Vivaro Wine Bar in Praiano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Vivaro Wine Bar?

🏠 Via Gennaro Capriglione, 156, 84010 Praiano SA


Recensioni

·

(Traduzione di Google) In un mare di ristoranti con menu simili, Vivaro è un faro.Non solo ogni portata è unica, ogni vino delizioso, ma è tutto cucinato da un solo uomo, che si fa il culo ma non si fa mai sudare né manca di dare a ogni cliente la sua totale attenzione.(Originale)In a sea of restaurants with the similar menus, Vivaro is a beacon.Not only is every course unique, every wine delicious, but it's all cooked by one man, working his ass off but never breaking a sweat nor failing to give every customer his undivided attention.

·

(Traduzione di Google) Ottima esperienza culinaria. I migliori spaghetti marinara che abbia mai mangiato. Ottimo arredamento low-key. Consiglio vivamente questo posto per la cena a Praiano. Grazie!(Originale)Lovely dining experience. The best spaghetti marinara I've ever eaten. Great low-key decor. Highly recommend this place for dinner in Praiano. Thank you!

·

(Traduzione di Google) Atmosfera fantastica, cibo italiano pulito e fresco e ottimo vino. La passione di Gennaro per il cibo e il vino rendono questa esperienza culinaria davvero incantevole.(Originale)Amazing atmosphere, fresh clean Italian food and great wine. Gennaro's passion for food and wine make this a truly lovely dining experience.

·

(Traduzione di Google) Sono venuto qui con grandi aspettative dopo aver letto le recensioni entusiastiche e tutto ciò che abbiamo ottenuto è stato il cibo mediocre e il servizio terribile. Anche il proprietario era scortese e ci ha fatto sentire sgraditi. Una richiesta indiscussa di "differenza culturale" non ha aiutato. Non consiglierei questo posto a tutti!(Originale)Came here with high expectations after reading the rave reviews and all we got was mediocre food and terrible service. Owner was also rude and made us feel unwelcome. An uncalled for remark of "cultural difference" did not help. Would not recommend this place at all!

·

(Traduzione di Google) Letteralmente il miglior cibo che abbia mai avuto. Sono quasi triste di dover arrivare così lontano per riaverlo. Nessun menu, nessun segno sulla porta. Vivaro chiede semplicemente se vuoi pesce o carne, quindi inizia la perfezione.(Originale)Literally the best food I have ever had. I'm almost sad that I have to come so far to have it again. No menu, no sign on the door. Vivaro simply asks if you want fish or meat, then perfection begins.

·

(Traduzione di Google) Gennaro è eccezionale! È qui per mostrarti di cosa parla il sud. Mette il suo cuore nel suo cibo ed è così evidente (questo è uno spettacolo da 1 uomo). Se sei abbastanza fortunato da sederti in uno dei 10 tavoli del ristorante, ti aspetta una sorpresa. Il miglior pasto, esperienza e atmosfera durante l'intero viaggio.(Originale)Gennaro is exceptional! He's here to show you what the south is all about. He puts his heart in his food and it is so evident (this is a 1 man show). If you're fortunate enough to sit in one of the 10 tables in the restaurant, you're in for a treat. Best meal, experience, and atmosphere this entire trip.

·

(Traduzione di Google) Leggendo le diverse recensioni, abbiamo prenotato per cenare lì.I nostri ragazzi hanno scelto la carne e noi il pesce.Abbiamo scelto anche vino bianco e acqua naturale.Ci siamo divertiti tutti. Ci sono due o tre portate, più un dolce, cosa che per lui non era particolarmente degna di nota.Infine, per 30 € a persona, e 20 € una bottiglia di buon vino locale, è un buon rapporto qualità prezzo, vista la finezza, rispetto alla regione e rispetto ai prezzi in Francia!(Originale)En lisant les différents avis, nous avions réservé pour y dîner.Nos adolescents ont choisi viande, et nous poisson.Nous avons également choisi Vin Blanc et eau plate.Nous nous sommes tous régalés. Il y a deux ou trois plats, plus un dessert, qui n'était pas particulièrement remarquable lui.Finalement, pour 30€ par personne, et 20€ la bouteille de bon Vin local, c'est un bon rapport qualité prix, vue la finesse, par rapport à la région et par rapport aux prix pratiqués en France!

·

(Traduzione di Google) Siamo stati a Praiano numerose volte e Vivaro non ti delude mai. Il "wine bar non restauarant" è affascinante e non ha menu! Ma non preoccuparti, il cibo è irreale! Ma abbi pazienza e goditi il ​​vino, Vivaro è il padrone di casa, chef, cameriere e barista. Il cibo vale la pena aspettare!(Originale)We have been to Praiano numerous times and Vivaro's never lets you down. The "wine bar not restauarant" is charming and has no menu! But don't be concerned, the food is unreal! But be patient and enjoy the wine, Vivaro is the front of house, chef, waiter and bar man. The food is well worth the wait!

·

(Traduzione di Google) Permettiamoci di toglierlo di mezzo. Il posto di cui sto per parlarti è un piccolo wine bar senza pretese sulla strada principale di Praiano. È stata anche la migliore esperienza culinaria della mia vita. Nessun contesto. Ho fatto caviale da asino sormontati da tartufo e notti infuse a Manhattan. Ho cenato in luoghi nascosti e ho invitato solo i favoriti locali delle piccole città in tutta l'America. Mi sono piaciute le famosissime tacchine fritte, patate dolci, formaggio macn cotto appiccicoso e cena rustica con verdure, mille volte e ho adorato ogni goccia di quel grub umido che è stato lavorato con amore immortale. Fondamentalmente, sono stato su questa vita negli ultimi 5 anni. Ho già detto che cucino 3-5 volte a settimana e sono l'istruttore del Cooking Club nella mia scuola? Non provare a gongolare, solo chiarire che non sono sull'onda del carro. Quindi, torniamo al Vivaro Wine Bar. Questo posto è gestito da questo rozzo intorno ai bordi, ottimo se lo conosci, ragazzo di nome Genaro. Lui è l'uomo. Ma parla della sua arte.Ti avvicini al suo posto e hai 2 opzioni: pesce o manzo. Surf o Turf. Ti controllerà. Ti chiederà se sai di cosa parla, cosa fa qui. Di 'solo di sì, siediti e lascia che il maestro vada al lavoro! Ricorda che Praiano è il piccolo villaggio di pescatori della Costiera Amalfitana, quindi il pesce è d'obbligo a meno che tu non odi i frutti di mare. Se vai con un fischio o un equipaggio, allora potete scegliere entrambi e provare un po 'di tutto. Diciamo solo che abbiamo cenato qui 3 volte durante il nostro soggiorno di 9 giorni. La nostra prima notte, la nostra ultima notte e una volta nel mezzo. 3 cene separate di 3-5 portate. Non mi sono lamentato una volta. Ha abbinato il nostro cibo al suo surplus di vino perfettamente, e abbiamo avuto una delle cene al tramonto più incredibili. Durante la nostra ultima notte in Costiera Amalfitana, siamo andati a mostrare amore al nostro nuovo ristorante preferito. Mia moglie ed io abbiamo concordato che l'ultimo pezzo di pesce che ha preparato per noi è stato di gran lunga il più grande piatto della mia vita. La bistecca che ha fatto era solo un capello al di sotto. 2 attraverso i piatti sul tetto prima di lasciare la vacanza perfetta per una vacanza. Non importa cosa stai mangiando, bevendo o facendo, puoi sempre guardare una persona e sapere se _____ è il migliore che tu abbia mai avuto ed entrambi ci siamo guardati in soggezione mentre mangiavamo quel pesce e quella bistecca. Il prezzo è di circa 50-100 euro a seconda del vino che ottieni. Eravamo in luna di miele, quindi non abbiamo risparmiato spese e ringraziamo il cielo per questo perché siamo andati via più soddisfatti di quanto non siamo mai stati.(Originale)Lets get this out the way off the rip. The place I'm about to tell you about is a small and unassuming wine bar on the main road in Praiano. It also was the best dining experience of my life. No contest. I've done ballin ass caviar topped and truffle infused nights in Manhattan. I've dined in the hidden spots and invite only local favorites of small towns across America. I've enjoyed the fams outstanding deep fried turkey, candy yams, gooey baked mac n cheese and rustic collard greens dinner a thousand times and loved every drop of that dank grub that's been labored over with undying love. Basically, I been about this life for the last 5 years. Did I mention that I cook 3-5 times a week and am the Cooking Club instructor at my school? Not tryna gloat, just make it crystal clear I'm not on the bandwagon ridin wave. So, back to Vivaro Wine Bar. This place is run by this rough around the edges, great if you get to know him, guy named Genaro. He's the man. But he's about his craft.You walk up in his spot and got 2 options: Fish or Beef. Surf or Turf. He's gonna check you. He's gonna ask if you know what he's about, what he does here. Just say yes, take a seat and let the master go to work! Remember that Praiano is the small fishing village of the Amalfi Coast, so fish is a must unless you hate seafood. If you go with a boo or a crew, then you guys can pick both and try a little of everything. Let's just say that we had dinner here 3 times on our 9 day stay. Our 1st night, our last night, and once in between. 3 separate 3-5 course dinners. I did not complain once. He paired our food to his surplus of wine perfectly, and we had one of the most amazing sunset dinners. On our last night on the Amalfi Coast, we went to show love to our favorite new restaurant. My wife and I agreed the last piece of fish he prepared for us was by far the greatest dish of my life. The steak he made was just a hair below that. 2 through the roof dishes before we left the perfect getaway vacation. No matter what you're eating, drinking or doing, you can always look at a person and know if _____ is the best you've ever had and we both looked at each other in awe while eating that fish and steak. Price tag runs about 50-100 Euros depending on the wine you get. We were on our honeymoon so we spared no expenses and thank the heavens for that because we walked away more satisfied than we've ever been.

·

Una cucina incredibile con un propietario di una gentilezza eccezionale, menu a scelta dello chef ( mare o monti) ed un prezzo ottimo. Lo consiglio e ci tornerò.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Vivaro Wine Bar:
Se avete domande potete contattare il Vivaro Wine Bar chiamando il 335 562 4805.
Il Vivaro Wine Bar è specializzato in comida italiana.
30 clienti di Vivaro Wine Bar gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.