Da Adolfo in Positano

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Da Adolfo?

🏠 Via Laurito, 40, 84017 Positano SA


Mozzarella e zuppa di cozze in un locale, all'interno di uno stabilimento balneare, accessibile solo via mare.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sempre caratteristico sbarcare qui e vivere il format di questo posto. E' rimasto inalterato dalla prima volta che sono venuto, forse più di dieci anni fa ormai. Un'esperienza necessaria che viene a mancare se non ripetuta costantemente, ogni anno.

·

A Giugno 2022 sono tornata nuovamente a mangiare da Adolfo, dopo averlo provato per la prima volta l'anno prima: gli antipasti sono fenomenali (i miei preferiti rimangono i vari tipi di impepata di cozze e la parmigianina), i primi sono superlativi, tra cui il pacchero che ho postato in foto. Infine, il loro punto forte per eccellenza è la grigliata di pesce fresco, sempre il pescato del giorno. Inoltre, la loro cantina die vini è ben fornita, con vini che ben si abbinano ai piatti proposti.Purtroppo ultimamente sono sempre stra pieni e, avendo pochi tavoli a disposizione, bisogna prenotare con almeno una settimana di anticipo se non anche di più in alta stagione. Ma, data la posizione un po' riparata e l'atmosfera molto easy, ne varrà la pena.

·

Solito ristorante della Costiera Amalfitana dove durante la stagione estiva o conosci qualcuno o ti trattano come se fossi una mucca al mattatoio. Al telefono non rispondono mai, nonostante questo mi avvicino e chiedo per prenotare un tavolo per 9 persone e mi rispondono che sarebbe possibile alle 14 e a questo punto tutto sembrava risolto. Purtroppo subito mi dicono 14 o 14:30, vediamo se c'è posto. Chiedo "in che senso? Èconfermata la prenotazione o meno" e loro mi rispondono "eeeeh vediamo, se c'è posto vi vengo a prendere sulla barca".Serietà pari a 0, al punto che si permettono di dare una prenotazione per poi lasciare 9 persone ad aspettare ad eternum se non si alza un tavolo o non gli gira bene.

·

ACCOGLIENZA 0 e di una scostumatezza mai vista prima!Non ho mai visto un'accoglienza simile, ci hanno trattato come delle bestie solo per aver girato un tavolino, subito dopo il figlio del proprietario ci ha gettate le posate sui i tavoli e dopo la terza posata buttata male il nostro Skipper gli ha detto di restare calmo e di appoggiare le posate sul tavolo lui ha risposto " dicendo che se fosse stato per lui non ci serviva e ci mandava a prendere il taxi" e dopo ha continuato a gettare le restanti posate, ovviamente gli abbiamo detto che quello che stesse facendo era sbagliato e che non potesse servire in quel modo, dopo è venuto il padre e ci ha detto che qua eravamo a casa sua e che poteva fare ciò che voleva.Noi dopo le parole del padre abbiamo capito che era meglio alzarci e andare via, perchè abbiamo avuto paura che ci potesse aggredire.

·

Cucina eccellente, servizio molto cordiale e prezzi bassissimi. Spaghetti con pesto di friggitelli imbattibili e pesce molto fresco. Forse la scelta migliore a Positano

·

Ristorante situato in una baietta di sabbia nera. Ottimi piatti ma non abbondanti. Noleggio di lettini . Raggiungibile in barca da Positano.

·

Posto incantevole, raggiungibile solo tramite barca che il ristorante mette a disposizione dei clienti, partendo dal porticciolo di Positano. Cibo e prezzi ottimi.

·

Tappa obbligatoria se si passa a Positano.Location strepitosa e cibo di altissima qualità.Da provare assolutamente la zuppa di cozze e gli spaghetti con pesto pi peperoncini verdi e mandorle. Ottimi anche i dolci, come il tiramisú al limone e la torta ricotta e pera. Prezzi Altini ma decisamente giustificati dalla freschezza delle materie prime a dall'incantevole vista sul mare del lido "villa setteville".

·

WOW.Tappa che deve essere obbligatoria se si viene a visitare la costiera amalfitana, pesce fresco, cibo di grande qualità e tanta professionalità.Non accessibile per tutti perché il sentiero che collega la strada principale alla spiaggia di Laurito è un po' difficoltoso ma in alternativa basta sfruttare le molteplici barche che fanno scalo proprio davanti al ristorante. Hanno anche loro il servizio barca.Da tornarci assolutamente. Consigliatissimo!!

·

Ottimo ristorantino a due passi da Positano. Piatti tipici della cucina locale, buon servizio. Da provare, lo spaghetto con pesto di peperoni e mandorle. Pochi tavoli, prenotazione indispensabile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Adolfo:
Se avete domande potete contattare il Da Adolfo chiamando il 089 875022.
Il Da Adolfo è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
433 clienti di Da Adolfo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.