La Taverna del Leone in Positano
Dov'è il La Taverna del Leone?
🏠Via Laurito, 43, 84017 Positano SA
Recensioni
Francesco F.
Locale elegante e raffinato, molto pulito e ben arredato con la cucina a vista che la fa da padrona.Personale simpatico e alla mano, ma allo stesso tempo molto competente, preparato ed altamente professionale che ci ha guidato, passo dopo passo, nella scelta del menĂą e del vino di accompagnamento.Gli antipasti, i primi ed i secondi consigliati e poi scelti, erano semplicemente strepitosi. Una costante ed emozionante esplosione di gusti e di sapori di quelli che non dimenticheremo facilmente.La cura di ogni dettaglio, poi, ha arricchito la nostra esperienza.Da non sottovalutare poi, il servizio navetta da e per Positano.Prezzi adeguati alla localitĂ ma, a differenza di altri, strameritati.Non vediamo l'ora di tornare.Consigliatissimo
Ardit T.
Cena in coppia, ci siamo fatti guidare dal personale sia sulla scelta del menù che del vino di accompagnamento; il personale è stato molto gentile e disponibile, tutti i piatti hanno soddisfatto le aspettative (probabilmente il crudo di mare è il migliore di Positano). L'ambiente è confortevole ed elegante in cui la cucina a vista sicuramente la fa da padrona. Oramai è diventata tappa obbligatoria nelle visite in costiera.Rapporto qualità - prezzo più che corretto.
Angelo A.
Una vera goduria del palato, abbiamo cenato e pranzato per tre giorni senza mai stancarci, tutto ottimo e di buonissima qualità , abbinato al personale ,educato e simpatico,un posto che consiglio a tutti. Anche i prezzi in linea con quello che si è consumato.
Marco P.
Un mix equilibrato di sapori tradizionali e ricerca innovativa. Grande professionalitĂ . Se un luogo che non si trova al centro di Positano cresce negli anni ed eleva i propri standard, vuol dire che è perfettamente riuscito il passaggio generazionale.Rapporto qualitĂ prezzo piĂą che equo, considerata la localitĂ
Pierluigi S.
Tornati dopo piĂą di due anni, abbiamo ritrovato la stessa professionalitĂ , la stessa gentilezza, la stessa eccellente qualitĂ e cura nei piatti, grazie ad Antonio e Giuseppe e tutto lo staff della Taverna del Leone, per averci accolto sempre in un modo strepitoso, grazie
Ilaria M.
Un esperienza davvero pessima. Dall’antipasto al dolce non salvo nulla. Tutto insipido e dal sapore dolciastro. Tranne un antipasto in cui prevaleva la colatura di alici amaro come il veleno. Il conto? Un vero furto. 307 euro!!! Due coppette di prosecco se così si poteva chiamare 18 euro!!! Di solito viene offerto dal locale per il brindisi della mezzanotte. Non lo consiglierei neppure al mio peggior nemico. Da cancellare. Ultimo dell’anno rovinato. ( premetto che avevo un ristorante e ho girato ristoranti di un certo livello tra cui enoteca pinchiorri a Firenze quindi di mangiare ne capisco)
noemi c.
Locale ben arredato e disposto, cucina a vista (il che vuol dire molto!), personale sollecito e gentile. Toilettes pulitissime e fornite di quanto occorre. Mangiato ottimamente!
Giuseppe D.
Ultimo dell'anno esperienza super negativa purtroppo 240 euro di menù non vale assolutamente quello che si è mangiato risotto di zucca insipido sul menu c'era scritto ravioli ( era un raviolo ) molto mediocre , poi a parte 40 euro di vino 10 euro di amari e per non farsi mancare niente 2 piccoli bicchieri di prosecco 18 euro !!!!!!!! Totale spesa 308 euro imbarazzante
ste m.
Locale raffinato, cucina a vista, pulitissimo. Primi piatti sia rivisitati che tradizionali. La pizza solo la sera. Ottimi anche i dolci. Prezzi adeguati alla costiera ma questa volta meritati. Nella zona, con queste caratteristiche, non andrei altrove.
Alberto J.
Il meglio del meglio.Accompagnati dal caro Amico Enzo, scopriamo che in costiera si puòMangiare e Bere con le iniziali MaiuscoleQuando ospitalità ed accoglienza si coniugano con la sapienza della tradizione ed il coraggio dell'innovazione.Affidatevi alle cure di Peppe che vi servirà come meglio non potreste desiderare, lui sa leggere i vostri desideri e li interpreta attraverso i profumi ed i sapori che sua mamma predispone nella ampia cucina dagli antichi riflessi azzurri.In un locale raffinato ed elegante, ma non pretenzioso, discreto e verace ma non posticcio iniziano le sorprese appena ti siedi.Strepitoso nebiolo gattinara per accompagnare l'intera cenaAntipasto mio strepitoso: Fiori di zucchine ripieni alla ricotta di bufala, acciughe di Cetara, pesto al basilicoAntipasto altrui irrinunciabile secondo loro: Gran crudo Royal di pesce, molluschi e crostacei, riso selvaggio al prezzemolo e lime; frutti di bosco, miele al peperoncino, riduzione di soia e zenzeroPiattino di acciughe di Cetara sottolio davvero un prezioso regaloAbbiamo proseguito con due tipi di taglierini... al tartufo bianco e al sugo di pesce (ricciola, gallinella e scorfano) su quest'ultimo, seguendo il discreto ma indispensabile sussurro di Peppe abbiamo aggiunto alcune gocce di una "colatura" impareggiabile.Siamo arrivati in fondo per un tris di dolci con un semifreddo al torrone di mandorle, salsa al caramello, un mini cannolo con ricotta di bufala e scorzette d'arancio e graniglia di pistacchio e uno straordinario dolce stagionale di castagne accompagnati da moscato di pantelleria, muffato della sala e porto.Un trionfo generale del gusto del profumo e della vista.Un inno alla gioia.Grazie
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Se avete domande potete contattare il La Taverna del Leone chiamando il 089 811302.
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Il La Taverna del Leone è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
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480 clienti di La Taverna del Leone gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.