Zahir in Teggiano
Recensioni
ghost w.
Cibo buonissimo e personale fantastico, vorrei tornarci un giorno perché mi sono trovato davvero bene
antonio b.
Abbiamo pranzato in due presso questo ristorante e l'esperienza è stata più che positiva. Abbiamo preso l'antipasto di mare, spaghetti alle vongole, frittura mista e frittura di alici, il tutto accompagnato da un ottimo Re Manfredi bianco. Ottima la qualità delle materie prime, il pesce fresco (pur se in montagna) e il tutto cucinato con cura e da persona che fa questo lavoro per passione. Più che buona anche la carta dei vini. Giusto il conto pagato, espressione dell'alta qualità. Proprietari cordiali, molto affabili e proiettati alla soddisfazione dei clienti. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente.
Mister H.
Cucina Genuina, verdure dell’orto e formaggi Top, dalle melanzane alle zucchine, pesce o carne, ottima cucina casalinga, ci ritornerò.
Elisa P.
Locale molto essenziale ma con un buon rapporto qualità prezzo
enrico g.
Ero di passaggio e ho mangiato benissimo
Asymmetrical
Il miglior ristorante del Vallo di Diano, il. Venerdì è pura poesia anche se gli altri giorni non si scherza.Ps hanno anche una super selezione di Gin
PASQUALE P.
Cucina tradizionale e di buona qualità. Ambiente familiare in un locale accogliente e pulito. Piatti saporiti e molto abbondanti, con ottima carta dei vini. Consigliato
Donato C.
Ragazzi, Ci sono stato oggi , e vi assicuro un posto dove cultura , cibo , e tantissima gentilezza mi hanno trasmesso un ricordo innovativo ma senza coprire i gusti , delle miei origini a Monte San Giacomo. Complimenti .
Barbara C.
Gusto, gentilezza e cortesia. Ho racchiuso tutto in queste semplici parole, consiglio a tutti di provare, perché rimarrete senza parole
Giovanni V.
Ci hanno indicato questo ristorante per mangiare il pesce purtroppo, nonostante la prenotazione e aver specificato che volessimo mangiare pesce, solo una volta al tavolo abbiamo scoperto che la serata pesce è solo il venerdì ed il weekend.Noi non siamo del posto e non potevamo saperlo, però trovo che anche loro avrebbero potuto avere più accortezza e, sapendo di non avere pesce, eliminare dal menù le pagine specifiche... personalmente mi aspetto che tutto ciò sia scritto sul menù sia disponibile, ciononostante optiamo per 3 grigliate di carne, 1 pizza ed un antipasto della casa, il padre della proprietaria ci garantisce che è tutta roba locale e di qualità, purtroppo, tralasciando il triste impiattamento, dell'agnello ci han portato solo le ossa, addirittura in una delle tre ordinazioni l'agnello nemmeno era presente (avrebbero potuto scusarsi e magari aggiungere un pezzo in più di salsiccia o altro).Bisogna dire che invece la pizza era buona così come anche l'antipasto, quindi a parte l'inconveniente del pesce e della carne tutto sommato hanno strappato una sufficienza rosicata, anche perchè alla fine il conto era abbastanza salato.Siccome sono in molti a parlare bene e che continuano a consigliarmi questo locale, la prossima volta che scenderò ancora al sud ci ritornerò, sicuramente di venerdì, per valutare il loro punto forte che dicono essere il pesce...
Lascia un commento:
-
Sì, in Zahir può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Zahir chiamando il 0975 72583.
-
Il Zahir è specializzato in comida barbecue.
-
201 clienti di Zahir gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.