Al Frantoio in San mauro cilento

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Al Frantoio?

🏠 Località Ortale, 84070 San Mauro Cilento SA


"Il Laboratorio di Ricerca Gastronomica “Al Frantoio” fa parte della Cooperativa Agricola “Nuovo Cilento“, presso il suo oleificio sociale a San Mauro Cilento. Ospita una struttura di ristorazione, che ricerca e propone le ricette della cucina del Cilento antico, preparate con i prodotti dei soci della biodiversità locale e della dieta mediterranea."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Scoperto per caso su internet. Non ha deluso le nostre aspettative, anzi!Si mangiano pietanze tipiche cilentane, tutto fatto in casa o allevato, coltivato dalla cooperativa del ristorante.Il misto di carne alla brace e l'agnello al mirto eccezionali!In fine un gelato con rum e fichi secchi meravigliosoIl locale ospita tanti coperti ma è sempre meglio prenotare perché i posti finiscono subito!!Il personale è molto efficiente e cordiale, che solitamente in Cilento sono sempre un po' lentiLo consiglio per una cena classica, originale cilentana ma soprattutto genuina

·

Una bellissima esperienza un ristorante tra più alti e vista giù nel pieno Cilento. Piatti deliziosi fatti con i prodotti dei soci. Pasta fresca lagane con ceci un piatto spettacolare. Consiglio vivamente

·

CENA DELUDENTEMia moglie ed io abbiamo cenato in questa struttura, tra l'altro consigliataci da un conoscente, aspettandoci prodotti tipici di qualità e ricchi di sapori.Purtroppo non è andata così.Gli antipasti a base di salumi, erano tagliati i maniera talmente sottile da essere quasi trasparenti e di conseguenza il sapore era percepito in modo appena accennato.Il salame aveva una punta di rancido che ha continuato a farsi sentire fino alla fine della cena rovinando tutto. Il prosciutto era accettabile e i formaggi, una fettina di ricotta salata e una di caciocavallo nella media.È arrivato poi un arrosto misto che era composto da una costata priva di carne, una salsiccia, un pezzo di pollo e una mini fettina di carne molto asciutta.L'unica nota positiva della cena è stato il gelato con i fichi al Rum, che ha portato dolcezza, profumo e sapore ad una cena deludente!

·

Si mangia benissimo e si spende poco. Buonissimo anche il vino della casa.

·

Fuori dalle tradizionali rotte turistiche l’ambiente è molto bello sia sotto il pergolato esterno che all’interno. I piatti che abbiamo consumato veramente buoni. Il servizio lo giudico insufficiente in quanto quando abbiamo chiesto di non portare un contorno che tardava ad arrivare sostituendolo con un dolce siamo stati completamente e forse volutamente trascurati. Dico questo perché, nonostante fossimo all’inizio della fila dei tavoli all’esterno, i camerieri continuavano a passarci davanti per servire un unico tavolo rimasto oltre al nostro, senza degnarci di uno sguardo.

·

Una bella realtà, una della migliori società cooperative della zona. Il ristorante, aperto sia d'estate che d'inverno, è casareccio e con pietanze tipiche della cucina cilentana (più a base di carne e verdure). Hanno una sala all'interno ma d'estate utilizzano soprattutto la sala all'esterno. Il personale è cortese e disponibile. Oltre al ristorante hanno anche una scuola, organizzano progetti ed attività per il territorio e vendono i prodotti che coltivano. Quel che si mangia è buono e fresco, quasi tutto viene dal loro orto. All'esterno c'è un parcheggio non custodito all'aperto.

·

Scoperto per caso cercando su internet...una vera perla del Cilento! Prodotti freschi e a km zero, tutte le pietanze preparate e coltivate dagli agricoltori della cooperativa. Salumi,formaggi, pasta, carni, tutto di produzione propria e a prezzi modici. Ci torneremo sicuramente!

·

Un vero agriturismo nel cilento. Rispetto ai tanti che spacciano il loro nome , il frantoio rappresenta la genuinità a km 0. Dall farina all olio e ai prodotti dell orto e delle carni. In oasi bellissima nel deserto . Continuate cosi e sarò uno dei vostri clienti più affermati. Grazie Consigliatissimo

·

La parte esterna del locale è molto carina e rustica. Il personale attentissimo e accogliente. La cena è stata molto buona, con alcune eccellenze: i legumi e le melanzane su tutti. Prezzo leggermente al di sotto delle aspettative rispetto a quelli della zona, in collina, lontano dal mare: una zuppa, due primi, due secondi di melanzane, acqua, un quartino di rosso della casa, due dolci. In tutto 53,50€. Vale davvero la pena venire a fare una visita!

·

Ristorante dell'entroterra, grande, fresco, pulito ed arioso, facilmente raggiungibile e dotato di un grande parcheggio. Arredato tipo trattoria e molto frequentato dai residenti e dai turisti per la qualità dei prodotti locali offerti ma anche per prezzi più convenienti in base alla media. Tante diverse pizze dall'impasto morbido e saporito, condite abbondantemente e con un bel cornicione cotte nel forno a legna, carni locali, tra cui un meraviglioso agnello al mirto da leccarsi i baffi, affettati gustosi, zeppole fatte con erbe e verdure molto buone, e dolci fatti in casa di cui abbiamo provato il cannolo bigusto, crema pasticcera e crema al cacao.Per sicurezza sempre prenotare con anticipo, nonostante lossa avere probabilmente più di 100 coperti!!Per chi lo desidera c'è poi anche la vendita di prodotti locali, tra cui pasta, olio, miele della zone ma anche verdure fresche.Ci siamo trovati molto bene

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Frantoio:
Sì, in Al Frantoio può essere prenotato tramite Business.site.
Se avete domande potete contattare il Al Frantoio chiamando il 0974 903243.
Il Al Frantoio è specializzato in comida italiana e mediterranea.
528 clienti di Al Frantoio gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.