipasti super, idem anche per i primi semplicemente squisiti, vino del Cilento consigliato dallo staff ottimo, conclusione consigliatissimo
Carmine S.
accoglienza pessima, la signora(credo la proprietaria!) che e' venuta a prendere gli ordini non sapeva nulla del menu ed invitava i miei ospiti a consultare il qrcode dando per scontato che tutti sapessero usarrlo! il mio primo(spaghetti ai lupini) immangiabile per eccesso di sale, ho chiesto di sostituirlo ma dopo circa 20 minuti non ancora arrivava a tavola ed ho rinunciato perche' nel frattempo i miei ospiti avevano terminato il loro pasto. sono andato via digiuno, pessima esperienza assolutamente da evitare
Elisa A.
Pranzo di coppia. Antipasto saporito con alici alla cilentana, selezione dei vini ottima, due primi buoni, ravioli al nero di seppia ripieni con lupini molto saporiti e sapidi, gli spaghetti con i gamberi mancavano leggermente di sale e corpositĂ ma comunque buoni. I prezzi conformi all'offerta.
richard d.
Ristorantino situato nel centro di Acciaroli, locale bello e molto caratteristico. Credo che questo sia uno dei posti della zona piĂą buoni dove abbia mai mangiato!! Pesce freschissimo, primi ed antipasti di alto livello.I proprietari ed il personale molto cordiali e gentili, assolutamente promosso e consigliato
Stefania D.
Ottime le alici con ricotta, delicatissima la panure che le avvolge. Buonissima la calamarata con alici fresche e pomodorini rossi e gialli mentre un po' deludenti i fusilli al ragù di mare che potevano essere facilmente scambiati per fusilli al ragù di carne in quanto il sapore del pesce era troppo coperto dal resto degli ingredienti.Consiglio allo chef di rivedere di bilanciare meglio la composizione di questo piatto perché così si presta facilmente a contestazioni. Torneremo senz'altro per provare gli altri piatti perché ne vale veramente la pena. Personale cortesissimo e quindi decisamente da consigliare
Francesco
Location Carina, menù vario, ma non ho gradito le mie scelte. Nei primi di mare si sente poco il mare e molto di più cipolla, olio, pomodorini, ecc. Il pesce grigliato è insapore. meglio sulla frittura. Non lo consiglierei.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il 'a Tartana chiamando il 0974 904314.
-
Il 'a Tartana è specializzato in comida pesce.
-
523 clienti di 'a Tartana gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.